Страница 505 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Сообщение22 ноя 2012, 14:39   №7561  
-
голос
+
мы подгузники только на ночь и на прогулку одеваем
Сообщение22 ноя 2012, 16:17   №7562  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:22 ноя 2012, 20:01 №7555
Фенечка писал(а):источник:22 ноя 2012, 18:05 №7550 мы так и кашляем (овень сильно+ до рвоты иногда). ОАкрови хороший, пневмонии нетю а что на это педиатр говорит? это ненормально 100%. к аллергологу не ходили?

один педиатр сказала " а вы рвоту до приема пищи вызывайте. Мокрота выйдет, потом и покормите сразу". Заменяющий педиатр только руками разводит "ну не знаю от чего у вас кашель, НЕ ЗНАЮ . Кровь то хороша, алергенов не выявлено, моча тоже в норме, хрипов нет". Сегодня к зав.ходила. Она говорит, что как вариант может быть и вилочковая железа. Сама думала на алергию, но на что? питание мы не меняли, животных не посещали, дома обстановка все таже. Пушкина вызывали платно, посоветовал пить геделикс. А чего е пить, если за неделю нет ни + ,ни - динамики. Пропили уже эреспал, лазолван , аскорил, геделикс, дышали беродуалом, сейчас врач говорит " может попьете синекод?". Девочки, у меня смех уже истерический....Одни препараты для отхождения мокроты, а синекод -для сухого кашля. Где логика в лечении? Пульмонологу звонила, хотела платно вызвать+ получить консультацию, но она говорит отказала и сказала чтобы записались в порядке обычной очереди, т.к. нам "не горит" . Все советуют поднимать иммунитет , лекарство одно- свечи или генферон, или виферон. *WALL* *CRAZY* .Бабушка тут тоже лезет под горячую руку со своими советами, все про травки, медок и тд. А я жуть как боюсь эти народные методы.... Я то сама аллергик, а дочка в меня и по коже, и по генетике больше пошла.
Сообщение22 ноя 2012, 16:37   №7563  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник:22 ноя 2012, 22:17 №7563
Бабушка тут тоже лезет под горячую руку со своими советами, все про травки, медок и тд.

они это любят... я как то поддалась на уговоры и дала сыну меда - в итоге тока ухудшилось состояние и пришлось уже лечь в больницу - кашель до рвоты тож был, но у нас тогда был обструктивный бронхит.

Фенечка писал(а):
Пропили уже эреспал, лазолван , аскорил, геделикс, дышали беродуалом, сейчас врач говорит " может попьете синекод?"

8( а не может это все быть от такого обилия отхаркивающих? снимок легких делали? не могла она у тебя ченить съесть несъедобное? *DONT_KNOW*

Фенечка писал(а):
Одни препараты для отхождения мокроты, а синекод -для сухого кашля

они как будто эксперименты ставят - с таким успехом мы и сами бы лечились... :-(
лучше к пульмонологу сходить - все-таки это по его части. *DONT_KNOW*
Выздоравливайте уже! *rom*
Сообщение22 ноя 2012, 17:26   №7564  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:22 ноя 2012, 22:37 №7564
не могла она у тебя ченить съесть несъедобное?

логично *DONT_KNOW*
Сообщение22 ноя 2012, 17:46   №7565  
-
голос
+
Фенечка
на улицу гулять ходите?
Сообщение22 ноя 2012, 18:09   №7566  
-
голос
+
sweet_i_am
Поздравляю Евочку с первым годиком!!!!

Вложения:
Сообщение23 ноя 2012, 01:26   №7567  
-
голос
+
sweet_i_am
Леночка, поздравляю Евочку с первым днем рождения, с первым годиком!!!!

Вложения:
Сообщение23 ноя 2012, 01:28   №7568  
-
голос
+
Девочки, снимок делали, только увеличение вилочковой железы есть. Хрипов в бронхах и легких нет. Гулять хожу, если -25 конечно, но не надолго. У нас появились полоски верхних зубов, т.е зубки уже просвечиваются сквозь кожу, сразу 6 шт ( в т.ч. и клыки). Может и вправду на зубы????
Сообщение23 ноя 2012, 01:56   №7569  
-
голос
+
Фенечка
Выздоравливайте скорее!!!! *rom*
МамаТемы
Вчера и правда день наверно такой был *ROFL*
Я из дома уходила, с малым мама сидела, прихожу мама рассказывает - они с Сашей игрались, тут он решил покакать, дождались пока всё вышло пошли отмыватся, тут мама смотрит возле кошкиного туалета тож каки, помыла Сашку, стала за котом убирать, а у него понос случился, котик как перс пушистый, давай его тоже отмывать. Там я уже пришла, ушли с сыном в комнату и для полного счастья перевернули горшок цветочный. Еще от земли всё отмывали потом)))

А мы еще в горшок ни разу не какали *DONT_KNOW* писяем иногда, бывает даже сам подходит к горшку показывает что в туалет собрался
Сообщение23 ноя 2012, 03:14   №7570  
-
голос
+
sweet_i_am
Поздравляем вашу принцессу с первым годиком *give_h* Растите большими на радость маме и папе *Mauridia*
Сообщение23 ноя 2012, 03:21   №7571  
-
голос
+
А мы тоже целый день в трусах гоняем. Только на сон подгуз одеваем. Дела свои в горшок через раз делаем :D А такой какашечный случай у меня со старшей в годик был. Слышу затихла в спальне. Захожу, а она накала в труселя, достала содержимое и размазала по ковролину и по шторам 0_ *ROFL* Мне потом месяц казалось что в спальне какахами воняет.
Девочки а что ваши детки уже осознанно говорить умеют. Мы говорим мама, баба, дай дай и когда машет ручкой говорит пока *dance3*
Сообщение23 ноя 2012, 05:19   №7572  
-
голос
+
Ой, девочки! *Mauridia* Началась череда наших дней рождений!!! *Mauridia*
Сначала у Даши, теперь вот Евания именница!

С Днем Рождения, Лен sweet_i_am твою дочечку!
Вложение:
Сообщение23 ноя 2012, 05:19   №7573  
-
голос
+
sweet_i_am
С Днем рождения Еву! *rom*
Сообщение23 ноя 2012, 05:20   №7574  
-
голос
+
Эдельвейс
Никита говорит мама, Датя (Даша), когда чихаю говорить бу (будь здорова). Дай не говорит.
Сообщение23 ноя 2012, 05:48   №7575  
-
голос
+
мы вас немного постарше, но говорим тоже мало *PARDON* - мама,пап,баба, да, нет, гага, кака, ква, ой, я, на, бейба, мамба

ЕВАНИЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Вложения:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 505 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 май 2025, 23:04  3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты