2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 517 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Фенечка
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): нам в педиатрическом отделении советовали альбуцид от соплей капать - он подсушивает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне помню в детстве все время глазолин в нос капали, так хорошо от соплей помогало.
зачем_мне_ник Поздравляю с первым годиком ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
С днем рождения вас! Про кагоцел, мне он тоже не плохо помог. ![]() ![]() ![]() Яркой сказкой мчится время Целый год, за часом час! И сегодня День рождения Вашей крохи в первый раз! Пусть всех радостней, всех краше, Всех чудеснее растёт! И в семье прекрасной вашей Счастье пусть всегда живёт! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
С Днем Рождения вашего сынульку! ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): при сильном соплетечении я капала 2 капли 3 раза в день (дня три, пока сопелек не станет меньше). А на ночь обычное подсолнечное масло или оливковое по 2 капельки. Для увлажнения. |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): GannaLet а мне кажется или альбуцид и сульфацид натрия одно и тоже ![]() ![]() мне тоже врач сказала убрать все препараты. Даю только эреспал, там корень солодки, от противомикробный. А на Геделикс у нас вообще сильный кашель был. |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
вот вот у вас очень на наши симптомы похожи-зуб лезет- у нас ни температуры , ничего такого..только кашель влажный был, как Геделикс пили. сейчас так покашливает, но остаточно, ттт, с выздоровлением и вас ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
![]() |