2008, весна-лето. Детки-конфетки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 6 из 8 [ Сообщений: 118 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Klein
У нас, вроде, тоже бегает... А вот прыгать мы еще не умеем. lelka Надо тоже попробовать А мы всех- дедушек и бабушек, теток и дядей по имени знаем, как зовут и перед сном перечисляем, типа, все они уже спят Свекровь научила... |
-
голос
+
моя коза меня чуть ли не постоянно теперь зовет по имени, особенно если я что то не разрешаю или не даю. начинает протяжным голосом ныть - ну Машааааааааааа
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
мой меня зовет Манння причем всегда и ночью и днем |
-
голос
+
Zilya писал(а): Klein У нас, вроде, тоже бегает... А вот прыгать мы еще не умеем. а мы прыгаем везде хоть на полу,хоть на диване,как на батуте |
-
голос
+
Klein
А я учу-учу.... Никак Ноги от пола у нас не отрываются..... |
-
голос
+
Zilya
не надо учить,он сам начнет прыгать,когда ему надо будет еще успокаивать устанете |
-
голос
+
А у нас новые приколы - отрицать всё и вся, игнорировать замечания или делать назло8( Массаж ему делаю - говорю - рассыпался горошек, он мне - не горошек... Говорю, не рисуй на ковре - еще с большим азартом начинает рисовать Уж лучше совсем молчать...
|
-
голос
+
Zilya
у нас так же.. расскажу, ладно уж. тока не ругайте меня - я знаю что я не права Сидим за столом. я, муж, и Надя. Сидит типа ест.. рядом стакан с соком ее.. ну эта коза берет и в какой то момент просто тупо выливает содержимое стакана в тарелку.. ну мы вроде сначала смеяться начали, а у меня непроизвольно вырвалось: Надя, ты дура? а она не задумываясь мне в ответ: нет, не дура. Вот тут мы с папой сползли под стол.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): рядом стакан с соком ее.. ну эта коза берет и в какой то момент просто тупо выливает содержимое стакана в тарелку.. мы так тоже намереваемся делать все время последнее время прикололо ребенка стоять на голове вот вчера выделывался все,глазки мне строил,стоя вниз головой,раскачался и кувырк через голову сам по-моему не понял,что сделал,хотя результат видимо понравился |
-
голос
+
у меня Надька бы круглыми сутками кульбиты крутила..
|
-
голос
+
А мы родились 25 марта 2008 года, уже совсем большой сынуля стал, болтает во всю.
|
-
голос
+
Мой сынуля родился 11 июля 2008 года. Нам сейчас 1 год и 8 месяцев,но к сожалению,нормальных и понятных слов у нас мало-токо стандартные па ма ба дя, ляля,гав, гули гули....а остальное все на своем детском лапочет,но я как мама.понимаю практически все,а вот со стороны-только слышны куль куль муль куль. Подскажите у кого детки примерно такого возраста-как разговаривают они???не пора ли мне бить тревогу???
|
-
голос
+
Анастасия
Мне кажется, зря Вы паникуете. Если ребенок после двух лет не говорит, надо беспокоиться. Заниматься с ребенком, конечно, надо: пальчиковой гимнастикой, лепкой, рисованием, аппликацией и обязательно читать побольше. А еще все действия постоянно сопровождать комментариями. Некоторые дети копят пассивный словарный запас и начинают говорить сразу фразами. |
-
голос
+
Zilya писал(а): Анастасия Мне кажется, зря Вы паникуете. Если ребенок после двух лет не говорит, надо беспокоиться. Заниматься с ребенком, конечно, надо: пальчиковой гимнастикой, лепкой, рисованием, аппликацией и обязательно читать побольше. А еще все действия постоянно сопровождать комментариями. Некоторые дети копят пассивный словарный запас и начинают говорить сразу фразами. Спасибо большое,подождем 4 месяца!А насчет заниматься-мы рисуем с ним,все комментирую,что к вечеру мне хочется сесть и помолчать...а вот сказок у нас проблемы-не дает их читать,сразу книжку закрывает!!:( |
-
голос
+
А мой по 1- раз в день одну и ту же сказку готов слушать: "Не хочу-не буду", про Зайку. И сидит- головой кивает, соглашается с тем, что зайка говорит Я её подальше убрала- нет уже сил читать
Да и другие книги тоже любит: про айболита, бармалея, сказки Сутеева, стихи Маршака |
Страница 6 из 8 [ Сообщений: 118 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 03:46 -15 °C
|