2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 6 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Loannakis
нет мы вот ждем, когда нас запишут. |
-
голос
+
У нас проблема, второй день не хочет брать грудь точнее берет, но очень неохотно и ест совсем мало, выплёвывает плачет сосёт кулаки. ЧТо делать-то, не ужели на смесь переходить? ПРобовала поить водой из бутылочки не пьет даже не присасывается и молоко свое наливала никак
|
-
голос
+
OlivkA писал(а): Nevesta Обе груди не хочет брать ? Может поза не удобная ? Соску сосет ? Мой не со всех поз хорошо берет ( например если мы оба лежим, тогда даю грудь сидя, а потом ложимся ) Да обе, орет в них как в микрофон соску никак не берет, ложу на плече чтоб успокоить она как улитка к коже присасывается, ищет... видно что голодная. Щас немного поела может "магнитные бури" и скоро все пройдет...ато я не представляю себе ИВ |
-
голос
+
капуша писал(а): мой тоже выпендривается, запарилась уже сцеживать...старший такой титечник был, всегда все рассасывал даже если и накапливалось.. мой по ночам привереда особенно, только сидя ест...Nevesta может правда дело в позе.. Во всех позах пробую ,а ночью она спит 6-7 часов так с рождения у нее режим, благо молокоотсосом научилась пользоваться, сцеживаю А еще прилив молока стала болезненно ощущать |
-
голос
+
|
-
голос
+
Мамы, сколько раз в сутки ваши малыши какают? НАм уже 2 месяца скоро и какает один максимум 2 раза за сутки, а до месяца делала это после каждого кормления 5-6раз. что-то вобще у нас не ладится то с едой то со стулом
|
-
голос
+
OlivkA писал(а): Nevesta Нормально она у вас какает На гв ребенок может вообще по нескольку дней не какать Как доча, грудь берет ? Да слава богу снова берёт без проблем, но реже стала кушать ночью вобще не ест в 11ч ложу в кроватку и до 7ми утра, может по этому и какает мало |
-
голос
+
Моя какает раза 2-3-4 , не знаю от чего зависит...но стул практически весь впитывается в памперс, остается только желтое пятно.
-
голос
+
А нам ничего не сказал педиатр за наш вес. девочки вы как планируете каждый месяц ходить в поликлинику или нет? Я со старшим ходила а тут думаю ходить только когда врачей проходить.
|
Страница 6 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 22:02 -22 °C
|