Страница 6 из 8  [ Сообщений: 118 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 янв 2010, 15:47   №76  
-
голос
+
Klein
У нас, вроде, тоже бегает... А вот прыгать мы еще не умеем. :-(

lelka
Надо тоже попробовать :D

А мы всех- дедушек и бабушек, теток и дядей по имени знаем, как зовут и перед сном перечисляем, типа, все они уже спят :-P
Свекровь научила...
Новое сообщение14 янв 2010, 13:25   №77  
-
голос
+
0_ 0_ 0_ моя коза меня чуть ли не постоянно теперь зовет по имени, особенно если я что то не разрешаю или не даю. начинает протяжным голосом ныть - ну Машааааааааааа %) *ROFL*
Новое сообщение14 янв 2010, 14:06   №78  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
мой меня зовет Манння *ROFL* причем всегда и ночью и днем
Новое сообщение14 янв 2010, 14:07   №79  
-
голос
+
Zilya писал(а):
Klein
У нас, вроде, тоже бегает... А вот прыгать мы еще не умеем.

а мы прыгаем везде %) хоть на полу,хоть на диване,как на батуте :D
Новое сообщение14 янв 2010, 14:16   №80  
-
голос
+
Klein
А я учу-учу.... Никак :'( Ноги от пола у нас не отрываются..... :no:
Новое сообщение15 янв 2010, 07:50   №81  
-
голос
+
Zilya
не надо учить,он сам начнет прыгать,когда ему надо будет *OK* еще успокаивать устанете :D
Новое сообщение15 янв 2010, 08:54   №82  
-
голос
+
А у нас новые приколы - отрицать всё и вся, игнорировать замечания или делать назло8( Массаж ему делаю - говорю - рассыпался горошек, он мне - не горошек... :D Говорю, не рисуй на ковре - еще с большим азартом начинает рисовать :-( Уж лучше совсем молчать...
Новое сообщение15 янв 2010, 09:22   №83  
-
голос
+
Zilya
у нас так же..

расскажу, ладно уж. тока не ругайте меня - я знаю что я не права :-P

Сидим за столом. я, муж, и Надя. Сидит типа ест.. рядом стакан с соком ее.. ну эта коза берет и в какой то момент просто тупо выливает содержимое стакана в тарелку.. 8( %)
ну мы вроде сначала смеяться начали, а у меня непроизвольно вырвалось: Надя, ты дура? 8( *DONT_KNOW* :-)
а она не задумываясь мне в ответ: нет, не дура. ;D

Вот тут мы с папой сползли под стол.. *ROFL*
Новое сообщение16 янв 2010, 04:40   №84  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
рядом стакан с соком ее.. ну эта коза берет и в какой то момент просто тупо выливает содержимое стакана в тарелку..

мы так тоже намереваемся делать все время :D
последнее время прикололо ребенка стоять на голове *ROFL* вот вчера выделывался все,глазки мне строил,стоя вниз головой,раскачался и кувырк через голову :D сам по-моему не понял,что сделал,хотя результат видимо понравился :-)
Новое сообщение16 янв 2010, 18:06   №85  
-
голос
+
у меня Надька бы круглыми сутками кульбиты крутила.. %)
Новое сообщение21 мар 2010, 19:17   №86  
-
голос
+
А мы родились 25 марта 2008 года, уже совсем большой сынуля стал, болтает во всю.
Новое сообщение23 мар 2010, 07:05   №87  
-
голос
+
Мой сынуля родился 11 июля 2008 года. Нам сейчас 1 год и 8 месяцев,но к сожалению,нормальных и понятных слов у нас мало-токо стандартные па ма ба дя, ляля,гав, гули гули....а остальное все на своем детском лапочет,но я как мама.понимаю практически все,а вот со стороны-только слышны куль куль муль куль. Подскажите у кого детки примерно такого возраста-как разговаривают они???не пора ли мне бить тревогу???
Новое сообщение23 мар 2010, 09:40   №88  
-
голос
+
Анастасия
Мне кажется, зря Вы паникуете. Если ребенок после двух лет не говорит, надо беспокоиться.
Заниматься с ребенком, конечно, надо: пальчиковой гимнастикой, лепкой, рисованием, аппликацией и обязательно читать побольше. А еще все действия постоянно сопровождать комментариями. Некоторые дети копят пассивный словарный запас и начинают говорить сразу фразами.
Новое сообщение23 мар 2010, 10:55   №89  
-
голос
+
Zilya писал(а):
Анастасия
Мне кажется, зря Вы паникуете. Если ребенок после двух лет не говорит, надо беспокоиться.
Заниматься с ребенком, конечно, надо: пальчиковой гимнастикой, лепкой, рисованием, аппликацией и обязательно читать побольше. А еще все действия постоянно сопровождать комментариями. Некоторые дети копят пассивный словарный запас и начинают говорить сразу фразами.

Спасибо большое,подождем 4 месяца!А насчет заниматься-мы рисуем с ним,все комментирую,что к вечеру мне хочется сесть и помолчать...а вот сказок у нас проблемы-не дает их читать,сразу книжку закрывает!!:(
Новое сообщение23 мар 2010, 11:12   №90  
-
голос
+
А мой по 1- раз в день одну и ту же сказку готов слушать: "Не хочу-не буду", про Зайку. И сидит- головой кивает, соглашается с тем, что зайка говорит :-) Я её подальше убрала- нет уже сил читать :D
Да и другие книги тоже любит: про айболита, бармалея, сказки Сутеева, стихи Маршака :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 8  [ Сообщений: 118 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 03:46  -15 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино