Страница 52 из 58  [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 дек 2016, 06:59   №766  
-
голос
+
Блин, у меня одной времени вагон? И умываюсь по времени, и готовлю каждый/через день, про ублрку совсеи молчу (кошки не позволяют забить на мытье полов) и старшим занимаюсь, и гулять ходим. Если сейчас времени нет, что потом будет…когла малыш ползать да разбирать все шкафы будет? Говорю про мам двух деток.
Кстати меня наоборот от еды отбило, доедаю что старший в основном оставляет, или муж готовит и приносит.
Насчет соски тоже категорически против, свекровь со старшим брала несколько, и пару раз когла сидела с ним, пыталась воткнуть, не получилось. С младшим и не пробовала. Хотя как выше писали, было бы спасение на некий период. Время прошло,мы перерасли, и кушаем норм, на груди не висим.

Последний раз редактировалось капуша 29 дек 2016, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 дек 2016, 07:23   №767  
-
голос
+
капуша
Наверно у одной))) у меня не Матвей забирает всё время... У меня это Лизина ревность и её сопративление всему!!! Не научилась я пока договариваться с ней %)
И ещё какая то усталость от бессонных ночей! Которые мне устраивает тоже дочка *DONT_KNOW* вот жду пока она смирится с присутствием ещё одного члена семьи!
Что то с рождением сына , наш папа меня удивляет :D пошла я сегодня умыться с утра, так через 2 минуты муж уже кричит: Юля, Матвей плачет и плачет иди скорее!!! Это вместо того, чтоб взять его на ручки и покачать 8( С дочкой такого не было, совсем разленился!!!
Новое сообщение29 дек 2016, 07:37   №768  
-
голос
+
Skaska
Ага! Почти месяц помогала! Очень ей благодарна *KISSED* Просто тяжело отпускать любимых! Сопли, слёзы :'(
Она мне предложила, говорит давай я Матюшу заберу, а годик будет привезу обратно :D :D :D
Новое сообщение29 дек 2016, 08:29   №769  
-
1 : 0
+
Angel Я в душе тоже против соски, хотя и устала от бесконечного висения на груди, но меня заботит ещё один фактор - прогулки на улице зимой, там ведь сисю в случае чего не засунешь, а соска здорово выручает...
Новое сообщение29 дек 2016, 08:46   №770  
-
голос
+
Repeynik
У меня муж такой же..вечером в душ, и так три часа не сижу, а как выходжу, папа с малым, старший И три кота,...всем я нужна.. ночью особый разговор, жду пока кто то спать захочет и видом своим даст знать, тогда иду укладывать, чаше все спят к 12-ти.
LoveLaska
Я со старшим долго гуляла в коляске, он всегда спал, может просто дадеко не уходить от дома? Проснулся и потихоньку домой
Новое сообщение29 дек 2016, 08:57   №771  
-
голос
+
мы недавно поехали прокатиться, так девица наша так разоралась 8( это капец был! пришлось мне ее вытаскивать из переноски а самой раздеваться и давать грудь... теперь с собой соску таскаю, хоть не берет особо но малость то все равно соснет :D вчера еще испробовала обычную резиновую соску, ее она как-то не так сразу выплевывает :-)
Repeynik вот и месяц не заметно пролетел ;) кстати, поздравляю! *rom* бабушка у вас молодец! *THUMBS UP*
Новое сообщение29 дек 2016, 09:17   №772  
-
голос
+
Мы сегодня на общественном транспорте прокатились с ветерком, мама дорогая, давно такого экстрима не было, зато красоту нашу забрала

Вложения:
Новое сообщение29 дек 2016, 09:44   №773  
-
голос
+
А наша бабушка 31 уезжает. НГ будет в паровозе встречать.
Я готовлю сама, без нормальной еды не могу. Или через день, или даже каждый день. И полы мою, потому что меня мой гинеколог заставляет в качестве лекарства - говорит надо три раза в день руками и большой тряпкой на полуприсяде, как в старом фильме, когда подол юбки под пояс подтыкают :D Это чтобы бы вся бяка из матки выходила ( на себе проверено - действует, лучше чем качание пресса)
Зато я с малым пока гулять не хожу. Поэтому наверно и время остаётся.
Новое сообщение29 дек 2016, 11:04   №774  
-
голос
+
Мы сегодня были в поликлинике
2,5 месяца: рост 61, вес 5900
Написала отказ от АКДС на год, и ставить буду скорей всего в Надже, девочки, кто так же?
У нас соска тоже используется и в машине, когда я за рулем и в общественных местах. Еще даю, когда она поела, молоко уже не глотает, выливается, а сосать хочет. У нас и так бывает, потом сама выплевывает. Пару раз рукой вытащила, но это скорее случайность. На сон с сисей, захват прекрасный и сосет хорошо.
Катя, прикольные бусики, я свои тоже забрала, молодец девушка!!!
Новое сообщение29 дек 2016, 11:09   №775  
-
голос
+
Я вот не могу писать в телефоне, когда Катя рядом, она начинает капризничать сразу.(поэтому пишу редко. но в курсе всего) Стоит отложить телефон, успокаивается, беру его- капризы, причем она его не видит...
Мне очень старший сын помогает, ему 9,5, у них с дочей прям любовь такая *give_h* он ее развлекает, а я могу делами позаниматься, приготовить. Утром я и умываюсь ежедневно и крашусь-причесываюсь, привычка, да и в зеркало приятней смотреть.
Новое сообщение29 дек 2016, 11:30   №776  
-
голос
+
Девочки, скажите, нам на месяц сказали записаться к неврологу, окулисту и хирургу, ну и на УЗИ дали направления! Мне кажется с дочкой больше было специалистов...
natahes
Наташ, а чего в поликлинике акдс тебя не устраивает?
Катюшка у тебя тоже бутусик :D
Новое сообщение29 дек 2016, 11:37   №777  
-
голос
+
Repeynik писал(а):
источник:29 дек 2016, 16:30 №777
а чего в поликлинике акдс тебя не устраивает

вот не знаю....ппока думаю еще. Сыну все по графику ставила, все ок, а теперь поначиталась страшилок, пока под впечатлением нахожусь...
Принцесса да, тяжеленькая....Купила слинг, осваиваем. Конечно очень удобно, но дочка в нем минут 15-20 сидит вертикально и все, начинает хныкать, приходится доставать... может что не так делаю или с непривычки.
Новое сообщение29 дек 2016, 11:39   №778  
-
голос
+
У нас тоже невролог, окулист, ортопед и хирург, ГП5. Слух проверили в комнате здорового ребенка.
Новое сообщение29 дек 2016, 11:42   №779  
-
голос
+
Сейчас вытащила у ребенка руку изо рта, а там синяк. :-( .. насосала, пока мама отвлеклась на писанину..уж лучше соска.
Новое сообщение29 дек 2016, 12:57   №780  
-
голос
+
natahes
Скорее всего тоже в надже буду ставить, с финансами проще будет, сращу и поставим
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 52 из 58  [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 19:46  -25 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино