2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Aliann
Мы не в частном )) У нас "Центр Развития Ребенка Детский сад №....." Управления Делами Президента РФ. В нем 5ти-дневка, половина групп ночующие... Стоит 25-28тыс р. в месяц. А частные от 25 тыс и более... но во многих образовательный процесс под вопросом... Мы когда искали себе и ждали место в саду, побывали в одном (по отзывам хороший!!).. в группе 25 чел, детки в одной группе возрастом 3-6,5 лет, как они там занимаются?! ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): Aliann Мы не в частном )) У нас "Центр Развития Ребенка Детский сад №....." Управления Делами Президента РФ. В нем 5ти-дневка, половина групп ночующие... Стоит 25-28тыс р. в месяц. А частные от 25 тыс и более... но во многих образовательный процесс под вопросом... Мы когда искали себе и ждали место в саду, побывали в одном (по отзывам хороший!!).. в группе 25 чел, детки в одной группе возрастом 3-6,5 лет, как они там занимаются?! ![]() Капееец! Так у нас еще дешево.. ![]()
не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои НеРвНыЕ ТиГрЫ!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у меня другой вопрос Кто думает деток в первый класс не с 7 а с 8 есть такие?Кто рассматривает вариант обучения на дому?
|
![]() |
-
голос
+
Шуруня
голос
+
Lady_Moon
Я хочу по нему смотреть.Еслион будет Морально готов то может быть и в 7.Но не очень самой хочется ,пусть будет на год больше детства да и коллектив в школе разнообразный не все знакомства нужны моему ребенку а лишний год-это больше умения разделять плохое от хорошего и думать своей головой а не повторять за кем то .Плюс не хочу в общую школу это точно ,Хочу что б началка была явно в другом помещении от основных классов |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама Виталюси
я ребенка вожу в "центр детского творчества" ул. республики 78, раз в неделю на полтора часа,группа логического мышления. так себе. нам летом шесть будет с осени хочу что нибудь посерьезней. хочу либо "альма матер" или "евролэнг центр" (тут вроде тоже подготовка к школе).
Обожаю ходить на работу! И с работы! Но вот эти 8 часов между ходьбой – просто бесят!
|
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь может ходит в "Альма Матер" или "Евролэнг центр" какие у вас впечатления поделитесь? или может куда нибудь в другое место ходите где хорошая подготовка к школе?
-
голос
+
kaprizka
Мы в этом году отходили в ЕвроЛэнг. Посещали комплекс из трех: рисование, подготовка к школе, английский. Ходили на Каролинского 13/1, благо удобно - живем в этом доме. Остались очень довольны. В начале года подготовка к школе шла тяжело. Дети в группе были на полгода старше нас, чтение давалось с трудом. Я все переживала, что мы в отстающих, но к концу - все выправилось, сейчас читаем сами, пишем. Была на открытом занятии - удивлена была знаниями наших детей. Но в школу все равно отдавать в этом году не буду, пойдем в 7,5. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама Виталюси
Мы тоже пока только печатными буквами пишем, даже не пробовали еще сами письменные буквы писать. Мне кажется такому в школе должны учить |
![]() |
-
голос
+
Привет последним могиканам, оставшимся в нашей группе!
У меня горе: сын попал в больницу :( Девочки, будьте внимательны к жалобам детей! Просто болела нога и оказалось воспаление тазобедренного сустава! :( лежим теперь с ногой на растяжке. Так жалко сынулю. Двигаться никак, а он у меня такой активный. И школу и каникулы пропустим. Вообще все не вовремя...Если можно так выразиться :((( |
![]() |