Страница 491 из 941  [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 апр 2013, 16:38   №^  
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь!

А ЭТО НАШИ ДЕТКИ

Развернуть/свернуть

МАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина
07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина
10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья
15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня
19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира
19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана
25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся
29.03.2013 Карина, Королек - Альфия
30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama`  - Екатерина 
30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория

АПРЕЛЬ 2013
02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана
08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира
13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика
13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика
24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина
24.04.2013 Майя, melon - Наталья
24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана
25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена
26.04.2013 Илья, Верочка2610
26.04.2013 Родион, Savi - Александра
27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья
30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся
30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя

МАЙ 2013
06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля
09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира
15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия
16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль
17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия
17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна
19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия
20.05.2013 - Святослав, `Lelek`  - Ольга 
22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна
22.05.2013 Анюта, minion - Марина
27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 
27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара
28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 
29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 
29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина
30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана
   cвернуть наверх

Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга :-) .
(в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), :-) )
Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме
Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов

Развернуть/свернуть

54   ряд отключен
55   ряд отключен
56   ряд отключен
57   ряд отключен
58   ряд отключен
   cвернуть наверх
Новое сообщение07 ноя 2013, 17:36   №7351  
-
голос
+
Девочки, такой вопрос , смотрю вы на Авито размещаете объявления,
меня вот что интересует, где там отбор по параметрам, например я хочу выбрать не все квартиры, а только однушки и определенной цены, есть такое? Я зашла выбрала квартира и мне все выдало, а еще я так понимаю объявление со временем на последние страницы скатится? Да все свою продать не можем :-( вроде цена нормальная, задешево совсем отдавать не хочется, ремонт хороший, вроде и ходят смотрят.
Новое сообщение07 ноя 2013, 17:54   №7352  
-
голос
+
Eka-mama писал(а):
источник:07 ноя 2013, 22:02 №7351
А мы ничего дома не успеваем, мы тупо в инете сидим целый день

:D
Новое сообщение07 ноя 2013, 18:55   №7353  
-
голос
+
Nemesis писал(а):
источник: 8.11.2013 0:36
Девочки, такой вопрос , смотрю вы на Авито размещаете объявления,
меня вот что интересует, где там отбор по параметрам, например я хочу выбрать не все квартиры, а только однушки и определенной цены, есть такое? Я зашла выбрала квартира и мне все выдало, а еще я так понимаю объявление со временем на последние страницы скатится? Да все свою продать не можем :-( вроде цена нормальная, задешево совсем отдавать не хочется, ремонт хороший, вроде и ходят смотрят.

Например, хочешь купить квартиру...заходишь на сайт Авито, затем:
1. Выбираешь на карте город (например, Сургут);
2. нажимаешь "недвижимость"
3. нажимаешь "квартиры"
4. выбираешь "продам"
5. появляется отбор: количество комнат, вид объекта,этаж, площадь, цена и т.п. - все отмечаешь, какие параметры тебя интересуют и жмешь кнопочку НАЙТИ
Новое сообщение07 ноя 2013, 18:59   №7354  
-
голос
+
Nemesis писал(а):
а еще я так понимаю объявление со временем на последние страницы скатится?

чтобы объявление было вверху (или более менее вверху), можно пойти двумя путями: 1. заплатить денюжку и сделать объявления ТОПовым, либо 2. каждый день заходить в личный кабинет и чууууть-чуть править свое объявление :D (точку поставить, слова местами поменять и т.п.) - и обновлять, тогда оно более менее будет каждый день среди новых ;)
Удачной купли-продажи вам!
Новое сообщение08 ноя 2013, 01:04   №7355  
-
голос
+
Eka-mama писал(а):
источник: 8.11.2013 0:02
Сургутянка писал(а):
Как вы успеваете все делать и ещё в и-нете полноценно посидеть?

А мы ничего дома не успеваем, мы тупо в инете сидим целый день *ROFL* *ROFL* *ROFL*

*THUMBS UP* а у меня по правде почти так.
Спать хочу сейчас %) и ничего делать не хочется. Сын спит еще, а дочка играет. Ей нравится какое то время самой повозиться с игрушками. Я в это время смотрю за ней и залезла в Интернет.
Потом дочка уснет, а сын проснется - а мама Бэтмен, ей спать не нужно :D
Греметь чем то не хочется, чтобы сын проснулся - поэтому тихонько сидим в другой комнате.

В Интернете многие, мне кажется в сети, так это просто зашли и не выходят. У меня так. Между дел написать пару строк можно ;)
Новое сообщение08 ноя 2013, 01:11   №7356  
-
голос
+
Зашла написать про почту России :-) Стараюсь, не беситься по пустякам... Но ПОЧТА, это что-то. Заказывала себе в ilovemam слингокуртку и слингорюкзак, и сэкономила, выбрала бесплатную посылку с доставкой Почта России. Посылка шла неделю где-то, потом неделю на почте лежала - извещения всё нет. Думаю мороз скоро, надо сходить. Взяла номер, по которому на сайте отслеживаю (посылка неделю уже лежит на Почте) и пошла в наше отделение. Ругаться не стала, смысл? Меня и так направили постоять в очереди, чтобы по компьютеру посмотреть есть моя посылка или нет %) . Я мило улыбаясь попросила у девочки какой-то молоденькой работающей на почте глянуть так у себя, чтобы мне зря не стоять. В итоге мою посылку нашли, я всё заполнила и забрала.
Уже хожу неделю в курточке новой.
И не поверите, ВЧЕРА вечером муж приносит извещение на посылку! Они издеваются что ли? Я неделю назад ее забрала, а мне извещение принесли. Я понимаю, что это та посылка, т.к. ничего больше не жду, + вес и объявленная ценность совпадают. Почта не может, если с ними не ругаются :D
И ведь, смысла то нет идти. Скажут, это вы не видели, а извещение у вас 2 недели лежит уже, или соседи пошутили и прочее fingal
Новое сообщение08 ноя 2013, 02:30   №7357  
-
голос
+
melon писал(а):
источник: 8.11.2013 8:11
Зашла написать про почту России :-) Стараюсь, не беситься по пустякам... Но ПОЧТА, это что-то. Заказывала себе в ilovemam слингокуртку и слингорюкзак, и сэкономила, выбрала бесплатную посылку с доставкой Почта России. Посылка шла неделю где-то, потом неделю на почте лежала - извещения всё нет. Думаю мороз скоро, надо сходить. Взяла номер, по которому на сайте отслеживаю (посылка неделю уже лежит на Почте) и пошла в наше отделение. Ругаться не стала, смысл? Меня и так направили постоять в очереди, чтобы по компьютеру посмотреть есть моя посылка или нет %) . Я мило улыбаясь попросила у девочки какой-то молоденькой работающей на почте глянуть так у себя, чтобы мне зря не стоять. В итоге мою посылку нашли, я всё заполнила и забрала.
Уже хожу неделю в курточке новой.
И не поверите, ВЧЕРА вечером муж приносит извещение на посылку! Они издеваются что ли? Я неделю назад ее забрала, а мне извещение принесли. Я понимаю, что это та посылка, т.к. ничего больше не жду, + вес и объявленная ценность совпадают. Почта не может, если с ними не ругаются :D
И ведь, смысла то нет идти. Скажут, это вы не видели, а извещение у вас 2 недели лежит уже, или соседи пошутили и прочее fingal

"Почта России - это мы придумали изюм и курагу!" *ROFL*
Новое сообщение08 ноя 2013, 04:56   №7358  
-
голос
+
melon
ох, Наташа, как я тебя понимаю. Я, ожидая 2 посылки, с боем выбила их с ЧЕТВЕРТОГО РАЗА!
После этого я не поленилась, написала и в их книгу, и позвонила - горячий телефон ПР, те направили в Тюменское отделение, те Х-М отделение, там выслушали, все записали и хотя бы ИЗВИНИЛИСЬ. :'(
Новое сообщение08 ноя 2013, 05:04   №7359  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
источник: 7.11.2013 23:51
Девочки,вы автолюльки когда сменили на автокресла? Сегодня еле впихнула Вику в люльку в зимнем амбундировании. Пол дороги ревела. Я сейчас так сказать, мать-одиночка на полтора месяца и чувствую себя как-то беспомощно. Старший на больничном дома и я вообще как белка в колесе. Как вы успеваете все делать и ещё в и-нете полноценно посидеть?

