2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 51 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Santa
спасибо за совет с силиконовыми резиночками, мы уже одну пачку проносили, но они кончились, а до новых не доехали, простые резиночки и заколки всевозможные снимает, так что опять лохматиками ходим ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже едим за общим столом, сидит на обычном стуле, правда ей низковато, но все же ест по возможности сама
-
голос
+
Мы едим за взрослым столом, сидит на угловом диванчике, и еще я ей подушку кладу и ей как раз по росту.
Мы хвостики делаем на голове Вложение: (делаю как получится, во-первых она вертится, во-вторых у меня руки не оттуда), частенько ходит-ходит, да стянет резинку, я опять делаю хвост. Мы тое челку отращиваем, не знаю зачем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Завтра идет кто-нибудь на лунтика?
голос
+
Lady_Moon писал(а): Завтра идет кто-нибудь на лунтика? а где идет? в кинотеатре? |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
голос
+
Lady_Moon
блин, мы с темпой дома сидим ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
а мы с соплями ![]() уже проходят У нас зимний комбез вообще печка! Снимаю-ребенок весь мокрющий! Мы даже шапку зимнюю не носим, одеваем капюшон, так волосы как после душа ![]() Приходится полностью переодевать ребенка, вплоть до майки ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): У нас зимний комбез вообще печка! Снимаю-ребенок весь мокрющий! интересно, а что за комбез у вас? фирма? |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
А мы пару дней гоняли в осеннем, под низ одевали кофту и штаны теплые, вот и простудились наверное. Сопли у нас тоже есть. Вот и думаю, то ли зубы (у нас обычно темпа и сопли на зубы), то ли все таки простыли. ![]() mamusik-trimpampusik ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
спасибо!!! а по комбезу - нам зимний дарили (раздельный), но я все таки купила в чунга-чанге слитный, простенкий такой, средней теплости, без флиса. мы в нем гоняли ноябрь-начало декабря. как то в холодный день решила одеть потеплее который, он оказался узковат, больше не надевали, так и проходили всю зиму в слитном. снизу одевала 2-3 слоя в зависимости от температуры и ветра. Ни разу мы не замерзли, потому как в коляске я ее еще пледом укутываю, а когда бегает, она и так согревается. и сейчас его носим, просто свитера снизу потоньше. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
спасибо!!! да у нас с рождения густые волосики, не могла шампунь смыть в ванночке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
20 сен 2025, 13:03 17 °C
|