Страница 485 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Сообщение02 ноя 2012, 08:07   №7261  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:02 ноя 2012, 13:58 №7260
"попка ам", она даже улыбается)))

весело...а наш выталквает....

ну да...показания отличные :D эт называется "лечим все"....
просто я советовалась с фармацептом знакомым - вот она мне его и посоветовала, все "фероны" одного спектра действия. Вот тогда и взяла я его на пробу. Но мне в любом случае проще в нос капать - это сын спокойно воспринимает

снова насчет имбиря...у меня муж вообще его никак не воспринимает, а я тащусь...особенно от маринованного *give_h* (тот что с роллами подается )
Сообщение02 ноя 2012, 08:10   №7262  
-
голос
+
Подружка
Маш... ну мне кажется твоей свекрови поможет только "строгий втык"... подругому никак... она просто наверное забыла как плохо,когда детки болеют, когда их перекармливают и вообще дают всякую гадость
а если она завтра начнет противится маске, так ты ей напрямую и говори-хорошо, не одевайте, но с завтрашнего дня вы живете у нас-няньчиетесь с внуком, бежите сами в аптеку и скупаете за свой счет там препараты на N-ю сумму, не спите ночью и т.д...
Сообщение02 ноя 2012, 08:16   №7263  
-
голос
+
я вообще поняла одно....меня с моим языком *ROFL* :D уже свекор боится :D

вот вы как относитесь к нежданным гостям?? я плохо.. особенно если без предупреждения еще...
Сообщение02 ноя 2012, 08:25   №7264  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 2.11.2012 15:16
я вообще поняла одно....меня с моим языком *ROFL* :D уже свекор боится :D

вот вы как относитесь к нежданным гостям?? я плохо.. особенно если без предупреждения еще...

я плохо!
ко мне без звонка никто не ходит :D даже мама всегда звонит))
а друзья... так как всегда мы все деловые были, то без звонка и не пытались никогда друг к другу попасть. вот и завелось договариваться о встрече *OK*
уж лучше отказать в визите, чем потом ждать "когда ж уже уйдет" :-)
Сообщение02 ноя 2012, 08:32   №7265  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:02 ноя 2012, 14:25 №7265
уж лучше отказать в визите, чем потом ждать "когда ж уже уйдет"

вот я такая-же... сама не прихожу без звонка и ко мне не надо так ходить...
но некоторые люди совсем этого не понимают, хоть и целовали нашу закрытую дверь несколько раз :D
Сообщение02 ноя 2012, 08:45   №7266  
-
голос
+
Подружка
она у тебя точно с головой не дружит... сорри. я б уже давно все высказала. *ireful* когда мы идем в гости (особенно когда в квартире людей как селедок в бочке - не развернуться %) ) - всегда спрашиваю -есть ли больные? если че, то на выбор - или они или мы. :D как то к свекрам заехали, а свекра не видно/не слышно - оказалось, что он спрятался от нас в спальне и не выходил - пока мы не уехали (болел он тогда). :D для меня здоровье важней всяких пьянок/гулянок. ;)
мож тебе перенести событие на другой день? когда твоя вылечится? ;)
Сообщение02 ноя 2012, 08:58   №7267  
-
голос
+
МамаТемы
Бизюлькa
Девочки, вы думаете, я молчу, я и трубки бросала уже, и с ней грубо разговаривала и сказала уже даже, что мне проще взять няню, она обижается сильно, потом встает на мою сторону, говорит - ты права, все такое, потом через время делает по-своему.
Я и раньше за ней замечала такое, со свадьбы, наверное - мы не хотели никого звать, она нас уговаривала - ну там родственники, надо уважить, мы - четко нет, прошел день, она звонит и говорит - я позвала, не обижайтесь, но я позвала всех 8(
Я только что ей звонила, разведать обстановку, она как чувствовала - Маша, мы завтра будем, я говорю: вы, по голосу слышно, гундосите ещё, она: нееет, ты что я здорова, я: нет, даже если вы здоровы, надо подстраховаться денька 3-4, она: да нет, ты что, я вполне нормальная, мы придем ниче не знаю, я говорю - ну тогда не обижайтесь, Артёма я не дам.
Она придет, я думала с сыном на улицу уйти, но елки, 2 часа гулять слишком долго, там -4 завтра обещают.

