2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 50 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): А спала когда? А вот сейчас - ты на Деткино, а малыш чем занят? Мой вот спит, я минутку урвала и за комп, в свою любимую темку)) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Эдельвейс писал(а): Подружка писал(а): А вы, девочки, у кого детки на ГВ как долго планируете придерживаться диеты? Это все от ребенка зависит. Надо пробовать. Я со старшей с месяца ела все и в любых количествах. А с младшенькой намучилась. На все животик реагирует. У меня одна подружка на ГВ, так вообще почти ниче не ест, только вареное мяско, суп лапшичку и некоторые крупы тк сына сыпет и живот болит по страшному ![]() Это про меня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Ну во первых я с планшетника... С ним удобно везде... Сын сейчас лежит рядом рвет бумажку ![]() Короче-успеваю делать все по возможности ![]() А спала ночью.. У меня первые месяца 3 сын спал с 12ночи до 11-12утра... Так что я ложилась часа в 2-3 и просыпалась иногда раньше него, иногда вместе с ним Последний раз редактировалось Бизюлькa 28 мар 2012, 10:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
![]() Надо мне планшетник покупать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Раньше я вообще им не пользовалась.. Муж подарил на прошлое 8марта, так я им пользоваться начала только когда родила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Какие пробелы с ГВ были? Все хотела спросить,ты через симку выходишь? Какой оператор? |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Бизюлькa Какие пробелы с ГВ были? Все хотела спросить,ты через симку выходишь? Какой оператор? Дома wi-fi и поэтому у нас на всей технике автоматом включен инет постоянно А по ГВ, там такая история долгая.. Потом как-нибудь по настроению напишу... |
![]() |
-
голос
+
wi-fi ,наверно и скорость хорошая,а уменя ужасссс...вот и лежит планшетник.
Говорила же мужу,так он нет,поставил оптоволокно... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
у нас тоже оптоволокно...32гб заявлено, но по факту получаетмя максимум 20Гб... Pingvinenok Я тоже без инета не представляю уже себя... У нас тоже постоянно на паралели и мой планшетник и телефон и у мужа тоже самое... |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
ты уже прикармливаешь смотрю? ты когда начала и чем? ...нам вот 4 месяца на днях стукнуло, думаю тоже начну...сегодня ещё с врачом посоветуюсь сначала только ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
Я ни с кем не советовалась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Ну я тоже уже овощными пюрешками затарилась, всё никак не могу решиться))) боюсь, что рановато ещё |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
Я начала в 4 с копейками... Первую кушали цв капусту... Начинала давать с чайной ложечке 2р в день... А теперь уже пол баночки съедаем за раз, сын конечно еще б и больше съел, но я ему не даю. Вы на ГВ или ИВ? Если на ГВ, то рано вам еще вводить прикорм... |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
мы на ИВ уже полностью... я давно тут не была, раньше рассказывала, как доча не хотела грудь брать а вы кстати на Нан до сих пор? |
![]() |
16 июл 2025, 08:22 17 °C
|