2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Inna+
его при каких-то условиях надо закапывать, вот забыла при каких ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
Рузанна, мне педиатр советовал чтобы не было передозировки всяких Нурофенов т.п., а темпу ведь нужно сбивать, то просто чередовать Нурофен и простой парацетамол в таблетках. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Corsalady У нас все так же, тоже 2 дня температура и тоже никого не вызывали. Не вижу смысла. Приедут, скажут - зубы. Я это и сама вижу, десна набухшие, верхний передний аж натянуло, все никак не прорвется. Дааа... это надо только переждать и перетерпеть... |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Inna+ его при каких-то условиях надо закапывать, вот забыла при каких ![]() Цитата: Для лечения ЛОР-заболеваний (ринит, насморк, фарингит, отит): взрослым и детям следует закапывать в нос по 3-5 капель 2 раза в день. Рекомендации по использованию препарата Протаргол в виде водного раствора: перед тем как закапать препарат Протаргол необходимо тщательно промыть нос (особенно детям). После промывания носа, ребенка необходимо положить на спину и закапать соответствующее количество капель в каждый носовой ход. Введение Протаргола следует проводить утром и вечером. Действие препарата Протаргол появляется уже через несколько дней (2-3 дня). Продолжительность лечения препаратом Протаргол составляет 2 недели. Содрала с Инета... ![]() В принципе, я так же капала утром и вечером перед сном, на следующий день соплей у нас не было... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): вот как раз так ни в коем случае делать нельзя ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня Алсушка с тити не слезает, выплевывает любой прикорм, что пюрешки, что с общего стола. Только цветную капусту Бабушкино лукошко милостиво съедает несколько ложечек. Все время канючит, титю просит, если замешкаюсь, рычит прямо. Может просить каждые 15 минут. Про ночь я уже молчу. Пробовала чаем детским поить, ей нравится, но и, выпив его, кидается на титю. Я тут думала, как приедем в отпуск к моей маме в мае отлучить от груди. Похоже, не получится у меня ничего.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
у меня такое же началось и я решила постепенно все-таки отучать днем. Стараюсь отвлекать, когда к груди лезет...правда только присядешь и все - сразу титя! вот и носимся весь день: качели, рисуем, танцуем и т.д. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мирошка писал(а): Чыпчык у меня такое же началось и я решила постепенно все-таки отучать днем. Стараюсь отвлекать, когда к груди лезет...правда только присядешь и все - сразу титя! вот и носимся весь день: качели, рисуем, танцуем и т.д. ![]() ![]() и мы так же ))) и ночь ...без ограничений ![]() ![]() ◊ ))) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, давайте проведем опрос: когда планируете отлучать от груди? Именно планируете а уж как у кого получится - другой вопрос. Итак, я хочу отлучать в мае, когда будет год и три. Можно было бы и позже, но летом не рекомендуют.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
голос
+
Corsalady
Бедный Ярик ![]() Я вот зубки тоже не мажу ![]() Чыпчык Я планирую осенью бросать,скорее всего. До лета,думаю,не сможет бросить,потом отпуск-лето,там уже повзрослеет и ,надеюсь,сам сползет ![]() Силком не буду ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Мы на ИВ уже с 3-х месяцев... Сынуля сам отказался в своё время (3 месяца): закатывал мне истерики, весь извивался, ни в какую не брал грудь, зажимал ее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Corsalady Рузанна, мне педиатр советовал чтобы не было передозировки всяких Нурофенов т.п., а темпу ведь нужно сбивать, то просто чередовать Нурофен и простой парацетамол в таблетках. у нас когда зубы летом в отпуске лезли, то мелкий не ел ничего 3 дня,только титьку и то еле как, в основном сок пил. температура 40, в больнице в приемнике нас сразу с инфекцией типа заподозрили и предложили лечь в стационар, а нам ехать домой надо было в понедельник,всем на работу выходить. утром мы пошли в обычную местную поликлинику,где участковый педиатр(спасибо ей огромное) даже полис не спросила, а осмотрела и сказала,кто болеет у вас сейчас? как раз я и муж, сопли и горло. сказала, что к зубам мы и инфекции хватанули немного,вот и температура высокая. причем я сбивала нурофеном,но он помогал на час два, дальше ребзь опять начинал орать и скулить. псоветовали нам ставить свечи цифекон(парацетомол в общем-то это). вот только так мы сбили температуру. страшно,когда в другом городе и не знаешь куда бежать, а особенно врач в приемнике,которая нас осматривала даже не соизволила снять бушлат,в котором пришла. все эти страсти в башкирии были,г. бирск. кто туда ездит будьте во все оружии ![]() |
![]() |
06 мар 2025, 16:28 -9 °C
|