2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
-
голос
+
Яночка
А а а))) Просто я против ранних проколов по прихоти родителей но тут другое дело конечно))) Раз девушка захотела) |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
голос
+
Соломошка
Ага мы на почту сходили за боярыней все нервы сьели ааааа, Но на улице хорошо |
![]() |
![]() |
-
голос
+
В галлерею стерх никто завтра не собирается на следы на снегу?
|
![]() |
-
голос
+
Шуруня
полностью поддерживаю вашу точку зрения! Моей дочке всего 1,5 года подходит, а у меня уже раз 20 спрашивали: "вы уши еще не прокололи?" Даже странно, как многие чуть ли не новорожденным готовы прокалывать уши... Такое впечатление, что мы цыгане какие-то, у которых если девочка без сережек, то чуть ли не неполноценная! Кстати, я часто отвечаю, что многие знаменитости и топ-модели совсем не носят сережек! Жду, пока дочка подрастёт и сама попросит. А до тех пор будем баловаться клипсами...если приспичит... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы сходили! всем советую! за ребенка не взяли!Заплатила 40р за себя и 30р за экскурсовода!очень понравилось!
|
![]() |
-
голос
+
По субботам занятия в Галерее для деток 90р Мы сегодня первый раз идем
|
![]() |
-
голос
+
Шуруня
во сколько начинается занятие? напиши пож-та потом как прошло, что делали |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Всем привет!!
![]() Как давно здесь не была... Может глупо, но старалась не вспоминать про Сургут и в т.ч. и деткино.... А вчера муж спрашивает, как там деткино? ![]() ![]() Шуруня писал(а): Может времени мало прошло.... не могу привыкнуть... Зима не зима...соль, грязь кругом и т.д. В сад все еще не попали ![]() Домой хочется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Ирина, вы пошли в сад, который около дома? |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
да, ходим с октября. |
![]() |
-
голос
+
Emerald
И как? Нравиться? Как воспитатели, как занятия? |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
Вы куда перебрались? Зря вы так)), не нужно из жизни вычеркивать все - оно не помешает адаптироваться и привыкнуть, но зато есть с кем поговорить /пожаловаться, пока на новом месте не обзавелись знакомствами)). А потом, возможно, и само отойдет на второй план, когда потребность пройдет.. А может и не отойдет ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
08 фев 2025, 08:35 -6 °C
|