Мы тоже уже купили автокресло по той же причине, в зимнем комбезе в люльке уже тесновато. Но мы взяли кресло с 0 до 25 кг, потому что до 18 кг. мне тоже показалось маловато, хотя там написано, что оно примерно до 3 лет.
Новое сообщение08 ноя 2013, 05:05   №7360  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник: 8.11.2013 11:56
melon
ох, Наташа, как я тебя понимаю. Я, ожидая 2 посылки, с боем выбила их с ЧЕТВЕРТОГО РАЗА!
После этого я не поленилась, написала и в их книгу, и позвонила - горячий телефон ПР, те направили в Тюменское отделение, те Х-М отделение, там выслушали, все записали и хотя бы ИЗВИНИЛИСЬ. :'(

вот поэтому, я и не ругаюсь, не трачу время. Ничего там не изменится, там только руководству нужно всё взорвать и начать бизнес заново. Я тоже сначала думаю, надо поругаться. А они то там привыкли к этому, мне кажется, уже иммунитет выработан. И вообще, может во многом и не конкретный работник виноват, а система там такая. А прийти поругаться, значит испортить настроение только себе. А даже если и человеку, который там работает. Лучше пусть свое время тратят на работу, а не чтобы поругаться с нами - клиентами. Если с кем то поконфликтую, то как то разбито себя чувствую очень долго. В общем потратишь 5 минут, чтобы разрядится и высказать друг другу что-то, а потом несколько дней не по себе. :-(
Новое сообщение08 ноя 2013, 05:07   №7361  
-
голос
+
AsherA писал(а):
источник: 8.11.2013 12:04
Сургутянка писал(а):
источник: 7.11.2013 23:51
Девочки,вы автолюльки когда сменили на автокресла? Сегодня еле впихнула Вику в люльку в зимнем амбундировании. Пол дороги ревела. Я сейчас так сказать, мать-одиночка на полтора месяца и чувствую себя как-то беспомощно. Старший на больничном дома и я вообще как белка в колесе. Как вы успеваете все делать и ещё в и-нете полноценно посидеть?

Мы тоже уже купили автокресло по той же причине, в зимнем комбезе в люльке уже тесновато. Но мы взяли кресло с 0 до 25 кг, потому что до 18 кг. мне тоже показалось маловато, хотя там написано, что оно примерно до 3 лет.

у нас пока автолюлька, но ездили в нем только в осеннем комбезе - в зимнем не влезет. А дальше у нас кресло kiddy, вроде такое http://deti-vewi.ucoz.ru/photo/prodaets ... c_o/1-0-34 (от сына), но там сидеть надо. И на пару месяцев чего то покупать ? %) :no: денег столько нет. Даже и не знаю чего делать.
Новое сообщение08 ноя 2013, 05:31   №7362  
-
голос
+
melon
*OK* первые 3,5 раза тоже я не ругалась. а последние 0,5 раза уже не ругалась, а звонила посредине зала по горячей линии. И чудесным образом нашлись и посылки, и руководитель отделения. *JOKINGLY*
Новое сообщение08 ноя 2013, 05:54   №7363  
-
голос
+
Я на почте не ругаюсь я просто удивляюсь, когда мне сначала приносят повторное извещение, а когда я уже все забрала основное :D . А еще тут случай был. Отправили мне из подмосковья слинг. Хожу я хожу на почту, уже все свои посылки забрала, которые позже высланы были, а ее нет и нет. Позвонила на ГЛ через месяц, там посмотрели контрольные сроки 18 дней, сказали писать заявление о пропаже, а хозяйка как назло именно тогда потеряла квитанцию, неделю я ничего не предпринимала, а потом бац и приносят извещение 8( 1,5 месяца посылка из Москвы шла 0_ . Зато почта уу нас и переводы принимает и платежи по кредитам, и коммуналку, и все что хочешь, только посылки не отдает :D
Новое сообщение08 ноя 2013, 06:06   №7364  
-
голос
+
Я тоже не так давно заказала себе косметику с ЕМС доставкой. В принципе, все по срокам. Но содержимое одного флакона объемом 250 мл на 80 % было разлито. Обидно. Могу себе только представить, как они эти посылки кидают, совершенно не заботясь о том, в каком виде всё это предстанет в итоге перед клиентом.
Новое сообщение08 ноя 2013, 06:16   №7365  
-
голос
+
Девочки. а мы на днях сходили к ортопеду в травму. Диагноз - не симметричные ягодичные складки, при разведении бедер выравниваются. Ортопед сказала, что это может быть косвенным признаком нарушений в ТЗБ суставах. Хотела дать направление на рентген 8( Я отказалась. Может, я и не права конечно, но считаю нецелесообразным облучать грудного ребенка только для того, чтобы перестраховаться (а врачи это дело любят). Тем более мы же делали в 1 месяц узи - никакой дисплазии не было. Девочки, ни у кого такого не было?..
Катя (Eka-Mama), ты в нашей темке у нас за главного консультанта (скоро мы тебе будем уже денежку платить за подработку :D) - что это за "зверь" такой и нужно ли и вправду бежать нам на рентген? Или пока не бить панику и просто подождать. Явку повторную нам поставили в 1 год. Значит, я полагаю, не все так критично *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 491 из 941  [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 04:50  -9 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино