2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 485 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): весело...а наш выталквает.... ну да...показания отличные ![]() просто я советовалась с фармацептом знакомым - вот она мне его и посоветовала, все "фероны" одного спектра действия. Вот тогда и взяла я его на пробу. Но мне в любом случае проще в нос капать - это сын спокойно воспринимает снова насчет имбиря...у меня муж вообще его никак не воспринимает, а я тащусь...особенно от маринованного ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Маш... ну мне кажется твоей свекрови поможет только "строгий втык"... подругому никак... она просто наверное забыла как плохо,когда детки болеют, когда их перекармливают и вообще дают всякую гадость а если она завтра начнет противится маске, так ты ей напрямую и говори-хорошо, не одевайте, но с завтрашнего дня вы живете у нас-няньчиетесь с внуком, бежите сами в аптеку и скупаете за свой счет там препараты на N-ю сумму, не спите ночью и т.д... |
![]() |
-
голос
+
я вообще поняла одно....меня с моим языком
![]() ![]() ![]() вот вы как относитесь к нежданным гостям?? я плохо.. особенно если без предупреждения еще... |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): я вообще поняла одно....меня с моим языком ![]() ![]() ![]() вот вы как относитесь к нежданным гостям?? я плохо.. особенно если без предупреждения еще... я плохо! ко мне без звонка никто не ходит ![]() а друзья... так как всегда мы все деловые были, то без звонка и не пытались никогда друг к другу попасть. вот и завелось договариваться о встрече ![]() уж лучше отказать в визите, чем потом ждать "когда ж уже уйдет" ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): вот я такая-же... сама не прихожу без звонка и ко мне не надо так ходить... но некоторые люди совсем этого не понимают, хоть и целовали нашу закрытую дверь несколько раз ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Бизюлькa Девочки, вы думаете, я молчу, я и трубки бросала уже, и с ней грубо разговаривала и сказала уже даже, что мне проще взять няню, она обижается сильно, потом встает на мою сторону, говорит - ты права, все такое, потом через время делает по-своему. Я и раньше за ней замечала такое, со свадьбы, наверное - мы не хотели никого звать, она нас уговаривала - ну там родственники, надо уважить, мы - четко нет, прошел день, она звонит и говорит - я позвала, не обижайтесь, но я позвала всех ![]() Я только что ей звонила, разведать обстановку, она как чувствовала - Маша, мы завтра будем, я говорю: вы, по голосу слышно, гундосите ещё, она: нееет, ты что я здорова, я: нет, даже если вы здоровы, надо подстраховаться денька 3-4, она: да нет, ты что, я вполне нормальная, мы придем ниче не знаю, я говорю - ну тогда не обижайтесь, Артёма я не дам. Она придет, я думала с сыном на улицу уйти, но елки, 2 часа гулять слишком долго, там -4 завтра обещают. Вот такая у нас семейная история. Больше всего нервничает мой муж, он на нее обижается ещё сильнее, чем я за ее твердолобость, и поэтому дома напряг, мы с Артёмом готовились к празднику, а муж мне сказал - если придет мама, я расслабиться не смогу. мне праздник на фиг не нужен. Она у них всегда такой была, и свекор говорит и муж с братом - такая генерал в юбке "мы подумали и я решил". Я уже ей соврала, что врачи скорой нам вчера рассказли какой в городе страшный грипп, ужасти добавила, *ер там, мы в танке, мы непробиваемые. |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): ваще то так оно и есть. уже неск знакомых гриппом болеют или переболели. Подружка писал(а): ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 10:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
Las_точка писал(а): Как в мультике про Винни-Пуха, когда с Пяточком в гостях у Зайца были. ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Las_точка писал(а): Как в мультике про Винни-Пуха, когда с Пяточком в гостях у Зайца были. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Цитата: У взрослых теток свои тараканы в голове истина!!! у меня мама вымочила недавно - брат живет с мамой, его подруга периодически у них остается ночевать... как-то прихожу к маме, а она мне выдает, типа мой брат и его подруга бухают водяру по ночам! ![]() ![]() ну я сразу догадалась почему они там, а ее фантазия такие дикие картины запойного алкоголизма нарисовала ![]() у кого какие мысли пришли в голову? ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): sweet_i_am Ну воооот! У тя дорожные хлопоты, а ты вздумала напоследок поболеть в родных пенатах? ![]() Выздоравливай ![]() Кстати, чай с имбирем -вещщщщь! ![]() а главное интересно где я эту дрянь заразную собираю???? посмотрела свой "ароматизированный" чай с имбирем, а он оказывается и не ароматизированый вовсе, а с кусочками сушенного имбиря, да еще и с капельками липового меда - "имбирный мед" называется, попробовала снова - вкусный ![]() ◊ ! |
![]() |