2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 517 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
|
-
голос
+
Аннет писал(а): : 29.11.2012 14:06 GannaLet а мне кажется или альбуцид и сульфацид натрия одно и тоже ? унас вроде бы и сопелек нет но усиленное скопление сухих козявок в носу. вазелиновым маслицем убираю норм чистый носик- потом немного прозрачных сопелек появляется...кашель меньше стал намного- как только перестала Геделикс давать..мне тоже врач сказала убрать все препараты. Даю только эреспал, там корень солодки, от противомикробный. А на Геделикс у нас вообще сильный кашель был. |
|
-
голос
+
Фенечка
вот вот у вас очень на наши симптомы похожи-зуб лезет- у нас ни температуры , ничего такого..только кашель влажный был, как Геделикс пили. сейчас так покашливает, но остаточно, ттт, с выздоровлением и вас
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
|
-
голос
+
спасибо. Все вроде востанавливается. Кирюшка поправляется, Полинка тоже.
голос
+
Фенечка
|
-
голос
+
Аннет
голос
+
зачем_мне_ник
С годовасием вас!!! Здоровья!!! |
|
-
голос
+
А у нас вчера прорезались 9 и 10 зуб
, вот они от куда соплища как сказал наш педиатр ![]() |
|
-
голос
+
Маманька писал(а): :29 ноя 2012, 23:00 №7758 9 и 10 зуб поздравляю!!! вы в темке самые зубастенькие наверно. наши сопли тож наверно к зубу - тк 8ой уже виден, мож через недельку и проклюнется.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
У нас 8 зубов, при чем давно!
И уже месяц ничего не "лезет". Но я этому только рада, а то как вспомню, аж мурашки по коже... |
|
-
голос
+
А у нас как вылез 6 зуб в сентябре так с тех пор тишина
голос
+
А мы только 4 Зубками щелкаем(( больше пока не появляются
голос
+
Pingvinenok
|
-
голос
+
У нас 8 зуб вылез два месяца назад и тишина с тех пор
![]() |
|
-
голос
+
Лильчик писал(а): :30 ноя 2012, 11:56 №7761 может мне пропить кальций самой и потом ей через перейдет. а вот этого не советую! Я тоже решила пропить кальций, т.к. думала ребенку через молоко попадет, да и мне не помешало бы. Начала пить и начались у нас "веселые" ночи. Она начала беспокойно спать, всю ночь хныкала. А с утра я как выжатый лимон была. Я даже сначала и подумать не могла, что такая реакция может быть на кальций. Но потом начала перебирать, почему же ребенок стал ТАК беспокойно спать?! Кальций принимать перестала, т.к. кроме него не было никаких новшеств. И произошло чудо, все вернулось на круги своя! Так что теперь никакого кальция! ![]() |
|
-
голос
+
IrinaShorina
И у нас только два зуба! Так что мы с вами друзья! ![]() |
|
06 ноя 2025, 05:51 -6 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

? унас вроде бы и сопелек нет
но усиленное скопление сухих козявок в носу. вазелиновым маслицем убираю норм чистый носик- потом немного прозрачных сопелек появляется...кашель меньше стал намного- как только перестала Геделикс давать..
, вот они от куда соплища как сказал наш педиатр
вы в темке самые зубастенькие наверно.
перейдет.
Так что теперь никакого кальция!