2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 497 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
sweet_i_am
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Последний раз редактировалось МамаТемы 12 ноя 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Я тебя и не утешаю, просто правда у моей одногруппницы сынок такой пухля был, я как-то летом приехала, ему месяцев 10 было, она его на пол посадит, он сидит играет, мы на кухню, он его на руки и опять на пол на кухне, он снова сидит играет, сам не ползал вообще, потом пошел и все, пропали его драгоценные кг. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, сегодня мы взвесились. Наш вес на 11 мес 9550 (+450 гр) и рост 73 см (+2 см) . Имеется 2 нижних зуба, 6 верхних просто набухли.. Кашельу нас так и держится , даже до рвоты (Лечили:эреспалом, лазолваном, просто физ.раствором и физ.рр с беродуалом, а эффект 0) Врач сама незнает что это может быть, предполагает кашель на зубы, но слюней и соплей нет. Что еще странно, на миндалинах появились какие-то прыщики. Врач не знает что это может быть. Написала нам на ОАКрови. Мазок из горла и снимок гр.клетки - отказала, т.к диагноз ОРВИ. И еще... мы уже болеем более 20 дней, а она нам взяла и закрыла наш больничный случай, а сегодня открыла повторное обращение.... Ужас. Как можно взять и написать, что ребенок здоровый, когда Полинка так сильно кашляет.
голос
+
Фенечка
а кашель сухой или влажный? а слюней много? у сына моего был влажный кашель и он как бы хрипел аж когда зубки резались. Фенечка писал(а): ![]() ![]() а насчет больничного я бы к заведующей прямиком пошла - ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
кашель странный.... утром просыпается вроде как оч.сухой, потом потьем воду или чай и чувствуется, что влажный.... Педиатре сейчас не наш, подменный. Наша в отпуске сейчас. На мазок с диагнозом ОРВИ не могут направить, а постивить диагноз ангина ?- не могут (статистика). Мне как таковой бл не нужен. Завтра пойду кровь сдавать ,заодно и к заведующей загляну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Просто свечами генферон удобно пользоваться , разве не так???.
|
![]() |
-
голос
+
а у нас сопли 3-ю неделю.
-
голос
+
Фенечка
голос
+
Читаю вас девочки, ну мы блин худыхи весим 10 кг, электровеник мой маленький, без движения ни минуты не сидит. Ходили сегодня первый раз на массаж и гимнастику ОРАЛИИИ, но мать кремень будем ходить, хотя дочуню жалко
![]() |
![]() |
04 май 2025, 12:58 3 °C
|