2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
-
голос
+
Мама Виталюси
а куда собрались? Я каждое лето езжу на родину |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки детки у кого нибудь жаловались на головную боль?ну а потом температура полнялась
|
![]() |
-
голос
+
Шуруня
У нас было подобное, у сына тогда случился отит, болело всё - и уши, и голова, и температура поднялась ![]() Мой вам совет - не тяните, вызывайте врача, голова в таком возрасте, как правило, болеть не должна! |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Спасибо дала нурофен от темпер спала, бодрый.Перепугалась сильно ( Сомнения или с меня копирует я тут от мигрени загибалась или от простуды не дай бог Утром врача вызову сразу же |
![]() |
-
0 : 2
+
Шуруня
Нурофен - это хорошо, я тоже моим его даю, отлично снимает температуру и боль. Но в этом возрасте детки уже обычно понимают, что у них болит, и жалуются конкретно ![]() Скорейшего вам выздоровления, и чтобы не было проблем! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Шуруня Нурофен - это хорошо, я тоже моим его даю, отлично снимает температуру и боль. Но в этом возрасте детки уже обычно понимают, что у них болит, и жалуются конкретно ![]() Скорейшего вам выздоровления, и чтобы не было проблем! ![]() Спасибо огромное! ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас так грипп начинается. Голова болит из-за температуры. Как собьешь температуру, так и голова перестает болеть, бегает бодрый, веселый. Но это пока действует Нурофен. Для меня это знак - нужно лечить от гриппа.
|
![]() |
-
голос
+
phatima84
у нас первый раз вот и запаниковала 1девочки врача самой первой наверное вызвала рано утром до сих пор нет |
![]() |
-
голос
+
Всем привет, девочки!
![]() Мы пошли в сад! ![]() ![]() ![]() Сын доволен, каждый день что то интересное, бассейн, английский, физ-ра, хореография и т.д. Хотя подруга говорит, что за такие деньги можно в 10 секций вадить помимо сада. Но у нас пока другого выбора нет, но и все в одном месте. А я наконец-то вышла на работу ![]() ![]() Все потихоньку устаканивается. Но по Сургуту и по тем кто там остался оч скучаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
зато тепло ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
![]() да, это большой плюс ![]() |