2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
 Страница 512 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

| - голос + МамаТемы оу класс))) позже возмущаться будет почему я 31 родился)))))))))) | 
|  | 
| - голос + А мы вчера прическу поменяли. 
 До После | 
|  | 
| - голос + StepanovaSmirnova______________ какой хорошенький   ◊ *  | 
|  | 
| - голос + Эдельвейс______________ какие у тебя красавицы растут!   StepanovaSmirnova Никитос - мужииииик!  второе фото просто класс- вызывает улыбку!  бритоголовость вам идет, хотя я лысяков не люблю.   а с волосиками на мою полю похож, такой же пухлявый.  тока у нас волос поменьше, но уже начали запиваться на концах!  
														Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)							 | 
|  | 
| - голос + StepanovaSmirnova Никитка прелесть. Прям мужик, уже с пивком  | 
|  | 
| - голос + Спасибо, девочки. Никите видимо, что-то не хватает. С таким удовольствием бутылку от пива облизывает.______________ | 
|  | 
| - голос + StepanovaSmirnova Мне кажется всем детям какой нибудь гадости не хватает  Что у нас Ксюша только не облизывает  | 
|  | 
| - голос + Эдельвейс______________ ой голубоглазки очаровательные какие  ( у нас такой же домик имеется  ) StepanovaSmirnova на втором фото- такая радостная улыбка- зубки такие красивые   Всем привет девчата!! а мы спим по два раза по часу. встаем в 10 .00 потом ложимся в 13.00 и вечерком второй раз часиков в 5-6, ну а на ночь пока что в 23.00 не раньше  , на улице погодка так скачет- ужас  уменя голова весь день трещит 
														***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***							 | 
|  | 
| - голос + StepanovaSmirnova писал(а): :28 ноя 2012, 11:58  №7682  Никите видимо, что-то не хватает. С таким удовольствием бутылку от пива облизывает У нас такая же история  ,как только видит что папа пиво пьет,сразу начинает требовать у него бутылку и пока ей ее не отдаст не успокоится и не отстанет от папы  | 
|  | 
| - голос + зачем_мне_ник Фенечка МамаТемы Аннет Спасибо за комплименты  А у меня сейчас старшая болеет  Дома так весело  Я уже как то привыкла, что она в садике. А тут целый день то смех то слезы  Тяжело целый день с двоими детками, обе столько внимания требуют  | 
|  | 
| - голос + Эдельвейс______________ орви поди?  моя как в сад пошла старшая так постоянно сопли или кашель   а мне вот почему -то наоборот с двумя дома легче- поэтому старшую частенько дома оставляю  она мне и за Марусей помогает смотреть- играет с ней сидит, и та не так за мной бегает- делами хоть могу подольше домашними заниматься. последнее от чего балдеет Маша- когда Поля ее кормит из ложечки...с таким удовольствием ест  . но Полины правда не всегда надолго хватает- потом сама в сад просится  
														***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***							 | 
|  | 
| - голос + Эдельвейс______________ Вчера у старшей актировка была, так я тоже устала. А с маленькими я вообще не представляю как тяжело. | 
|  | 
| - голос + Аннет Да сопли, кащляет. Мы 3 месяца в сад ходим первый раз на больничном. Моя особо не помогает.Наоборот одеяло на себя тянет  Вот когда она в садике, за целый день наскучаются друг по другу вечером играют  | 
|  | 
| - голос + Эдельвейс писал(а): : 28.11.2012 14:41 Аннет Вот когда она в садике, за целый день наскучаются друг по другу вечером играют  это да  и перед сном когда лишь бы не спать  
|  | 
| - голос + Эдельвейс писал(а): :28 ноя 2012, 13:41  №7689  Наоборот одеяло на себя тянет так твоей старшей еще и 4х нет! вот я удивилась ща - на фото она старше выглядит.   мой сын мне хорошо помогает, кормит, играет с полей, могу иногда оставить их вдвоем дома, а сама быстро куданить сгонять. Но сыну все таки больше нравится в сад ходить... Ща 2 дня дома- уже просится в садик. а так у нас тоже веселуха начинается перед ночным сном.  
														Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)							 | 
|  | 
| 31 окт 2025, 06:45  5 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...