Страница 6 из 25  [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 дек 2011, 06:08   №76  
-
голос
+
Фисташка писал(а):
а мой мк ножницам интереса не проявил еще ни разу...

зато мой проявляет и к ножницам, и к ножам, и к папиным опасным инструментам :D .

А еще у нас стоят навороченные программируемые теплые полы с кучей функций (никогда такие не берите %) ), так Егор мне везде понаставил разной температуры (в ванной кипяток, не наступить, а на кухне леденющие), а еще язык японский или китайский (короче иероглифы) установил, а муж как раз в отъезде был. Так я 2 дня с инструкцией сидела, разбиралась, пыталась понять в каком я разделе и как попасть в языки. Настоящий мужчина растет, помощник :D
Новое сообщение27 дек 2011, 11:22   №77  
-
голос
+
Elena_Check
:D :D :D
Да уж, наши детки расслабляться нам не дают. И что интересно, с любой техникой быстро управляются: еще родители не разобрались, что к чему, а дочки-сыночки уже во всю настройки меняют %) :D
Новое сообщение27 дек 2011, 19:31   №78  
-
голос
+
Lena K
И так меняют ,что мамы-папы потом реально не знают, как обратно-то все вернуть :D
Новое сообщение27 дек 2011, 19:33   №79  
-
голос
+
Девочки, а у ваших детей как приступы агрессии и недовольства проявляются? ак боретесь с нежеланием ложится спать, собирать игрушки?

Моя в последнее время, если рассержена, начинает либо на меня рычать и зубами щелкать, либо СЕБЕ руку кусает! %)
Новое сообщение28 дек 2011, 05:09   №80  
-
голос
+
С ножницами мы хорошо дружим, теперь стали посуду мыть (ужааас). Вода везде, все сам, стал сам стирать трусики свои.
Новое сообщение28 дек 2011, 17:13   №81  
-
голос
+
Alessia писал(а):
Девочки, а у ваших детей как приступы агрессии и недовольства проявляются? ак боретесь с нежеланием ложится спать, собирать игрушки?

С этим у нас вообще беда! Дерется, меня бьет fingal Папу правда боится и старается его слушаться, а меня частенько игнорирует. Спать днем уже перестали укладывать, т.к. нервов больше потратишь и столько от ребенка выслушаешь... %) Раньше, когда гуляли подолгу, хоть энергию свою выплескивал, а теперь дома вдвойне буянит. Правда стал мультики любить и, чтобы их посмотреть, готов маму слушаться. Правда потом проблема мультики выключить, тут каждый день приходится по-разному изощряться *jester*
Новое сообщение29 дек 2011, 02:33   №82  
-
голос
+
и у нас агрессор.....я думала- ревность, но нет... характер (однако).
Новое сообщение29 дек 2011, 04:00   №83  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
и у нас агрессор.....я думала- ревность, но нет... характер (однако).

Мне папы мальчиков, которых Костя бьет, говорят, что это прпоходит с возрастом... В года в три должны дождаться... А то я все время на стреме, как бы малой не побил кого нить или не укусил. Только к "конкурентам" своего роста такой интерес у него
Новое сообщение05 янв 2012, 19:53   №84  
-
голос
+
Ох уж эти праздники - совсем режим сбился. Спать ложилась несколько дней в 3 с то с истериками, сейчас еле-еле в 00-00:30 засыпает :'(

Фисташка
Доча в садик пошла, там с мальчиком одни скорефанились (они старшие) - стали по очереди кусать тех, кто меньше. Такая установка авторитета у них была недели 2 - не больше. Сейчас нормально все, спокойнее стали себя вести, уже не проявляют свои лидерские качества.
Новое сообщение05 янв 2012, 19:57   №85  
-
голос
+
Lena K писал(а):
Папу правда боится и старается его слушаться, а меня частенько игнорирует

А у нас слушает воспитателей, бабушек, когда родителей нет на горизонте, только появляемся - все - %)

Lena K писал(а):
Спать днем уже перестали укладывать, т.к. нервов больше потратишь и столько от ребенка выслушаешь...

А встает во сколько? У нас так бывает, когда поздно встанет, тогда на сон с истериками. Вообще у них истерики чаще от нарушений режима.
Новое сообщение06 янв 2012, 03:41   №86  
-
голос
+
мы с папой через немогу утром поднимаем в 6 утра , сон дневной в 12,30 (максимум в 13.00) и ночной сон в 23.00 .Тяжело, но режим нужно соблюдать, а то в садике будет очень сложно после праздников.
Новое сообщение06 янв 2012, 04:06   №87  
-
голос
+
А мы в сад еще не ходим (и похоже с новой очередью не скоро пойдем) поэтому по поводу режима не очень переживаем. Ребенок у нас обычно встает как светает - летом это было часов в 6-7 утра, а теперь в 9-10. Пытались поначалу будить пораньше, чтобы днем как обычно спать укладывался в 13.00, но в итоге получали такие истерики от ребенка, что потом ни у кого весь день не задавался.
Сейчас, если ребенок просыпается в районе 10 утра, то днем спать мы его уже не укладываем, т.к. часов до 3-4х ничего не получится и в итоге проспит до 6ти и вообще не ясно во сколько на ночь спать тогда ложится %)
А истерики у нас в основном из-за отстаивания своего мнения и своей позиции :D быстро детки растут!
Новое сообщение07 янв 2012, 21:47   №88  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
мы с папой через немогу утром поднимаем в 6 утра

Мы даже в садик в 6 не встаем - в 7 только, а сейчас в 11, а папа наш вообще в лучшем случае в 14-15 :D что потом будем делать - не знаю %) но пока каникулы *JOKINGLY*
Новое сообщение08 янв 2012, 04:42   №89  
-
голос
+
Alessia
у нас папа к 8 на работу, поэтому пока соберутся, пока в сад, пока папа доедет.
Новое сообщение08 янв 2012, 21:54   №90  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
пока соберутся

Сами собираются??? Без маминой помощи? Это же здорово! У нас: встаю я, потом бужу дочу, заплетаемся, одеваемся - папа из постели только выкарабкивается, за 10 минут собирается, едем вместе - нас высаживает - сам на работу к 8:30, а мы в садик раздеваться ))
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 25  [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 фев 2025, 22:25  -19 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино