2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 50 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Девочки, читаю вас и не верю, что моя отстанет от тити
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне в октябре на работу. ,Да и летом уже хочется нормально отдохнуть, чтобы на людях не светить титьками. Сопоставив все это, собралась с силами. Тоже думала будет тяжело. Здесь главное если решились, то не уступать потом не при каких обстоятельствах. Мне если честно нравилось кормить грудью, особенно днем. Развалимся с ним на диване и валяемся и так несколько раз на день. Вот это были счастливые деньки, вот оно счастье!. Но жизнь идет своим чередом, будем искать другие радости в жизни
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Девочки, читаю вас и не верю, что моя отстанет от тити Отстанет, куда она денется ![]() ![]() Соседка дочь от соски отучала, ей невролог посоветовал ребенку в этот период давать валерианку в таблетках по одной на ночь и выписал рецепт на настойку валерианки с бромом. Так что, можешь попробовать. |
![]() |
-
голос
+
Раздевается моя давным давно уже сама и верхнюю одежду тоже
![]() А от ночных кормежек то мы отучились ![]() ![]() ![]() ![]() Зубки чистим утром и вечером ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Катя, как зубы научить чистить. Моя пасту съедает и всё ![]() Santa писал(а): Ты только сама морально подготовься, я месяца за 2 начала. Мы идем медленно, но верно. ![]() А вот с ночным страшно мне, она же будет тянуться это факт ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
у нас сначала пасты детской не было, а она то видит что я себе с пастой чищу, ну и стала просить ей тоже с пастой почмстить, а эта паста видимо сильно мятная была, короче не понравилась ей, может из-за этого не ест и свою тоже ![]() у нас правда бывает что проглотит водичку, когда рот полоскает при чистке зубов ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): у нас правда бывает что проглотит водичку, когда рот полоскает при чистке зубов у нас до этого и не доходит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Lady_Moon
Я подумала, какая Поля молодец! Ну моя мне не дает ничего ей чистить, типо сами с усами ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
прям там, молодец она ![]() моя тоже сначала выпендривалась, говорю ж после ребенок повзрослел, объяснила, что чистить зубки нужно иначе во рту будут такие же микробы и бактерии как в рекламе про чистящее средство для туалетов показывают ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): как в рекламе про чистящее средство для туалетов показывают ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
вот поэтому и говорю про них, когда поменьше была юоялась смотреть эту рекламу ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
уже несколько раз пыталась отписаться, но все виснет и пропадает. еще раз попробую
ponka я так поняла по отлучению ты за Машу переживаешь, так поверь при отлучении ребенок понимает, что ему не хватает чего-то, но забывает за пару дней и начинается новый этап, более спокойный, когда твоя доча прям на глазах повзрослеет. Мне самой отлучение психологически сложнее далось, чем дочери. Потому что я понимала, что после 9 месяцев в животе и 1 г 3мес кормления ниточка невидимая обрывается между нами. хотелось ее чаще прижимать себе, да нельзя про грудь напоминать. как то так было... ![]() ![]() зубки мы чистим, но не каждый день пока, смотрю когда много сладкого поест, а то у нас такая любовь к зубной пасте. что боюсь многовато будет. чищу ей сама, ставлю на стульчик перед раковиной и вперед. у нас вот какая проблема: сажу дочу за наш стол, если сидеть на стульчике - она не видит тарелки, если стоять - далеко ложку до рта тащить, все рассыпается, да и кушать стоя как-то не так, может обратно на детский столик посадить, а то она раньше сама пыталась кушать, а я теперь опять сама кормлю ее с ложки. А где вы детей кормите? |
![]() |