2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Taba
О, магниты на холодильнике тоже любим. Цепляет магниты к холодильнику и приговаривает: "Опа!" |
![]() |
-
голос
+
А моя ничего не повторяет, и даже мамкать перестала.
Единственное она жутко полюбила один мультик (какой-то дурацкий мультик для детей до года из ютуба, единственный пульт который она смотрит и не заваливает айпад), и там она повторяет некоторые звуки за куклами. Разговаривает с ними, улыбается, воркует, смеется, взмахивает руками. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Что за мультик? У нас уже Паравозов не в приоритете. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
В ютубе он называется так: Обучающие Развивающие мультфильмы для самых маленьких до года, ДЕТЯМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ |
![]() |
-
голос
+
А еще Лиса совершенно точно понимает слово "нельзя". Но не слушается. И передразнивает меня когда я пальцем ей грожу - машет рукой на меня так же, редко получается у нее прямо указательный пальчик выставить
![]() Не понимает как включаются музыкальные игрушки, куда жать чтобы медведь запел, лупит его и по полу возюкает пстхует что не поет. Я ей показываю куда жать но не понимает |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Моя, кстати, тоже понимает "нельзя", но делает своё дело ![]() Последний раз редактировалось Веснушка 14 ноя 2014, 06:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь знает точно, действует ли сейчас акция на подгузы в парфюм лидере?
|
![]() |
-
голос
+
Веснушка
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Ночью покоя не будет, пока ГВ) Веснушка писал(а): ага, ещё при этом может хитро улыбаться и все равно закинуть магнит за холодильник, не отводя от меня взгляд ![]() ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Ильмиру с прошедшей даткой!
Девочки, так смешно про малышей рассказываете. Блин, мы самые мелкие, читаю про Дашу, Лису, Алешку и не верится, что моя тоже такое делать будет. Хотя вот на днях заметила, что она как-то резко, скачком повзрослела ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Кто-нибудь знает точно, действует ли сейчас акция на подгузы в парфюм лидере? Я на днях в ДМ в СМ взяла трусики гуны 9-14 кг, акция была 829 р., сегодня случайно чек обнаружила, а в нём цена 717 руб. Думаю ещё пачку взять, у меня ещё полпачки Муни стоит. Последний раз редактировалось ШАЛУНьЯ 14 ноя 2014, 10:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Сияние
У меня Лиса вообще ниче не умела и лежала как лялечка колбаской. Я так переживала. Потом бац и каааак начала всему учиться резко и быстро. Щас вот новое выдала, дед с ней играл, они бесились, а время уже ко сну, она начала глаза тереть и деду пока-пока махать ![]() Да так настойчиво - левой глаз трет, а правой машет пока ему, типа иди дед уже, устала я от тебя Гуляем мы по прежнему ужасно, по 30 мин, с воплями и на руках. Сны более менее нормализовались. Последний раз редактировалось Кошка_ 14 ноя 2014, 11:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Олеся и семья
У нас у Насти тоже есть родинка... на попе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сияние писал(а): Олеся и семья У нас у Насти тоже есть родинка... на попе ![]() У нас на бедре есть родинка. |
![]() |
07 мар 2025, 06:30 -8 °C
|