2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья вам малыши ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Perfection
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Уже полчаса пытаюсь своих пацанов спать уложить
![]() Если с рождения Егора они засыпали вместе, часто даже держась за речки, то сейчас перед сном начинают скакать, смеятся, дергать друг друга, а если расселяю по краватям, то всякими звуками дразнятся. Весело в общем им ![]() Зато время уже 16, а они Ещё не уснули, это не раньше 18 встанут. Однако поздно. |
![]() |
-
голос
+
Марковка
голос
+
Silk писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Не то слово!!! Ужасно хочется!!! Уже прям ну никак не сидится дома, надоело уже. Даже за хлебом не сходить ![]() ![]() А в среду нам еще и в поликлинику ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): зашла в тему и "я не узнаю вас в гриме" решили коллективно сменить аватарки точно ![]() Танюшка-simpapusja писал(а): да ![]() ![]() LIM_ писал(а): а спечь? ![]() ![]() LIM_ писал(а): Марин, ты всё прошла с Полей? Я ни к одному не могу записаться специалисту ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Нет, Наташ, мы пока прошли только хирурга, стоматолога и все анализы сдали. К окулисту на следующую неделю записались в Кардиоцентр. К лору вобще никак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К ювенологу вроде не проблема записаться, потом когда папа приедет - пройдем, ато вдруг морозы, ну ее нафиг эту погоду. Кто там ещё из специалистов? Вроде всё! К окулисту кстати в интернете можно записаться в 7-30 утра, я както открывала запись - видела. Но у нас там окулист такой ужасный, хотя если проблем нет - то пойдет. У нас просто проблемы есть с глазками - поэтому пойдем в Кардио. |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Я уже неделю заглядываю, никакой записи ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_ писал(а): К лору вобще никак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется один вариант - идти с утра пораньше в поликлинику, чтобы быть первой, и записываться ![]() ![]() ![]() ![]() И то наверное не факт, что запишешься ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) Последний раз редактировалось ЦВЕТОЧЕК 27 янв 2014, 12:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Самое интересное мне не нужны эти специалисты, но у нас врач хорошая и мне её подводить не хочется.
|
![]() |
-
голос
+
Perfection
К лору и окулисту по понедельникам и вторникам. Я на прошлой неделе смотрела. |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
да да, именно так. Мне и в регистратуре так сказали, что на приходящих врачей всё разбирают в регистратуре, потомучто 6 талонов всего. Мы ждем папку с вахты, вот приедет и отправим его ![]() ![]() Я вобще, девочки, не понимаю работу нашей поликлиники. Невролога нет (приходящий врач 2 раза в неделю), лора нет (тоже приходящий), ещё кого-то там нет, тоже приходящие врачи (2-3 раза в неделю ведут прием, принимают по 6-8 человек в день. И это уже на протяжении года... ![]() ![]() ![]() Perfection Такчто, Наташ. Если папка наш пойдет - спишемся, запишет и вас может. но это только на след. неделе. ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
а во сколько вы ложитесь вечером спать?Мы ложимся в 21.30-22когда как и просыпаемся в 10.мы любим поспать смотрю мы одни такие все 8-9 просыпаются. ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 07:57 -1 °C
|