2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Nemesis
не, Оля в 9 просыпается, как на 2 сна перешли, так и стало. но ложимся в 23 ![]() и я 7 мес с грудью высаживаю ![]() это у меня вчера химическая подработка была, нарешалась задач опять до ночи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Никитос писал(а): ханума писал(а): Оксана, смотрю на фото и дивлюсь - у тебя же один Андрюшечка? А вторая фотокопия это кто? ![]() Гуля, это мой племянник, мы с сестренкой в один год умудрились родить и у обоих мальчишки, только мой младше на два месяца. а по виду твой постарше ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Сургутянка писал(а): Lelek писал(а): Вот, кстати, только хотела написать, что, кажется, все майские уже едят, только мы на титечной диете. Наверное, все таки на днях сделаю кефир и начну давать ложку облизывать. неее, мы с вами! от титичной диеты совсем не отступали. только чаёк дала попробовать и яблоко грызёт и всё! Так вот я, Ань, не то что попробовать, я даже понюхать еще ничего не давала. ![]() Оля - кремень! За ночь не надумала Святославку угостить чем-нить? ![]()
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
Последний раз редактировалось Alenka 11 ноя 2013, 04:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Nemesis не, Оля в 9 просыпается, как на 2 сна перешли, так и стало. но ложимся в 23 ![]() и я 7 мес с грудью высаживаю ![]() это у меня вчера химическая подработка была, нарешалась задач опять до ночи ![]() Люба! А ночью Оля как часто кушает? Сама пропитание искать начинает или ты предлагаешь?
Последний раз редактировалось Alenka 11 ноя 2013, 05:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Alenka писал(а): Eka-mama писал(а): Alenka писал(а): Девочки, я понимаю, что тема стульчиков для кормления поднималась тут уже неоднократно, но все же посоветуйте ![]() ![]() Алена, у Ильнурика моего и у Святославика - вот такие стульчики! https://www.youtube.com/watch?v=skcU1WIqyIw Посмотри видео, почитай, если вопросы будут по нему - спрашивай, на все отвечу! От себя - мы от него пищим (да, Оля??? ![]() Катюш, спасибо за ссылку, да, стул симпатичный ![]() Нам его подарили (покупали в Детском мире в Ауре), Оля вроде заказывала с инета (Оля, поправь, если я наврала ![]() Цена у него, действительно, не маленькая ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alenka писал(а): ханума писал(а): а вы до скольки с животом маялись? Где-то до 3,5, месяца 2 уже спокойно в этом плане. А вы? А я, представляете, Димке сушки уже даю и пюрешки по чуть-чуть. Варю кабачок и капусту цветную (дачные наморозила немного), нравится ему. А еще кашку несколько раз пробовали по ложке-две (гречневая разводная). Не кидайтесь тапками ![]() а при чем тут тапки? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alenka писал(а): zima0902 писал(а): А я из отпуска тыкву привезла, килограмма на три весом ![]() ![]() Мы тоже тыковку любим! ![]() А еще больше любим овощной микс: тыква-кабачок-морковь-цветная капуста ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот скажите мне - КАК можно было СТОЛЬКО понаписать за ночь??!!!
![]() ![]() ![]() Ложилась спать - все прочитала, щас зашла - 113 новых сообщений! Дамы, вы вообще спали сегодня? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Alenka писал(а): ханума писал(а): а вы до скольки с животом маялись? Где-то до 3,5, месяца 2 уже спокойно в этом плане. А вы? А я, представляете, Димке сушки уже даю и пюрешки по чуть-чуть. Варю кабачок и капусту цветную (дачные наморозила немного), нравится ему. А еще кашку несколько раз пробовали по ложке-две (гречневая разводная). Не кидайтесь тапками ![]() а при чем тут тапки? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Катюш! про тапки писала в том смысле, что рановато я начала давать докорм на ГВ
|
![]() |
-
голос
+
Alenka
каждые 2 часа. ворочаться начинает, я ее на другую грудь перекладываю. иногда муж мне Олю подсовывает, они в обнимку тоже спят ![]() Последний раз редактировалось Vim 11 ноя 2013, 13:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Alenka каждые 2 часа. ворочатся начинает, я ее на другую грудь перекладываю. иногда муж мне Олю подсовывает, они в обнимку тоже спят ![]() И у меня также ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Lelek
Оля, дак я ж без фанатизма, делала так когда массажистка приходила, а дочка только просыпалась, ребенку массаж с полным мочевым пузырем изначально неприятен, да еще когда анализы сдавали тоже в ванной ее писяла ![]() а сейчас конечно над горшочком под мамины песенки ![]() Vim Люба, это я уже одним глазом спала, а вторым представляла как это можно сделать, вчера почему-то мне казалось, что дочка должна быть акробаткой, ну или титя в виде вытянутой дыньки ![]() а сегодня попробовала и поняла, что это даже удобно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alenka писал(а): месяц назад у нас также было ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моя коза с рождения засыпает на ночь не раньше 23:30-00:00. И просыпается в обед. Конечно ночью титю сосем. До полугода вообще ночью не просыпалась, спала часов до 8. И опять дрыхнуть. Потом зубки резаться стали и началась веселая жизнь. Как бы мне режим её поменять. Будить может пораньше. Часов в 9.
А еще мы качели купили в карапузе. Очень уж нравится Саньке на качелях качаться. Фотку позже выложу. Последний раз редактировалось irGa 11 ноя 2013, 08:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): zima0902 Наталья, пока еще в сети, спешу поздравить с мини датой доченьки!!! Пусть доченька радует своими достижениями! Эх, уже не успела, только отключилась Наталья! Но, лучше поздно, чем никогда! Спасибо))) Я вчера по честному - на раз, два, три отключилась. |
![]() |
24 фев 2025, 04:59 -9 °C
|