2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
 Страница 514 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

| - голос + Девочки, а у нас сегодня дома лазарет, лезут 2 клыка все в соплях и старшая простыла       вот и первый день рождения      | 
|  | 
| - голос + Маманька С днем рождения  Ну вы даете. Выздоравливайте. А отметить и чуть попозже можно  | 
|  | 
| - голос + Маманька______________ крепитесь и выздоравливайте!  у меня старшая тоже опять болеет, сегодня темпа 38,6 днем подскачила, горло опять красное! три дня в садик ходим, потом 2 недели дома сидим  
														Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...							 | 
|  | 
| - голос + Маманька______________ Поздравляем Иришу с днем рождения          самое главное пожелание-не болеть,быть счастливой и радовать своими успехами маму и папу    | 
|  | 
| - голос + sweet_i_am______________ Ааааааа,Лена я тоже хочу посмотреть фотки,только у меня нет столько сообщений  | 
|  | 
| - голос + Маманька______________ с первым днем рождения Иришу!!! Это точно клыки?  клыки вроде после моляров лезут...  Пусть все болячки пройдут! Здоровья всем!!!   у сына чето не по плану начали зубы выпадать и шататься  , я нашла такой сайт про зубы, много чего интересного.  http://babysmiledent.ru/useful-to-know/ ... the-teeth/ 
														Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)							 | 
|  | 
| - голос + Маманька______________ С днем рождения! Новых успехов вам желаем и здоровья! Выздоравливайте! | 
|  | 
| - голос + девочки, а у Даши вобще зубы расти не хотят, у нас их только 2  ______________  
														Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...							 | 
|  | 
| - голос + Опытные Мамы зайчат и дракош, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь из ваших деток брали повторно анализ на генетические заболевания? К нам вчера повторно пришли и взяли на одно заболевание повторно. Сказали не расстраиваться, что часто ходят на повторные заборы крови у малышей. Хочу знать, правда ли это, действительно часто перепроверяют, у кого так было?______________  ◊ А   | 
|  | 
| - голос + Звезда______________ К нам не приходили  | 
|  | 
| - голос + Маманька Иришку, с днем рождения           С первым годиком чудесным! Пожелания малышке – Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки. Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом – Значит, будет жизнь, как в сказке! 
 | 
|  | 
| - голос + Звезда______________ у нас брали на какой то анализ, только у старшей, но это было через неделю-две после первого анализа, тоже сказали что бывает такое 
|  | 
| - голос + Маманька______________ и мы присоединяемся ко всем поздравлениям, самое главное не болейте      
|  | 
| - голос + Вот она моя именинница. Спасибо за поздравления девочки   
 | 
|  | 
| - голос + Звезда У наших друзей 4 раза перепроверяли, все обошлось, раньше времени не расстраивайтесь. | 
|  | 
| 31 окт 2025, 21:22  -1 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...