2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 501 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): А то у нас вчера вечером красные были, вот думаю ветром надуло или шоколадка моя??? на улице как правило красные щеки у аллергиков ![]() девочки, всем спасибо за теплые пожелания - манюне вроде полегчало, капризничает, но хоть темпы нет и вроде ничто не болит ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мой больше всего любит запеканку творожную. Причём и с утра и потом, в течение дня в любое время
![]() Но чаще мы, конечно, с утра её едим. И омлет, это тоже хорошо - тоже с удовольствием кушаем ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, у меня проблема! Старшая съела целый тюбик камистада! Как быть, что делать? Оставили с дедом пока ездили в магазин, а он лежал все время в другой комнате телевизор смотрел! Я уже не говорю о луже воды на ламинате.... Вчера уехали Дашке уши локоть, минут 40 нас не было, захожу домой и реально офигеваю, в комнате такой кавардак, и вот так постоянно, я вобще боюсь оставлять детей с бабушкой и дедушкой, они вобще не следят за детьми, уж предоставлены сами себе....
-
голос
+
IrinaShorina
-
голос
+
Подружка
А мы тоже баночное мясо за обе щеки уплетаем, особенно говядину. А кашу через силу. Но мы еще свою не варили, может домашнюю есть будет? Зато он у нас творожок домашний любит, мама сама делает. А еще мы теперь из кружки пьем, сам требует чтобы поильник убирали)) держит, половину на себя выливает, зато счастливый)) И иногда стал сам к горшку приходить когда писить хочет))) |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Pingvinenok у нее лицо покраснело и ручки тоже, я ей финистилом помазала и зиртек дала. специально в аптеку сходила, спросила у фармацевта что быть может, сказали аллергия скорее всего вылезет, вот к ночи и вылезло, лишь бы хуже не стало! ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Ир, какваши дела? Как старшенькая? Девочки, а правда, куда Лена sweet_i_am делась? |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
голос
+