2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 487 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): у нас вроде тож остановился - я дома измеряю дочку. надеюсь, что мы схуднем еще! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, наш торт со вчерашнего дня рождения:[
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Заказывала в "Восточных сладостях", обошелся 1900 руб. , почти 3 кг. На вкус так себе, честно, у них бисквитные намного лучше, этот медовый суховат. МамаТемы писал(а): Я сюрприз хотела сделать, но так получилось, что он сам за ним поехал, короче говорит: стою переживаю в очереди, за мной бабульки, а я говорит думаю, ща как вынесут мне сиськи из торта ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): а че сиськи не заказала? ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Да сиськи уже сейчас не будут сюрпризом)) а тут и правда неожиданно ![]() Подружка Неплохой торт , галстучек ммм... ![]() У меня у обоих мужчин через 3 месяца дни рождения. Я разорюсь полюбому ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Мне Восточные сиськи не понравились вообще ![]() Pingvinenok Свекровь не приехала ![]() ![]() Мужу вроде бы понравился подарок, ещё бы 4 часа завтра будет от нас отдыхать, релаксировать. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Ну вот всё хорошо обошлось)) конечно свекровь у тебя тяжелая женщина. Надо как то к ней подход искать. Всё равно вам придется с ней сына оставлять, я представляю с каким тяжелым сердцем ты ей внука оставляешь(( я вот со своей свекровью только на прогулку сына оставляла. Не могу я ей оставить, не знаю почему, она редко к нам ходит, не могу я себя пересилить, каждый раз отговорки ищу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
я вообще не могу с ней сына оставлять, раз было аж часа на три наверное, когда я документы сдавала на загранпаспорт, а так приходится его с собой везде возить, тож ниче хорошего, особенно сейчас в период гриппов всяких, приходится под мужа подгадывать - он с ним в машине, я по делам и наоборот. У нас отговорки вообще не действуют, пока муж дома, она не приходит, она терпеть не может, когда он ее учит, вот и сидит дома, а когда он на работу выйдет, она будет приходить, при чем делает она это без предупреждения. ![]() Быстрей бы сын ее второй уже ребенком обзавелся, чтоб внуков двое было ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Успеваю только вас читать...
голос
+
эх девочки, читаю про ваших свекровей..и благодарю, что у меня она чудесная женщина, моя вторая мама. всем бы таких мам как моя и мужа, и не было бы таких ярлыков "теща и свекровь"
а у вас, желаю, чтоб наладилось, и нашли подход к ним! ![]() |
![]() |
-
голос
+
а у нас теперь 7 зубов!
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): поздравляю ![]() ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
девочки, кто уже санки опробывал? мы уже обкатали, Даше очень понравилось, у нас аж война была со старшей за сани, пришлось еще одни покупать
![]() |
07 июн 2025, 04:04 9 °C
|