2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 504 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Я один раз своего оставляла в кабинете с педиатром, а сама бегала карточку искала по другим кабинетам. Пришла он улыбается, даже и не заметил что меня рядом нет
голос
+
мы на приемах у врачей спокойно
![]() ![]() ![]() в садик нам нравится ходить - на утренники/открытие занятия. седня мы сорвали урок - тк полина заползла в группу и начала всем рукой махать, попытки утащить ее в раздевалку не увенчались успехом. ![]()
дети, ползу к вам!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
Крепитесь. Так тяжело когда детки болеют. У меня сейчас у старшей конъюнктивит. Ой как я боюсь что Ксюша заразиться ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): в садик нам нравится ходить - на утренники/открытие занятия. седня мы сорвали урок - тк полина заползла в группу и начала всем рукой махать, попытки утащить ее в раздевалку не увенчались успехом. Нам тоже нравится ходить за старшей сестренкой в садик,постоянно рвется в группу,все такое там новое и интересное,воспитатели шутят,что можно уже в садик отдавать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
выздоравливайте скорее ![]() ![]() ![]() Лильчик писал(а): у меня старшая, после ЭКГ в годик, врачей тоже стала ужасно бояться! до него все было хорошо! как только увидит в кабинете столик для деток, так сразу в крик, а потом после года ходить стали реже и как то все само собой прошло, чего и вам желаю ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): мы так и кашляем (овень сильно+ до рвоты иногда). ОАкрови хороший, пневмонии нетю а что на это педиатр говорит? это ненормально 100%. ![]() Лильчик писал(а): у меня сын в таком возрасте ревел на приемах, так что ты не одна. ![]() девочки, а у нас седня сраный день! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
А у нас сколько раз было историй с этими какашками
голос
+
МамаТемы
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): у тебя хоть брызг нет, а мы плещемся прям! ![]() зачем_мне_ник писал(а): а мы почти все время в подгузах - поэтому для нас редкость такие косяки. ![]()
|
![]() |
04 май 2025, 23:10 3 °C
|