2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Я тоже думаю куда бы своего сыночка отдать? Есть секция рукопашного боя с 4 лет. Понятно, что его не будут с первого дня учить каким-то немыслимым приемам, но для общего физического развития пойдет. Тем более, что он у меня такой активный!
![]() А девочку я бы обязательно отдала в секцию художественной гимнастики. С удовольствием смотрю различные соревнования по телевидению, получая невероятное эстетическое удовольствие. Художественная гимнастика - это физическое развитие ребенка, развивает волевые качества, да и попросту красиво! |
![]() |
-
голос
+
Яночка
Бальные в камертоне? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Яночка
Ян, у нас в лифте реклама - танцы, гимнастика с 4 лет и адреса 4 дано. Если надо посмотрю адреса и телефоны. Обратила внимание потому что Маша хочет на гимнастику "с ленточками выступать" ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
вы записались уже куда то? для нас тоже этот вопрос актуален ![]() мы записались на занятия в Весту, но это общеобразовательные а вот со спортивными никак не решим ![]() еще интересует синхронное плавание, но туда набор с 6 лет ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
А мы записались в секцию фигурного катания, там и хореография и лед, нам очень нравится
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вы как успеваете девочки и в сад и в кружки?Дети дома то бывают?
Мы только 5 прилетаем не знаю за что браться чем заниматься долго нас не было я так по Сургуту соскучилась! |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Саш, а что дома то делать? Переиграли во все уже, пусть лучше потанцует где-нибудь. Домой пришли, покушали, почитали и отбой. Пока уроков нет |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Не, Кать, не записались. На 30 лет в Севере мне не нравится что там в субботу в 18.00 занятие. Мы его 100% пропускать будем |
![]() |
-
голос
+
ponka
Мой просто когда весь день где то находимся просится домой он в лего играет или трансформеров может хоть весь день играть в них даже идти не всегда куда то хочет Девочки уже минус да во всю у нас?думаю как в дорогу одеваться |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Нет ещё минуса, но и плюса хватает. ![]() Я сводила сына на два занятия в "художественную мастерскую". Проводит педагог со стажем. В первый день у нас было индивидуальное занятие, выдержал 45 минут. Во второй раз мы пришли со знакомым мальчиком. Еле те же 40 минут просидел! Но ему нравится и это самое главное. Пока ещё не рисовали, а делали поделки. Нелегко таскаться, но по морозу точно сложнее будет... Зато радости сколько!!! |
![]() |
-
голос
+
Мама Виталюси
что за худ мастерская? ну 5-7 это жара ))) я думала хуже будет |
![]() |
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() У меня были большие планы на сентябрь... пойти в новый садик во дворе, начать ходить с Дёмой в бассейн, в школу развития бэби-клуб, около нашего дома, оч хорошие отзывы от мам... но сейчас даже незнаю за что браться... В начале августа мужа перевели по работе в подмосковье ![]() ![]() А по Сургуте оч скучаем... что не делается все к лучшему ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
Привет, Вика! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |