2011, лето-осень. Солнечные лучики и Капельки дождя
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 6 из 2706 [ Сообщений: 40587 ]
-
0 : 14
+
Привет всем, чьи детки родились летом и осенью 2011!!!
ВСЕ О НАС
![]() При достижении ребенком 4-летнего возраста меняются показатели его физического и психологического развития: ребенок становится более подвижным и активным, стремление к познанию окружающего мира достигает максимума, речь становится более связной и осмысленной. Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось olgarezh 04 сен 2015, 11:06, всего редактировалось 77 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
вот и мы решили одеть, а то понадарили платьев маленьких, а они уже малы - а ходить то и некуда пока что ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
![]() вот смотри выбираешь-добавляешь файл ставишь галочку там где написано - вставить в текст (там будет имя файла) в окошке где текст появится имя файла в тегах выделяешь это имя файла вместе с тегами и нажимаешь кнопочку hide попробуй отредактируй свое сообщение у тебя фотка просто не вставлена в текст ЗЫ: чудная малышка-мальчишка ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
фото должно быть в рамочке,просмотрите еще раз внимательно ссылку,что я давала,там админ рассказывает и поясняет с картинками как должно быть. Вот вы фотку вставили,далее вам надо вставить текст ее сообщения в сам пост,внизу будет такая строка вставить в текст сообщения, далее выделяете этот текст и только потом нажимаете hide ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ура-ура,по-лу-чи-лось!!!! ◊ , Последний раз редактировалось НАТЭЛЬКА 21 сен 2011, 19:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
![]() |
-
голос
+
Танечкина
голос
+
У моей девочки на ручках и ножках в некоторых местах кожа небольшими участками стала шершавой немного - это может так проявиться аллергия на сладости? и чем лечить кроме отказа от сладкого?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
О, какая ляля в платье!!! НАТЭЛЬКА писал(а): мы сегодня тоже в первый раз одели сарафанчик....тааак мило ..девочка... НАТЭЛЬКА писал(а): первый ребенок: Станислав второй ребенок: Александра Как я Вас понимаю ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): кто еще носит платья ??? ![]() Мы не носим ,но глядя на вас думаю пора начинать ![]() НАТЭЛЬКА , очаровашка ![]() А мальчишки то у нас появятся ? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
давайте - и мальчишек и девчонок показывайте! будем знакомиться!
![]() мы платья только для фотосессий носим ,чтоб потом на фото смотреть и вспоминать какие были маленькие, но уже модные ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): чтоб потом на фото смотреть и вспоминать какие были маленькие, но уже модные ![]() А я всё собираюсь сделать что-то наподобие Милиных снов (Mila’s Daydreams) http://bravedefender.ru/post131446060/ , только никак до сих пор руки не дойдут ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
да, мне тоже понравилась эта задумка, но это много времени надо, чтобы подобрать все необходимые реквизиты, а с такими малышами времени вечно не хватает - то животик болит, то еще что-нибудь... |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
Какая модница! ![]() Aquamarin писал(а): кто еще носит платья ??? Чет я и забыла что у меня девочка ![]() НАТЭЛЬКА Лапулька ![]() улыбаемся и машем писал(а): А я всё собираюсь сделать что-то наподобие Милиных снов (Mila’s Daydreams) Прикольно, но у нас так не получится, чуть тронешь сразу просыпается ![]() |
![]() |
15 июн 2025, 22:48 8 °C
|