Страница 51 из 492  [ Сообщений: 7370 ] 

Новое сообщение19 мар 2011, 04:21   №751  
-
голос
+
Santa
спасибо за совет с силиконовыми резиночками, мы уже одну пачку проносили, но они кончились, а до новых не доехали, простые резиночки и заколки всевозможные снимает, так что опять лохматиками ходим :D :D :D
Новое сообщение19 мар 2011, 16:40   №752  
-
голос
+
Мы тоже едим за общим столом, сидит на обычном стуле, правда ей низковато, но все же ест по возможности сама :-) Дома у бабушки сидит на детском высоком стульчике
На счет волос тоже лохматые ходим :-( но нам повезло, у нас кудри :-P :-P так что вроде как и с прической получается
Новое сообщение19 мар 2011, 16:51   №753  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Да не за что :-[
А нам теперь с распущенными и не походить :-( Волосы до плеч, но отращиваем челку - уже до кончика носа отросла, в глаза лезет. Каждое утро заплетаемся %)
Новое сообщение19 мар 2011, 17:05   №754  
-
голос
+
Мы едим за взрослым столом, сидит на угловом диванчике, и еще я ей подушку кладу и ей как раз по росту.
Мы хвостики делаем на голове
Вложение:
(делаю как получится, во-первых она вертится, во-вторых у меня руки не оттуда)
, частенько ходит-ходит, да стянет резинку, я опять делаю хвост. Мы тое челку отращиваем, не знаю зачем :D
Новое сообщение19 мар 2011, 17:15   №755  
-
голос
+
Завтра идет кто-нибудь на лунтика?
Новое сообщение19 мар 2011, 18:16   №756  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
Завтра идет кто-нибудь на лунтика?

а где идет? в кинотеатре?
Новое сообщение19 мар 2011, 18:20   №757  
-
голос
+
Ira-Danila
в театре СурГу, спектакль, ростовые куклы
Новое сообщение19 мар 2011, 18:31   №758  
-
голос
+
Lady_Moon
блин, мы с темпой дома сидим :-(
Новое сообщение19 мар 2011, 18:35   №759  
-
голос
+
а наши хвостики вот :-)
Изображение
Новое сообщение19 мар 2011, 18:36   №760  
-
голос
+
ponka
а мы с соплями :-(
уже проходят
У нас зимний комбез вообще печка! Снимаю-ребенок весь мокрющий! Мы даже шапку зимнюю не носим, одеваем капюшон, так волосы как после душа :-(
Приходится полностью переодевать ребенка, вплоть до майки
Новое сообщение19 мар 2011, 18:59   №761  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
У нас зимний комбез вообще печка! Снимаю-ребенок весь мокрющий!

интересно, а что за комбез у вас? фирма?
Новое сообщение19 мар 2011, 19:17   №762  
-
голос
+
Lady_Moon
А мы пару дней гоняли в осеннем, под низ одевали кофту и штаны теплые, вот и простудились наверное.
Сопли у нас тоже есть. Вот и думаю, то ли зубы (у нас обычно темпа и сопли на зубы), то ли все таки простыли. *DONT_KNOW*
mamusik-trimpampusik
0_ вот это косы. Крутооооо! *THUMBS UP* У нас волосюшки жиденькие для такой прически, даи растут как у папы, не понятно в какую сторону :D
Новое сообщение19 мар 2011, 19:28   №763  
-
голос
+
ponka
спасибо!!!

а по комбезу - нам зимний дарили (раздельный), но я все таки купила в чунга-чанге слитный, простенкий такой, средней теплости, без флиса. мы в нем гоняли ноябрь-начало декабря. как то в холодный день решила одеть потеплее который, он оказался узковат, больше не надевали, так и проходили всю зиму в слитном. снизу одевала 2-3 слоя в зависимости от температуры и ветра. Ни разу мы не замерзли, потому как в коляске я ее еще пледом укутываю, а когда бегает, она и так согревается. и сейчас его носим, просто свитера снизу потоньше.
Новое сообщение20 мар 2011, 03:56   №764  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Здорово!!! Такие волосы густые, да еще и вьются *THUMBS UP*
Новое сообщение20 мар 2011, 04:14   №765  
-
голос
+
Santa
спасибо!!!
да у нас с рождения густые волосики, не могла шампунь смыть в ванночке %) брили жилет 5 лезвий 2 раза - в 1 мес 5 дн и 7 мес. (щас скажут что я живодер :D ) сразу скажу без единой царапины. После первого бритья макушка сразу выросла, а задняя часть пушком покрылась, после второго бриться вот такая шевелюра получилась. задние волосы действительно вьются в очень красивые кудряшки, только боюсь. что немного подрастет, сострижет и больше не будут виться :'( .
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 51 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 сен 2025, 13:03  17 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты