2018 Весна-лето , озорные лучики
Модераторы: Klein, freken Snork
 Страница 6 из 9  [ Сообщений: 129 ] 

| - голос +          Март 16.03.2018 Машенька, Инночка1985 (Инна) 29.03.2018 Таисия, oksana(Оксана) Апрель 24.04.2018 Алексей, Anito4ka(Анна) 28.04.2018 Даниил, Киприда (Женя) Май 09.05.2018 Кирилл, Юлёна (Юля) Добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга  . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и мамы) Развернуть/свернуть1   ряд отключен 2 ряд отключен 3 ряд отключен 4 ряд отключен 5 ряд отключен 6 ряд отключен 7 ряд отключен 8 ряд отключен 9 ряд отключен    cвернуть наверх | 
|  | 
| - голос + Мы улыбаемся только и учимся гулить. Раньше улыбался не осознанно, когда ел или спал. Сейчас уже когда с ним общаешься ______________  | 
|  | 
| - голос + Anito4ka писал(а): :25 июн 2018, 22:31  №77  Мы улыбаемся только и учимся гулить. Раньше улыбался не осознанно, когда ел или спал. Сейчас уже когда с ним общаешься я прям гулю с ней-она повторяет и пытается что мне сказать) а вообще, не по дням, а по часам растет  уже первый квартал прошел практически.   | 
|  | 
| - голос + oksana Привет)) Да время летит.... Каждый день что то новое сынок показывает.. Оксана где дешевле Хаггисы не мониторила? | 
|  | 
| - голос + Макитра писал(а): :25 июн 2018, 22:50  №79  Оксана где дешевле Хаггисы не мониторила? цены практически везде одни. Даже в Карапузе. (дороже рублей на 100) Мне сейчас подарили пачку Памперс премиум. Неплохие. Я экспериментирую, беру по маленькой пачке, они стоят до 200 р, и смотрю, как кожа реагирует.  аллергии нет. Но японские даже пробовать не хочу почему то) И вот, пока лучшие Хаггисы, как закончим пачку Памерсов-куплю уже трусики.   | 
|  | 
| - голос + Anito4ka писал(а): : 25.06.2018 19:34 ANNA как это животом вниз?  сама лежу на спине, а ребзю кладу животом вниз, получается он есть лежа на своем животе. мой агулит/улыбается тоже с полутора мес.примерно | 
|  | 
| - голос + ANNA______________ на тебе? У меня грудь не позволит-не дотянется)))   | 
|  | 
| - голос + oksana писал(а): : 26.06.2018 17:08 ANNA на тебе? У меня грудь не позволит-не дотянется))) да на мне. не поняла, почему не дотянется? положи его ниже/выше как тебе надо  | 
|  | 
| - голос + ANNA писал(а): :26 июн 2018, 17:12  №83  положи его ниже/выше как тебе надо  грудь большая, я так не уложу дите) Ты про молоко безлактозное напиши. Какое и почему на нем остановилась? В смысле, как увидела, что непереносимость?   | 
|  | 
| - голос + oksana Оксана хвастатся неприлично   Девочки что малявкам на голову в такую жару одевать? | 
|  | 
| - голос + Anito4ka______________ Приветик   Молоко дирное - в сцеженном молоке, когда постоит, сразу прослойка оранжево-желтая сверху образуется. Это и есть жир. У меня жирное оно - прослойки этой много 
														Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным							 | 
|  | 
| - голос + Всем привет, девочки-красавицы!  ______________   Погода стоит шикарная, мы целыми днями гуляем, вчера дочку водила на карусели - были там с 13-00 и до 6 вечера, потом бегом домой прибежали, и на балет поехали   Сегодня тоже целый день гуляли. Пришли недавно - ужин успеть приготовить, передохнуть, и опять пойдём  
|  | 
| - голос + Сынуля переворачивается с живота на спину на правую сторону, разговаривает, песни поёт и улыбается, ножки к лицу тянет. С ВБ заказала кучу х/б трусов - будем таскать на море, там уже 40 град.______________ Сын любит купаться в круге. Но после улицы принимаем просто душ. Ест маму  и очень любит воду пить, ттт. 
|  | 
| - голос + Макитра писал(а): :27 июн 2018, 16:20  №85  Девочки что малявкам на голову в такую жару одевать? в Дочки-Сыночки вчера смотрела хб панамки. Классные. Надо было брать, но я выкупала зимний комбез и мне было так жарко, что не до выбора.    | 
|  | 
| - голос + Киприда писал(а): :27 июн 2018, 18:39  №88  Сынуля переворачивается с живота на спину на правую сторону ого, в два месяца? Круто! дочитала, с живота. Ну умничка все равно. Моя жуть не любит на животе лежать((   Последний раз редактировалось oksana 27 июн 2018, 13:47, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + Всем привет! Мы вчера улетели в Крым. Весь полет спал, просыпался не надолго покушать и снова вырубался. При взлёте и посадке даже не проснулся, ушки держала ему))) Здесь жара невыносимая  уже потничка по телу пошла, хоть и голышом тусим И мы жуть не любим как лежать на животе  | 
|  | 
| 31 окт 2025, 10:19  5 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...