2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 52 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Когда у меня выходные мы так заплетаемся
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Исламова Марина
классно! а бантики-резинки или из лент? |
![]() |
-
голос
+
Исламова Марина
Ого, Марин, а у вас волосы хорошие уже? |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Исламова Марина классно! а бантики-резинки или из лент? Банты обычные по 2 метра каждый, но уже не хватает длины, т.к. коса растет ![]() ponka писал(а): Исламова Марина Ого, Марин, а у вас волосы хорошие уже? у нас волосы стали расти хорошо после шампуня "веледа", а еще я доче маски из репейного масла делаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
А что это за шампунь, уточните пожалуйста. Впервые слышу. "Веледа".
|
![]() |
-
голос
+
Исламова Марина писал(а): а еще я доче маски из репейного масла делаю ![]() ![]() ![]() А вообще волосы лет до 3 формируются. У моей были очень густые, когда родилась. Потом часть повылазила, сейчас нормальные, но не такие как были. А на днях заметила по всей голове что-то похожее на "подшерсток" отрастает, 2-3 см уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вилка
ВЕЛЕДА Шампунь-гель для волос и тела «Календула» (Calendula Waschlotion & Shampoo) Santa у нас мыть голову тоже не любит, но массаж головы (когда масло втираю) очень нравится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мой в дневной сон укладывается с таким ором, что не знаю, что и делать, соседи наверное уши затыкают! Уже и гуляем перед сном, и играем и книги читаем, а как спать прям орет и скупую слезу выдавливает
![]() |
-
голос
+
oksik29
Мы раньше так укладывались, с ором. Но это было связано с отлучением от груди. Раньше мы засыпали с грудью, а тут отлучились и ребенок не хотел ложиться спать, потому что без тити. Но со временем прошло само. Ложились и до сих пор засыпаем вместе с книжками, мягкими игрушками, машинками. |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже не любим процесс засыпания. Всячески сопротивляется. Не дает старшей стелить кровать-диван на ночь, не дает выключать свет. Обязательно найдет кучу дел, чем то начинает заинтересовываться, даже тем что днем его совершенно не интересовала вообще, только не спать. Игрушки укладывать спать тоже не дает. А уж если возьму на руки и буду укачивать, всячески извиваемся. Когда его отпускаю, бежит довольный включать свет. Так может долго сопротивляться. Приходится с плачем укладывать. Кстати он с мамы вьет веревки. Папа если подойдет и строго спросит, почему не спим, ну ка ложись спать. Так он тогда на пять минут приляжет, тихонечко пострадает, погрустит, а потом снова соскакивает. Так мы уже месяц мучаемся, потому что грудь не даем, раньше только с ней засыпал. А уж если заснет, то спит хорошо.
|
![]() |
-
голос
+
oksik29
если дома мы одни, то проблем со сном нет - выключаю телек, дверь комнаты закрываю и ложусь сама. дочь даст пару кругов по комнате и в кроватку или ко мне и засыпает. если мы в гостях или кто-то у нас - сложнее - тут уже надо сказки-песенки подключать. а если нагулялись на улице, то вообще лафа - где упала, там и уснула (как сегодня - посреди комнаты) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 03:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): с грудью мне кажется даже дольше мы засыпали чем сейчас. мы с грудью тоже долго засыпали, наверное по полчаса ![]() а сейчас 5 минут и ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksik29 а может попробовать не заставлять спать днем. заснет когда захочет.
|
![]() |
-
голос
+
Мы днем без груди ложимся спать, спасаемся качелькой. Она уе как спать хочет, зовет меня качать её, потому как со сказками и песенками не наш конёк
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки спасибо за советы, он у меня орет именно в дневной сон, в ночной тоже начинает искать разные занятия, лижбы не спать, я ложусь с ним петь не дает, говорит:-ни пий
![]() |
21 сен 2025, 14:04 15 °C
|