Страница 50 из 492  [ Сообщений: 7370 ] 

Новое сообщение18 мар 2011, 09:55   №736  
-
голос
+
Девочки, читаю вас и не верю, что моя отстанет от тити :D
Новое сообщение18 мар 2011, 10:02   №737  
-
голос
+
Мне в октябре на работу. ,Да и летом уже хочется нормально отдохнуть, чтобы на людях не светить титьками. Сопоставив все это, собралась с силами. Тоже думала будет тяжело. Здесь главное если решились, то не уступать потом не при каких обстоятельствах. Мне если честно нравилось кормить грудью, особенно днем. Развалимся с ним на диване и валяемся и так несколько раз на день. Вот это были счастливые деньки, вот оно счастье!. Но жизнь идет своим чередом, будем искать другие радости в жизни :-)
Новое сообщение18 мар 2011, 11:45   №738  
-
голос
+
ponka писал(а):
Девочки, читаю вас и не верю, что моя отстанет от тити

Отстанет, куда она денется :D Ты только сама морально подготовься, я месяца за 2 начала. Хоть Ника и не просила, пару раз было желание дать грудь :-[
Соседка дочь от соски отучала, ей невролог посоветовал ребенку в этот период давать валерианку в таблетках по одной на ночь и выписал рецепт на настойку валерианки с бромом. Так что, можешь попробовать.
Новое сообщение18 мар 2011, 18:13   №739  
-
голос
+
Раздевается моя давным давно уже сама и верхнюю одежду тоже *OK* я пока ей ванну набираю она уже и колготки и трусики снимет, только верх пока не может.
А от ночных кормежек то мы отучились *DANCE* причем уж месяц как :-) сначала молоко в бутылке заменили на чай/компот/морс, а щас так вообще ночью проснется водички попить и дальше спит :-) Наконец-то *molitva2*
Зубки чистим утром и вечером *OK*
Новое сообщение18 мар 2011, 18:38   №740  
-
голос
+
Lady_Moon
Катя, как зубы научить чистить. Моя пасту съедает и всё *DONT_KNOW*
Santa писал(а):
Ты только сама морально подготовься, я месяца за 2 начала.

Мы идем медленно, но верно. :D Убрали днем кормление вообще, на дневной сон ложимся по-разному, но без тити. Или на качельке заснет, или просто положу сказку расскажу, или на плече у меня.
А вот с ночным страшно мне, она же будет тянуться это факт %)
Новое сообщение18 мар 2011, 18:46   №741  
-
голос
+
ponka
у нас сначала пасты детской не было, а она то видит что я себе с пастой чищу, ну и стала просить ей тоже с пастой почмстить, а эта паста видимо сильно мятная была, короче не понравилась ей, может из-за этого не ест и свою тоже *DONT_KNOW*
у нас правда бывает что проглотит водичку, когда рот полоскает при чистке зубов :-(
Новое сообщение18 мар 2011, 18:58   №742  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
у нас правда бывает что проглотит водичку, когда рот полоскает при чистке зубов

у нас до этого и не доходит :D берет щетку с пастой и уходит. приходит отдает щетку без пасты и всё :D
Новое сообщение18 мар 2011, 19:03   №743  
-
голос
+
ponka
так я то ей сама чищу! Она только рот открывает и полоскает :D
Новое сообщение18 мар 2011, 19:34   №744  
-
голос
+
Lady_Moon
Я подумала, какая Поля молодец!
Ну моя мне не дает ничего ей чистить, типо сами с усами %)
Новое сообщение18 мар 2011, 19:36   №745  
-
голос
+
ponka
прям там, молодец она :D
моя тоже сначала выпендривалась, говорю ж после ребенок повзрослел, объяснила, что чистить зубки нужно иначе во рту будут такие же микробы и бактерии как в рекламе про чистящее средство для туалетов показывают *ROFL*
Новое сообщение18 мар 2011, 20:27   №746  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
как в рекламе про чистящее средство для туалетов показывают

8(
Новое сообщение19 мар 2011, 01:59   №747  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
во рту будут такие же микробы и бактерии как в рекламе про чистящее средство для туалетов показывают

*THUMBS UP* *ROFL* Круто, надо тоже своей показать *ROFL*
У нас сначала я ей чищу, потом она сама "дочищает". Полоскать ей очень нравится.
Новое сообщение19 мар 2011, 03:13   №748  
-
голос
+
ponka
вот поэтому и говорю про них, когда поменьше была юоялась смотреть эту рекламу :D
Новое сообщение19 мар 2011, 03:49   №749  
-
голос
+
уже несколько раз пыталась отписаться, но все виснет и пропадает. еще раз попробую

ponka
я так поняла по отлучению ты за Машу переживаешь, так поверь при отлучении ребенок понимает, что ему не хватает чего-то, но забывает за пару дней и начинается новый этап, более спокойный, когда твоя доча прям на глазах повзрослеет. Мне самой отлучение психологически сложнее далось, чем дочери. Потому что я понимала, что после 9 месяцев в животе и 1 г 3мес кормления ниточка невидимая обрывается между нами. хотелось ее чаще прижимать себе, да нельзя про грудь напоминать. как то так было... :'( . так что сама морально готовься. ;)

зубки мы чистим, но не каждый день пока, смотрю когда много сладкого поест, а то у нас такая любовь к зубной пасте. что боюсь многовато будет. чищу ей сама, ставлю на стульчик перед раковиной и вперед.

у нас вот какая проблема: сажу дочу за наш стол, если сидеть на стульчике - она не видит тарелки, если стоять - далеко ложку до рта тащить, все рассыпается, да и кушать стоя как-то не так, может обратно на детский столик посадить, а то она раньше сама пыталась кушать, а я теперь опять сама кормлю ее с ложки. А где вы детей кормите?
Новое сообщение19 мар 2011, 04:03   №750  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Мы едим за взрослым столом, но на детском кресле. Ест сама, но бывает, что просит покормить. Детский столик со стульчиком используем, когда хочет попить компот, пожевать печенье и т.д.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 50 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 сен 2025, 13:01  17 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты