2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
 Страница 510 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						IrinaShorina писал(а): : 26.11.2012 16:22 Подружка кипятка я больше не наблюдала, но вот ножи, вилки и всякая химия как валялась, так и валяется..... у меня когда Даши не было еще, она огурцы солила, как всегда делает 30 дел сразу, в итоге ни одного нормально сделать не может, поставила уксус открытый на стул!!!!!!    и ушла в другую комнату, у меня Ксюша губки обожгла!      хорошо не хлебнула, я бы свекровь реально прибила! вот может человек в здравом уме, зная что дома мелкие дети, такие вещи оставлять??? у нас когда кошка была, так она по углам таблетки хлорки раскладывала, а Ксюха совсем мелкая была только ползала еще... вот представьте последствия, так что ваши свекрови по сравнению с моей просто ангелы      а тут она мне еще говорит:"Даша не хотела кушать супчик, но зато селедку ела с удовольствием"  это ребенку в годик!!!!! мы с Ксюшей после рыбы в инфекции лежали с тяжелым отравлением, а она Даше дала  ![]() Она с вами живет? ![]()  ◊ *  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						StepanovaSmirnova 
													StepanovaSmirnova писал(а): :26 ноя 2012, 14:18  №7633                 а вот шляпка от гриба останется Вареная морковка у вас в аутсайдерах?    IrinaShorina вот бабушка   , вы, наверное мечтаете отдельно жить | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						зачем_мне_ник писал(а): :26 ноя 2012, 14:24  №7637                 Она с вами живет? да, мы вместе живем ![]() 
														Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Подружка писал(а): :26 ноя 2012, 14:29  №7638                 вы, наверное мечтаете отдельно жить мечта всей моей жизни, но пока не сбыточная ![]() 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Подружка 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Приехали мы с детками в бабушке на дачу. Бабушка мне чай заварила, но т.к я кипяток не пью поставила остужаться. Остыл мой чай (пить можно , но горечевато), а Полинка ухватилась за чашку. Тогда и себе ручку обожгла (легкой степенью отджелались) и я вся облилась. К чему я это говорю... меня мама чуть саму в кипяток не засунула, еще и по заднице надовала (в мои 30 лет). Сильно на меня ругалась... 

| 

- 
							голос 
							+ 
						IrinaShorina 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Фенечка 
							зачем_мне_ник я просто готова была ее прибить   Даша так плакала, ужас     они на следующий день вобще без зазрения совести собрались и уехали веселиться, а я одна сидела с плачущим ребенком и еще старшая постоянно требует к себе внимания, а тут Дашка ноет и с рук не слазиет

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						IrinaShorina 

| 

- 
							голос 
							+ 
						зачем_мне_ник писал(а): :26 ноя 2012, 15:10  №7645                 я вообще не понимаю как взрослые люди могут быть такими тупоголовыми если честно, я тоже этого не понимаю ![]() 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						У меня машинка глюканула и я не могу даже достать белье из нее   

| 

- 
							голос 
							+ 
						зачем_мне_ник 

| 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						IrinaShorina 
							почитала про бабусю вашу - ппц конечно...          держись!    как у нее свои дети выжили?    GannaLet, с первыми самостоятельными шажочками вас!!!   Девочки, у вас дети кушают сами? я полине не даю пока самой кушать, как то раз попробовала - ниче в рот не попало и ваще она руками любит в еде ковыряться, а потом нам мыть руки надо - не нравится с грязными сидеть. 
														Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						МамаТемы писал(а): :26 ноя 2012, 15:59  №7649                 как у нее свои дети выжили? у меня муж весь перешитый ![]() 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						StepanovaSmirnova 
													380-789,905-888,21-00-71,21-00-91,446-222 телефоны кафе Ваниль  | 

| 

04 ноя 2025, 01:42  -13 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

и ушла в другую комнату, у меня Ксюша губки обожгла!  
   хорошо не хлебнула, я бы свекровь реально прибила! вот может человек в здравом уме, зная что дома мелкие дети, такие вещи оставлять??? у нас когда кошка была, так она по углам таблетки хлорки раскладывала, а Ксюха совсем мелкая была только ползала еще... вот представьте последствия, так что ваши свекрови по сравнению с моей просто ангелы  
   а тут она мне еще говорит:"Даша не хотела кушать супчик, но зато селедку ела с удовольствием"  это ребенку в годик!!!!! мы с Ксюшей после рыбы в инфекции лежали с тяжелым отравлением, а она Даше дала  

Даша так плакала, ужас  

Нагрела до кипятка  
  Уже часа 4 мучаюсь....
 как у нее свои дети выжили?