2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 505 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
мы подгузники только на ночь и на прогулку одеваем
голос
+
МамаТемы писал(а): Фенечка писал(а):источник:22 ноя 2012, 18:05 №7550 мы так и кашляем (овень сильно+ до рвоты иногда). ОАкрови хороший, пневмонии нетю а что на это педиатр говорит? это ненормально 100%. к аллергологу не ходили? один педиатр сказала " а вы рвоту до приема пищи вызывайте. Мокрота выйдет, потом и покормите сразу". Заменяющий педиатр только руками разводит "ну не знаю от чего у вас кашель, НЕ ЗНАЮ . Кровь то хороша, алергенов не выявлено, моча тоже в норме, хрипов нет". Сегодня к зав.ходила. Она говорит, что как вариант может быть и вилочковая железа. Сама думала на алергию, но на что? питание мы не меняли, животных не посещали, дома обстановка все таже. Пушкина вызывали платно, посоветовал пить геделикс. А чего е пить, если за неделю нет ни + ,ни - динамики. Пропили уже эреспал, лазолван , аскорил, геделикс, дышали беродуалом, сейчас врач говорит " может попьете синекод?". Девочки, у меня смех уже истерический....Одни препараты для отхождения мокроты, а синекод -для сухого кашля. Где логика в лечении? Пульмонологу звонила, хотела платно вызвать+ получить консультацию, но она говорит отказала и сказала чтобы записались в порядке обычной очереди, т.к. нам "не горит" . Все советуют поднимать иммунитет , лекарство одно- свечи или генферон, или виферон. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Бабушка тут тоже лезет под горячую руку со своими советами, все про травки, медок и тд. они это любят... я как то поддалась на уговоры и дала сыну меда - в итоге тока ухудшилось состояние и пришлось уже лечь в больницу - кашель до рвоты тож был, но у нас тогда был обструктивный бронхит. Фенечка писал(а): Пропили уже эреспал, лазолван , аскорил, геделикс, дышали беродуалом, сейчас врач говорит " может попьете синекод?" ![]() ![]() Фенечка писал(а): Одни препараты для отхождения мокроты, а синекод -для сухого кашля они как будто эксперименты ставят - с таким успехом мы и сами бы лечились... ![]() лучше к пульмонологу сходить - все-таки это по его части. ![]() Выздоравливайте уже! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): логично ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
голос
+
sweet_i_am
Поздравляю Евочку с первым годиком!!!!
◊ * |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, снимок делали, только увеличение вилочковой железы есть. Хрипов в бронхах и легких нет. Гулять хожу, если -25 конечно, но не надолго. У нас появились полоски верхних зубов, т.е зубки уже просвечиваются сквозь кожу, сразу 6 шт ( в т.ч. и клыки). Может и вправду на зубы????
голос
+
Фенечка
Выздоравливайте скорее!!!! ![]() МамаТемы Вчера и правда день наверно такой был ![]() Я из дома уходила, с малым мама сидела, прихожу мама рассказывает - они с Сашей игрались, тут он решил покакать, дождались пока всё вышло пошли отмыватся, тут мама смотрит возле кошкиного туалета тож каки, помыла Сашку, стала за котом убирать, а у него понос случился, котик как перс пушистый, давай его тоже отмывать. Там я уже пришла, ушли с сыном в комнату и для полного счастья перевернули горшок цветочный. Еще от земли всё отмывали потом))) А мы еще в горшок ни разу не какали ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Поздравляем вашу принцессу с первым годиком ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы тоже целый день в трусах гоняем. Только на сон подгуз одеваем. Дела свои в горшок через раз делаем
![]() ![]() ![]() Девочки а что ваши детки уже осознанно говорить умеют. Мы говорим мама, баба, дай дай и когда машет ручкой говорит пока ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, девочки!
![]() ![]() Сначала у Даши, теперь вот Евания именница! С Днем Рождения, Лен sweet_i_am твою дочечку! Вложение: |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мы вас немного постарше, но говорим тоже мало
![]() ЕВАНИЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
![]() |
04 май 2025, 23:04 3 °C
|