Вот такая у нас семейная история. Больше всего нервничает мой муж, он на нее обижается ещё сильнее, чем я за ее твердолобость, и поэтому дома напряг, мы с Артёмом готовились к празднику, а муж мне сказал - если придет мама, я расслабиться не смогу. мне праздник на фиг не нужен.
Она у них всегда такой была, и свекор говорит и муж с братом - такая генерал в юбке "мы подумали и я решил".
Я уже ей соврала, что врачи скорой нам вчера рассказли какой в городе страшный грипп, ужасти добавила, *ер там, мы в танке, мы непробиваемые.
Сообщение02 ноя 2012, 09:06   №7268  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:02 ноя 2012, 14:58 №7268
врачи скорой нам вчера рассказли какой в городе страшный грипп

ваще то так оно и есть. уже неск знакомых гриппом болеют или переболели.
Подружка писал(а):
источник:02 ноя 2012, 14:58 №7268
2 часа гулять слишком долго

:D мы иногда и по 3 гуляем.
Сообщение02 ноя 2012, 09:10   №7269  
-
голос
+
:)

Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение02 ноя 2012, 09:18   №7270  
-
голос
+
sweet_i_am
Ну воооот! У тя дорожные хлопоты, а ты вздумала напоследок поболеть в родных пенатах? ;)
Выздоравливай *rom*
Кстати, чай с имбирем -вещщщщь! *THUMBS UP* только там нюансы есть... Я его тру на мелкой терке на большой заварник меньше чайной ложк и, залив "отдохнувшим" кипятком (не только закипевшим, а через минутку примерно), добавляю свежеотжатый сок лимона (это не скажу сколько, как-то на глаз получается). В большей крепости я не могу чай пить -уж очень он перечный получается, даже мед не смягчает... Моя мама очень часто ездит в Китай и привозит оттуда всякие нямки... Вот там считается, что большим эффектом обладает не свежий, а сушеный имбирь -более крепкий настой получается. Мы его ножом прям со шкуркой режим нетолстыми пластинками поперек и подсушиваем пру дней, а пото уже и в заварник можно. А еще я его добавляю в супы, очень мне нравится оттенок, придаваемый бульону, имбирем
Сообщение02 ноя 2012, 16:14   №7271  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник:02 ноя 2012, 12:31 №7255
Даи как ее можно за столом в маске представить? :D

Как в мультике про Винни-Пуха, когда с Пяточком в гостях у Зайца были. :D
Сообщение02 ноя 2012, 16:23   №7272  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник: 2.11.2012 23:14
Las_точка писал(а):
источник:02 ноя 2012, 12:31 №7255
Даи как ее можно за столом в маске представить? :D

Как в мультике про Винни-Пуха, когда с Пяточком в гостях у Зайца были. :D

*THUMBS UP* *ROFL*
Сообщение02 ноя 2012, 19:56   №7273  
-
голос
+
Las_точка
Цитата:
У взрослых теток свои тараканы в голове

истина!!!
у меня мама вымочила недавно - брат живет с мамой, его подруга периодически у них остается ночевать... как-то прихожу к маме, а она мне выдает, типа мой брат и его подруга бухают водяру по ночам! 8( я в шоке, спрашиваю с чего взяла-то??? а она меня ведет в ванную и показывает 2 рюмки стоят на стиральной машинке 0_
ну я сразу догадалась почему они там, а ее фантазия такие дикие картины запойного алкоголизма нарисовала :D
у кого какие мысли пришли в голову? ;)
Сообщение02 ноя 2012, 20:01   №7274  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 2.11.2012 16:18
sweet_i_am
Ну воооот! У тя дорожные хлопоты, а ты вздумала напоследок поболеть в родных пенатах? ;)
Выздоравливай *rom*
Кстати, чай с имбирем -вещщщщь! *THUMBS UP* только там нюансы есть... Я его тру на мелкой терке на большой заварник меньше чайной ложк и, залив "отдохнувшим" кипятком (не только закипевшим, а через минутку примерно), добавляю свежеотжатый сок лимона (это не скажу сколько, как-то на глаз получается). В большей крепости я не могу чай пить -уж очень он перечный получается, даже мед не смягчает... Моя мама очень часто ездит в Китай и привозит оттуда всякие нямки... Вот там считается, что большим эффектом обладает не свежий, а сушеный имбирь -более крепкий настой получается. Мы его ножом прям со шкуркой режим нетолстыми пластинками поперек и подсушиваем пру дней, а пото уже и в заварник можно. А еще я его добавляю в супы, очень мне нравится оттенок, придаваемый бульону, имбирем

а главное интересно где я эту дрянь заразную собираю????
посмотрела свой "ароматизированный" чай с имбирем, а он оказывается и не ароматизированый вовсе, а с кусочками сушенного имбиря, да еще и с капельками липового меда - "имбирный мед" называется, попробовала снова - вкусный *THUMBS UP*
Сообщение03 ноя 2012, 05:22   №7275  
-
голос
+
sweet_i_am
И зачем рюмки? Мой мозг тоже только так воспринимает рюмки=алкоголь :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 485 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 апр 2025, 04:51  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты