2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
2 : 0
+
melon
ага, а так то по мне давно ювеналка плачет ![]() И да, реагирую, я же человек, а не улыбающаяся аватарка. Вот, например, есть тема Для поднятия настроения. Ну не нравится тебе пост - пройди мимо. Нет же, заминусуют, сами буки и другим не дадим. И тут, ряды занимают, общаются родители ровесников. А минусуют ходят все кому не лень. А если бы ники минусующих видны были, такие смелые были бы? Просто как то подленько как будто. И вообще, пойду я по добру по здорову.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Перед сном - лучше что-то спокойное делать. Дети просто хотят познавать мир, им это интересно - а спать, это же ничего нового не узнавать - пустая трата времени. ![]() Я заметила, что доча хорошо на ночной сон уходит, когда папа начинает с ней за час до этого всякие фокусы выделывать... на руках крутит-вертит, подкидывает, носится с ней по всей квартире. Она аж от удовольтствия только и успевает визжать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
December писал(а): Че-та вы меня девочки напугали. Залезла в инет почитать про эту дисплазию... Там помимо того, что асимметрия складок, еще есть куча сопутствующих признаков. Бедра в позе "лягушки" у нас складываются, хруста в суставах нет, длина ног одинаковая. Да и щас заключение глянула ортопеда еще раз - "здоров". Подожду, что еще Катя узнает. В понедельник невролога на дом позвала, ее послушаю. Но интуиция подсказывает, что все у нас пучком ![]() так вам же дисплазию не ставят??? ассиметрия складочек у Оли вроде была у сына, велели массажем лечить а еще читала в теме слингов, что ношение в слинге (правильное) выровняло складочки и ортопед там хвалил за это. п.с. только вам массаж то страшно проводить, после отказов от груди п.п.с. А, вот я дурында, Оля уже написала про складочки )))))))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
Последний раз редактировалось ханума 08 ноя 2013, 09:21, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): melon ага, а так то по мне давно ювеналка плачет ![]() И да, реагирую, я же человек, а не улыбающаяся аватарка. Вот, например, есть тема Для поднятия настроения. Ну не нравится тебе пост - пройди мимо. Нет же, заминусуют, сами буки и другим не дадим. И тут, ряды занимают, общаются родители ровесников. А минусуют ходят все кому не лень. А если бы ники минусующих видны были, такие смелые были бы? Просто как то подленько как будто. И вообще, пойду я по добру по здорову. Гуль, да не обращай внимание. Человек ты позитивный. Возьми - и пройди мимо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
December писал(а): Че-та вы меня девочки напугали. Залезла в инет почитать про эту дисплазию... Там помимо того, что асимметрия складок, еще есть куча сопутствующих признаков. Бедра в позе "лягушки" у нас складываются, хруста в суставах нет, длина ног одинаковая. Да и щас заключение глянула ортопеда еще раз - "здоров". Подожду, что еще Катя узнает. В понедельник невролога на дом позвала, ее послушаю. Но интуиция подсказывает, что все у нас пучком ![]() напугать не хотела, но если есть сомнения лучше сходить к еще одному специалисту. просто сами с этим столкнулись, тяжело было очень всем, особенно маленькой ![]()
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
0 : 1
+
Леська у меня коза, весь день шкодничает. Альберт уснул, так она всяко-разно до него доползает и лупит по нему и заливается хохочет. И кусает грудь
![]() |
-
2 : 0
+
December
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): December писал(а): Че-та вы меня девочки напугали. Залезла в инет почитать про эту дисплазию... Там помимо того, что асимметрия складок, еще есть куча сопутствующих признаков. Бедра в позе "лягушки" у нас складываются, хруста в суставах нет, длина ног одинаковая. Да и щас заключение глянула ортопеда еще раз - "здоров". Подожду, что еще Катя узнает. В понедельник невролога на дом позвала, ее послушаю. Но интуиция подсказывает, что все у нас пучком ![]() так вам же дисплазию не ставят??? ассиметрия складочек у Оли вроде была у сына, велели массажем лечить а еще читала в теме слингов, что ношение в слинге (правильное) выровняло складочки и ортопед там хвалил за это. п.с. только вам массаж то страшно проводить, после отказов от груди Нет, про дисплазию это я сама уже додумала. Вообще, что касается ребенка, я очень истерична ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось December 08 ноя 2013, 09:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): Леська у меня коза, весь день шкодничает. Альберт уснул, так она всяко-разно до него доползает и лупит по нему и заливается хохочет. И кусает грудь ![]() вот и мне кажется, что наша девочка намноого шустрее и шкоднее старшего мальчика! ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): Леська у меня коза, весь день шкодничает. Альберт уснул, так она всяко-разно до него доползает и лупит по нему и заливается хохочет. И кусает грудь ![]() Ругать бесполезно. Она пока все равно не поймет. Я про кусание груди. Просто если это произошло, нужно сразу у Леси грудь забрать. Пусть кричит. Потом опять дать. Если в следующий раз такое повторяется - грудь забрать и вообще выйти на пару минут из комнаты. Так Ирина по ГВ говорила. |
![]() |
-
голос
+
December писал(а): ... папа начинает с ней за час до этого всякие фокусы выделывать... на руках крутит-вертит, подкидывает, носится с ней по всей квартире. Она аж от удовольтствия только и успевает визжать ![]() ![]() я тоже не могу смотреть. Но я хуже, я запретила такое выделывать папе нашему ((( ибо не уравновешенна
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): вот и мне кажется, что наша девочка намноого шустрее и шкоднее старшего мальчика! ![]() я когда беременная была, с именем долго не могли определиться, надо же было как-то ее звать ) вот когда сильно пиналась стали называть козой ))) смешно так было, сыну говорю иди успокой сестричку. живот гладит, целует, говорит козя маме больно, тихо ) а сейчас Лейсан не получается у него выговорить, Лиса она у него ) Альберт у меня шкода непоседливый с рождения был. но Леська его переплюнет ![]()
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Я, когда злая, мне ничего не помогает, даже кусок любимого торта ![]() |
![]() |
-
голос
+
December писал(а): Ругать бесполезно. Она пока все равно не поймет. Я про кусание груди. Просто если это произошло, нужно сразу у Леси грудь забрать. Пусть кричит. Потом опять дать. Если в следующий раз такое повторяется - грудь забрать и вообще выйти на пару минут из комнаты. Так Ирина по ГВ говорила. недавно только читала про это. я грудь сразу забираю, пальчиком грожу и строго говорю нельзя, маме больно. даю грудь, если опять кусает какое-то время не даю, даже если плачет.
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): ![]() ![]() А вообще я заметила, на форуме много мам, либо действительно на столько правильных, что всё делают как положено и как в книжках написано, либо просто пишут только такое, а о другой стороне умалчивается. Все мы люди, и бывает, что делаем даже то, что и не правильно. У меня вот сын болеет, и я ему разрешаю долго играть в ipad ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 04:41 -9 °C
|