Страница 504 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение22 ноя 2012, 06:00   №7546  
-
голос
+
Я один раз своего оставляла в кабинете с педиатром, а сама бегала карточку искала по другим кабинетам. Пришла он улыбается, даже и не заметил что меня рядом нет
Новое сообщение22 ноя 2012, 06:47   №7547  
-
голос
+
мы на приемах у врачей спокойно ttt себя ведем, хоть с братиком к логопеду, хоть на прививку, хоть кровь сдавать - все норм. ;) последний раз пыталась у педиатрички забрать фонендоскоп, а потом еще и поговорить с ней. :D
в садик нам нравится ходить - на утренники/открытие занятия. седня мы сорвали урок - тк полина заползла в группу и начала всем рукой махать, попытки утащить ее в раздевалку не увенчались успехом. :D

Вложения:
дети, ползу к вам!
Новое сообщение22 ноя 2012, 07:13   №7548  
-
голос
+
И мы нормально себя веде у врачей. Вот только ЭКГ толком не дал сделать.
Новое сообщение22 ноя 2012, 12:05   №7549  
-
голос
+
Девочки, мы так и кашляем (овень сильно+ до рвоты иногда). ОАкрови хороший, пневмонии нетю, но увеличена вилочковая железа до 1 ст. +еще у нас опять слюни/зубы и тд. я уже так устала от боляяячек....
Новое сообщение22 ноя 2012, 12:27   №7550  
-
голос
+
Фенечка
Крепитесь. Так тяжело когда детки болеют. У меня сейчас у старшей конъюнктивит. Ой как я боюсь что Ксюша заразиться ttt
Новое сообщение22 ноя 2012, 12:33   №7551  
-
голос
+
Почитала вас девочки и что то мне грустно стало,видимо у меня один такой ребенок :-( будем надеяться что у нас этот период пройдет и нам тоже будет нравиться ходить к врачам *DONT_KNOW*
Фенечка
Майя крепись и крепкого здоровья деткам *rom*
Новое сообщение22 ноя 2012, 12:36   №7552  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:22 ноя 2012, 11:47 №7548
в садик нам нравится ходить - на утренники/открытие занятия. седня мы сорвали урок - тк полина заползла в группу и начала всем рукой махать, попытки утащить ее в раздевалку не увенчались успехом.

Нам тоже нравится ходить за старшей сестренкой в садик,постоянно рвется в группу,все такое там новое и интересное,воспитатели шутят,что можно уже в садик отдавать :D
Новое сообщение22 ноя 2012, 12:54   №7553  
-
голос
+
Фенечка
выздоравливайте скорее *give_h* у нас тоже сопли рекой льются, то прозрачные, то зеленые 8( вроде как зуб у нас хочет вылезти наконец то третий *JOKINGLY*
Лильчик писал(а):
источник:22 ноя 2012, 17:33 №7552
нам тоже будет нравиться ходить к врачам

у меня старшая, после ЭКГ в годик, врачей тоже стала ужасно бояться! до него все было хорошо! как только увидит в кабинете столик для деток, так сразу в крик, а потом после года ходить стали реже и как то все само собой прошло, чего и вам желаю *rom*
Новое сообщение22 ноя 2012, 14:01   №7554  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник:22 ноя 2012, 18:05 №7550
мы так и кашляем (овень сильно+ до рвоты иногда). ОАкрови хороший, пневмонии нетю

а что на это педиатр говорит? это ненормально 100%. :no: к аллергологу не ходили?
Лильчик писал(а):
источник:22 ноя 2012, 18:33 №7552
грустно стало,видимо у меня один такой ребенок

у меня сын в таком возрасте ревел на приемах, так что ты не одна. :D
девочки, а у нас седня сраный день! *CRAZY* оставила я полю без подгуза стоящую около столика журнального, пока я ходила ополаскивать горшок - она навалила на пол, я бегом к ней - кричу "стой"!, полина шагает назад и прямо в какаху ногой! *zvezdy* я ее сажу на горшок и начинаю оттирать какахи от пола и ноги, пока я уносила "добро", поля еще в горшочек наделала и когда я к ней возвращалась, она на моих глазах встала с горшка - на ноги и руки, горшок прилип к попе, потом отвалился и содержимое горшка опять оказалось на полу! %) как хорошо, что я не купила ковер... :D
Новое сообщение22 ноя 2012, 14:09   №7555  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:22 ноя 2012, 19:01 №7555
как хорошо, что я не купила ковер...

:D :D :D у меня Даша сегодня такая молодец, принесла горшок и села на него в трусиках и посикала, я была приятно удивлена :-)
Новое сообщение22 ноя 2012, 14:15   №7556  
-
голос
+
МамаТемы
*ROFL* блиииин, у нас похожая ситуация, только хуже немного, пошла я тряпку мыть сегодня в ваннную, Артём на кухне остался, ходил вокруг своего стула, приговаривал что-то, на нем были шорты, потом я слышу притих, короче, через штанину в шортах все вывалилась на пол, размазал ногой, рукой, и ещё я умудрилась наступить т.к. не видела этого богатства *ROFL* Еле отмылись потом
Новое сообщение22 ноя 2012, 14:24   №7557  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:22 ноя 2012, 20:15 №7557
размазал ногой, рукой, и ещё я умудрилась наступить

*ROFL* сочувствую! :D я думала тока мне так не везет! а поле еще нравится в сиках своих руками шлепать... 8( причем потом она ползет к ванной - думает наверно, что я ее купать буду чаще. :D
Новое сообщение22 ноя 2012, 14:27   №7558  
-
голос
+
А у нас сколько раз было историй с этими какашками *ROFL*
В манеже как в тихую нагадит :D штаны снимет, все размажет 0_
Потом отмывается в ванне fingal

Всем кто болеет - желаю скорейшего выздоровления!
Новое сообщение22 ноя 2012, 14:29   №7559  
-
голос
+
МамаТемы
*ROFL* и у нас с сиками также, наделает. потом двумя руками от себя - к себе, от себя - к себе, полы моет. а то как жешь *ROFL*
Новое сообщение22 ноя 2012, 14:33   №7560  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:22 ноя 2012, 20:29 №7560
потом двумя руками от себя - к себе

у тебя хоть брызг нет, а мы плещемся прям! :D
зачем_мне_ник писал(а):
источник:22 ноя 2012, 20:27 №7559
А у нас сколько раз было историй с этими какашками *ROFL*

а мы почти все время в подгузах - поэтому для нас редкость такие косяки. :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 504 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 май 2025, 23:10  3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты