2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 510 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Подружка кипятка я больше не наблюдала, но вот ножи, вилки и всякая химия как валялась, так и валяется..... у меня когда Даши не было еще, она огурцы солила, как всегда делает 30 дел сразу, в итоге ни одного нормально сделать не может, поставила уксус открытый на стул!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Она с вами живет? ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
StepanovaSmirnova писал(а): Вареная морковка у вас в аутсайдерах? ![]() IrinaShorina вот бабушка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): мечта всей моей жизни, но пока не сбыточная ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Приехали мы с детками в бабушке на дачу. Бабушка мне чай заварила, но т.к я кипяток не пью поставила остужаться. Остыл мой чай (пить можно , но горечевато), а Полинка ухватилась за чашку. Тогда и себе ручку обожгла (легкой степенью отджелались) и я вся облилась. К чему я это говорю... меня мама чуть саму в кипяток не засунула, еще и по заднице надовала (в мои 30 лет). Сильно на меня ругалась...
голос
+
IrinaShorina
голос
+
Фенечка
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): я вообще не понимаю как взрослые люди могут быть такими тупоголовыми если честно, я тоже этого не понимаю ![]()
|
![]() |
-
голос
+
У меня машинка глюканула и я не могу даже достать белье из нее
голос
+
зачем_мне_ник
![]() |
-
0 : 1
+
IrinaShorina
почитала про бабусю вашу - ппц конечно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() GannaLet, с первыми самостоятельными шажочками вас!!! ![]() Девочки, у вас дети кушают сами? я полине не даю пока самой кушать, как то раз попробовала - ниче в рот не попало и ваще она руками любит в еде ковыряться, а потом нам мыть руки надо - не нравится с грязными сидеть.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): у меня муж весь перешитый ![]()
|
![]() |