Страница 497 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение12 ноя 2012, 11:38   №7441  
-
голос
+
sweet_i_am
Я кстати читала значение имени Елисей, там написано так
Цитата:
Очень музыкальный ребенок, поэтому желательно отдать его с пяти лет в музыкальную школу по классу скрипки.

%)
Новое сообщение12 ноя 2012, 15:52   №7442  
-
голос
+
Я только Вас всех успеваю читать.
МамаТемы
Я пока днем не перестала кормить, мы также набирали вес. Но сейчас вес вроде как остановился, за месяц не сколько не набрали, ну и не скинули. А может это у нас от того, что Никита подвижней стал. *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 ноя 2012, 16:34   №7443  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
я седня взвешивала полю - вроде даже похудели мы! *DANCE* а кормлю я днем грудью тока перед сном и ночью.

Последний раз редактировалось МамаТемы 12 ноя 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 ноя 2012, 17:34   №7444  
-
голос
+
МамаТемы
Я тебя и не утешаю, просто правда у моей одногруппницы сынок такой пухля был, я как-то летом приехала, ему месяцев 10 было, она его на пол посадит, он сидит играет, мы на кухню, он его на руки и опять на пол на кухне, он снова сидит играет, сам не ползал вообще, потом пошел и все, пропали его драгоценные кг.
Новое сообщение13 ноя 2012, 08:30   №7445  
-
голос
+
Девочки, сегодня мы взвесились. Наш вес на 11 мес 9550 (+450 гр) и рост 73 см (+2 см) . Имеется 2 нижних зуба, 6 верхних просто набухли.. Кашельу нас так и держится , даже до рвоты (Лечили:эреспалом, лазолваном, просто физ.раствором и физ.рр с беродуалом, а эффект 0) Врач сама незнает что это может быть, предполагает кашель на зубы, но слюней и соплей нет. Что еще странно, на миндалинах появились какие-то прыщики. Врач не знает что это может быть. Написала нам на ОАКрови. Мазок из горла и снимок гр.клетки - отказала, т.к диагноз ОРВИ. И еще... мы уже болеем более 20 дней, а она нам взяла и закрыла наш больничный случай, а сегодня открыла повторное обращение.... Ужас. Как можно взять и написать, что ребенок здоровый, когда Полинка так сильно кашляет.
Новое сообщение13 ноя 2012, 08:41   №7446  
-
голос
+
Фенечка
а кашель сухой или влажный? а слюней много? у сына моего был влажный кашель и он как бы хрипел аж когда зубки резались.
Фенечка писал(а):
источник:13 ноя 2012, 14:30 №7446
Мазок из горла и снимок гр.клетки - отказала, т.к диагноз ОРВИ

8( как это так? моя педиатричка нас отправляла куда я захочу (естественно если были та но причины) или сама предлагала, типа перестраховаться (у меня сын оооочь сильно болел года в 2 - все орви превращались в бронхит и антибиотики каждый месяц пили, тк темпа иначе под 40 была). уже не знали на че подумать и анализы крови плохие - ох и наревелась я тогда... :-(
а насчет больничного я бы к заведующей прямиком пошла - *ireful*
Новое сообщение13 ноя 2012, 08:52   №7447  
-
голос
+
МамаТемы
кашель странный.... утром просыпается вроде как оч.сухой, потом потьем воду или чай и чувствуется, что влажный.... Педиатре сейчас не наш, подменный. Наша в отпуске сейчас. На мазок с диагнозом ОРВИ не могут направить, а постивить диагноз ангина ?- не могут (статистика). Мне как таковой бл не нужен. Завтра пойду кровь сдавать ,заодно и к заведующей загляну.
Новое сообщение13 ноя 2012, 08:54   №7448  
-
голос
+
Слюней не так что много, но есть. До кашля у нас вообще слюни текли ручьем, но кашля то не было. Думали аллергия, но на что? Для профилактики пропили зодак, результата нет.
Новое сообщение13 ноя 2012, 09:22   №7449  
-
голос
+
Фенечка
Я бы разбиралась точно у заведующей. Если педиатр не знает как лечить, то пусть советуется с другим. Все таки это же ребенок, он не может сказать что не так.
Новое сообщение13 ноя 2012, 09:58   №7450  
-
голос
+
у нас тоже кашель вот уже месяц. влажный и отхаркивается, но не проходит.
Новое сообщение13 ноя 2012, 10:05   №7451  
-
голос
+
Просто свечами генферон удобно пользоваться , разве не так???.
Новое сообщение13 ноя 2012, 10:11   №7452  
-
голос
+
а у нас сопли 3-ю неделю. :'( последние 3 дня вообще почти не дышит носом. стала ртом дышать, храпит - я уже вешаюсь %) где можно платно лора детского найти? *molitva2* *molitva2* *molitva2*

Фенечка
у меня сейчас похожий кашель- постоянно сухой, только утром, через некоторое время откашливать начинаю %) выздоравливайте *rom*
Новое сообщение13 ноя 2012, 12:08   №7453  
-
голос
+
Спасибо, девочки. Кто болеет- выздоравливайте, а остальным- не болеть.
Новое сообщение13 ноя 2012, 16:01   №7454  
-
голос
+
Фенечка
StepanovaSmirnova
GannaLet
выздоравливайте!

Кто кашляет - делайте ингаляции, включайте увлажнитель, больше воды пейте, нам еще свежий воздух помогает (гулять при отсутствии температуры конечно)
Новое сообщение13 ноя 2012, 16:47   №7455  
-
голос
+
Читаю вас девочки, ну мы блин худыхи весим 10 кг, электровеник мой маленький, без движения ни минуты не сидит. Ходили сегодня первый раз на массаж и гимнастику ОРАЛИИИ, но мать кремень будем ходить, хотя дочуню жалко :'(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 497 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 май 2025, 12:58  3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты