2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 52 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Блин, у меня одной времени вагон? И умываюсь по времени, и готовлю каждый/через день, про ублрку совсеи молчу (кошки не позволяют забить на мытье полов) и старшим занимаюсь, и гулять ходим. Если сейчас времени нет, что потом будет…когла малыш ползать да разбирать все шкафы будет? Говорю про мам двух деток.
Кстати меня наоборот от еды отбило, доедаю что старший в основном оставляет, или муж готовит и приносит. Насчет соски тоже категорически против, свекровь со старшим брала несколько, и пару раз когла сидела с ним, пыталась воткнуть, не получилось. С младшим и не пробовала. Хотя как выше писали, было бы спасение на некий период. Время прошло,мы перерасли, и кушаем норм, на груди не висим. Последний раз редактировалось капуша 29 дек 2016, 07:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
капуша
Наверно у одной))) у меня не Матвей забирает всё время... У меня это Лизина ревность и её сопративление всему!!! Не научилась я пока договариваться с ней И ещё какая то усталость от бессонных ночей! Которые мне устраивает тоже дочка вот жду пока она смирится с присутствием ещё одного члена семьи! Что то с рождением сына , наш папа меня удивляет пошла я сегодня умыться с утра, так через 2 минуты муж уже кричит: Юля, Матвей плачет и плачет иди скорее!!! Это вместо того, чтоб взять его на ручки и покачать С дочкой такого не было, совсем разленился!!! |
-
голос
+
Skaska
Ага! Почти месяц помогала! Очень ей благодарна Просто тяжело отпускать любимых! Сопли, слёзы Она мне предложила, говорит давай я Матюшу заберу, а годик будет привезу обратно |
-
1 : 0
+
Angel Я в душе тоже против соски, хотя и устала от бесконечного висения на груди, но меня заботит ещё один фактор - прогулки на улице зимой, там ведь сисю в случае чего не засунешь, а соска здорово выручает...
|
-
голос
+
Repeynik
У меня муж такой же..вечером в душ, и так три часа не сижу, а как выходжу, папа с малым, старший И три кота,...всем я нужна.. ночью особый разговор, жду пока кто то спать захочет и видом своим даст знать, тогда иду укладывать, чаше все спят к 12-ти. LoveLaska Я со старшим долго гуляла в коляске, он всегда спал, может просто дадеко не уходить от дома? Проснулся и потихоньку домой |
-
голос
+
мы недавно поехали прокатиться, так девица наша так разоралась это капец был! пришлось мне ее вытаскивать из переноски а самой раздеваться и давать грудь... теперь с собой соску таскаю, хоть не берет особо но малость то все равно соснет вчера еще испробовала обычную резиновую соску, ее она как-то не так сразу выплевывает
Repeynik вот и месяц не заметно пролетел кстати, поздравляю! бабушка у вас молодец! |
-
голос
+
А наша бабушка 31 уезжает. НГ будет в паровозе встречать.
Я готовлю сама, без нормальной еды не могу. Или через день, или даже каждый день. И полы мою, потому что меня мой гинеколог заставляет в качестве лекарства - говорит надо три раза в день руками и большой тряпкой на полуприсяде, как в старом фильме, когда подол юбки под пояс подтыкают Это чтобы бы вся бяка из матки выходила ( на себе проверено - действует, лучше чем качание пресса) Зато я с малым пока гулять не хожу. Поэтому наверно и время остаётся.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
Мы сегодня были в поликлинике
2,5 месяца: рост 61, вес 5900 Написала отказ от АКДС на год, и ставить буду скорей всего в Надже, девочки, кто так же? У нас соска тоже используется и в машине, когда я за рулем и в общественных местах. Еще даю, когда она поела, молоко уже не глотает, выливается, а сосать хочет. У нас и так бывает, потом сама выплевывает. Пару раз рукой вытащила, но это скорее случайность. На сон с сисей, захват прекрасный и сосет хорошо. Катя, прикольные бусики, я свои тоже забрала, молодец девушка!!!
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
-
голос
+
Я вот не могу писать в телефоне, когда Катя рядом, она начинает капризничать сразу.(поэтому пишу редко. но в курсе всего) Стоит отложить телефон, успокаивается, беру его- капризы, причем она его не видит...
Мне очень старший сын помогает, ему 9,5, у них с дочей прям любовь такая он ее развлекает, а я могу делами позаниматься, приготовить. Утром я и умываюсь ежедневно и крашусь-причесываюсь, привычка, да и в зеркало приятней смотреть.
|
-
голос
+
Девочки, скажите, нам на месяц сказали записаться к неврологу, окулисту и хирургу, ну и на УЗИ дали направления! Мне кажется с дочкой больше было специалистов...
natahes Наташ, а чего в поликлинике акдс тебя не устраивает? Катюшка у тебя тоже бутусик |
-
голос
+
Repeynik писал(а): вот не знаю....ппока думаю еще. Сыну все по графику ставила, все ок, а теперь поначиталась страшилок, пока под впечатлением нахожусь... Принцесса да, тяжеленькая....Купила слинг, осваиваем. Конечно очень удобно, но дочка в нем минут 15-20 сидит вертикально и все, начинает хныкать, приходится доставать... может что не так делаю или с непривычки.
|
-
голос
+
У нас тоже невролог, окулист, ортопед и хирург, ГП5. Слух проверили в комнате здорового ребенка.
голос
+
Сейчас вытащила у ребенка руку изо рта, а там синяк. .. насосала, пока мама отвлеклась на писанину..уж лучше соска.
30 янв 2025, 19:46 -25 °C
|