Страница 487 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение04 ноя 2012, 06:03   №7301  
-
голос
+
А мы носим одежду 80-86 см. Тут были на приеме рост 79 см. набор веса остановился 12600 кг.
Новое сообщение04 ноя 2012, 06:04   №7302  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:04 ноя 2012, 12:03 №7302
набор веса остановился

у нас вроде тож остановился - я дома измеряю дочку. надеюсь, что мы схуднем еще! *molitva2*
Новое сообщение04 ноя 2012, 10:50   №7303  
-
голос
+
Девочки, наш торт со вчерашнего дня рождения:[
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Вложения:
Новое сообщение04 ноя 2012, 10:57   №7304  
-
голос
+
Подружка
*THUMBS UP* где заказывала? и во скока обошелся? какая реакция у мужа была? ;)
Новое сообщение04 ноя 2012, 11:07   №7305  
-
голос
+
МамаТемы
Заказывала в "Восточных сладостях", обошелся 1900 руб. , почти 3 кг.
На вкус так себе, честно, у них бисквитные намного лучше, этот медовый суховат.

МамаТемы писал(а):
источник:04 ноя 2012, 15:57 №7305
какая реакция у мужа была?

Я сюрприз хотела сделать, но так получилось, что он сам за ним поехал, короче говорит: стою переживаю в очереди, за мной бабульки, а я говорит думаю, ща как вынесут мне сиськи из торта :D Он был вроде бы рад торту, я потом свечей навтыкала для полного счастья, зажгла, задули, торт вообще от свечей не пострадал, даже дырочек не осталось.
Новое сообщение04 ноя 2012, 11:13   №7306  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:04 ноя 2012, 17:07 №7306
сиськи из торта

а че сиськи не заказала? :D я в теме тортиков свой сисечный самодельный торт выкладывала - можешь посмотреть. :D
Новое сообщение04 ноя 2012, 12:01   №7307  
-
голос
+
МамаТемы
Да сиськи уже сейчас не будут сюрпризом)) а тут и правда неожиданно :D
Подружка
Неплохой торт , галстучек ммм...;) Как праздник прошел? Как со свекровью? Подарок мужу по душе пришелся?
У меня у обоих мужчин через 3 месяца дни рождения. Я разорюсь полюбому :D а у меня муж торты не любит))
Новое сообщение04 ноя 2012, 12:54   №7308  
-
голос
+
МамаТемы
Мне Восточные сиськи не понравились вообще :D , некрасивые, в темке про торты тут видела грудь, намного лучше, чем там.
Pingvinenok
Свекровь не приехала *molitva2* , позвонила накануне, говорит, я привезу пирог, муж её спросил восколько она приедет, мол чтоб он точно дома был, а она ему: ну ничего страшного, если тебя не будет 0_ , я и так приеду, к Артёмке, он ей: мам, ну договорились, ты ж болеешь, Артёма мы тебе не дадим, а потом брат его за ней уже поехал и увидел её состояние, короче ему удалось её уговорить к ребенку не ехать, он сказал - у нее реально грипп, маска не помогла бы. Она попозже приедет.
Мужу вроде бы понравился подарок, ещё бы 4 часа завтра будет от нас отдыхать, релаксировать. :-)
Новое сообщение04 ноя 2012, 14:41   №7309  
-
голос
+
Подружка
Ну вот всё хорошо обошлось)) конечно свекровь у тебя тяжелая женщина. Надо как то к ней подход искать. Всё равно вам придется с ней сына оставлять, я представляю с каким тяжелым сердцем ты ей внука оставляешь(( я вот со своей свекровью только на прогулку сына оставляла. Не могу я ей оставить, не знаю почему, она редко к нам ходит, не могу я себя пересилить, каждый раз отговорки ищу *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 ноя 2012, 14:58   №7310  
-
голос
+
Pingvinenok
я вообще не могу с ней сына оставлять, раз было аж часа на три наверное, когда я документы сдавала на загранпаспорт, а так приходится его с собой везде возить, тож ниче хорошего, особенно сейчас в период гриппов всяких, приходится под мужа подгадывать - он с ним в машине, я по делам и наоборот.
У нас отговорки вообще не действуют, пока муж дома, она не приходит, она терпеть не может, когда он ее учит, вот и сидит дома, а когда он на работу выйдет, она будет приходить, при чем делает она это без предупреждения. :-(
Быстрей бы сын ее второй уже ребенком обзавелся, чтоб внуков двое было :-) Дед у нас вообще классный, вообще без напрягов, когда б не пришел, Артём ему рад, а когда она приходит, он плачет, как будто впервые видит. :D :D Странно даже
Новое сообщение04 ноя 2012, 17:59   №7311  
-
голос
+
Успеваю только вас читать...

Подружка
Цитата:
Свекровь не приехала

слава богу! какая трудная женщина %)
Новое сообщение05 ноя 2012, 05:09   №7312  
-
голос
+
эх девочки, читаю про ваших свекровей..и благодарю, что у меня она чудесная женщина, моя вторая мама. всем бы таких мам как моя и мужа, и не было бы таких ярлыков "теща и свекровь"
а у вас, желаю, чтоб наладилось, и нашли подход к ним! *rose*
Новое сообщение06 ноя 2012, 05:33   №7313  
-
голос
+
а у нас теперь 7 зубов! *dance3* дождалась я наконец-то, теперь наверное затишье будет - больше белых полосочек пока не вижу. даже нижнего 8го нет. :-( а верхний зубик тяжело нам дался - ночью поля тааак 8( кричала - то ли приснилось че, то ли на зуб... *DONT_KNOW*
а еще поля начала у меня грудь просить даже после еды - прям расстегивает халат, но сосет недолго - и смеется при этом. :D
Новое сообщение06 ноя 2012, 06:05   №7314  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:06 ноя 2012, 10:33 №7314
а у нас теперь 7 зубов!

поздравляю *dance3* а у нас пока только 2 :-( что то не хотят у нас зубки ни как вылазить :-(
Новое сообщение06 ноя 2012, 06:07   №7315  
-
голос
+
девочки, кто уже санки опробывал? мы уже обкатали, Даше очень понравилось, у нас аж война была со старшей за сани, пришлось еще одни покупать %)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 487 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 июн 2025, 04:04  9 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты