2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Bestiya
У некоторых младшие детки появились и видимо здесь мало тем для обсуждения |
![]() |
-
голос
+
а кто то в отпуске с мая))) Мы правда уже переотдыхали))
|
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): vicfrog писал(а): А вот чем то умным заниматься? Существует мнение, что не стоит загружать ![]() Нет, не загружать. Чтоб азбуку, счет знала, времена года, дни недели, логические цепочки, в общем элементарные знания и умения к 1 классу чтоб были В садике же сейчас не такая образовательная программа, как например у меня была ![]() ![]() Мне еще критично чтоб и спортивные занятия и образовательные в нашем районе были, чтоб можно было без машины добраться. День добрый! Вы собираетесь каждый день ходить на занятия? Уставать не будете? Вам после работы, ребенку после садика - мне кажется тяжело. Максимум 2-3 раза в неделю, мое мнение. |
![]() |
-
голос
+
Фисташка
каждый день все таки тяжеловато ![]() можно поискать вариант 3 раза в неделю на спортивные занятия и одно занятие в выходной день по развитию ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Колледж русской культуры три дня в неделю занятия очень хвалят Мамы мальчишек выбирали ли вы уже спортивную секцию?Кто что выбрал? |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Мы тоже записались. С 1 сентября занятия, 3 раза в неделю по часу. 2800 в месяц. ◊ )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама Виталюси
а зачем в сад?вы же с младшей все равно дома сидите? Нам Спорт необходим наверно он очень активен надо куда то энергию то направить |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Ребенку-то надо в коллектив как-то вливаться. Социализироваться и т. П. Сейчас он понимает что в сад он может не ходить, а как потом объяснять что нужно в школу ходить? Тем более, он привыкнет к режиму. Ну а когда в спорт. Секцию ходить помимо сада? Только вечером? Тяжело... |
![]() |
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а): Ребенку-то надо в коллектив как-то вливаться. Социализироваться и т. П. Сейчас он понимает что в сад он может не ходить, а как потом объяснять что нужно в школу ходить? Насть я тя умоляю многие мои знакомые и знать не знают что такое сады,не ходить в сад это не приговор ИМХО!есть дети (я была в их числе)которым было комфортно именно дома и в одиночестве порой хотя в сад я ходить начала в 1.4 ,но мне до сих пор хочется порой побыть одной мне так комфортно,хотя считаю что я довольно общительная личность |
![]() |
-
голос
+
Алианка
Потому тебе хотелось побыть одной, что в сад ходила с раннего возраста. А у нас наоборот: сын хочет в коллектив, всегда мечтал кушать вместе с детками, когда ходил в кратковременную группу. Два года я его водила в группу кратковременного пребываниЯ, это ли не радость? ![]() Примеров много разных есть, но НАШЕЙ СЕМЬЕ КОМФОРТНЕЕ ТАКОЙ ВАРИАНТ. Мы ж имеем право на это?! М? Тем более, что очередь в Сад наконец- то наша дошла... |
![]() |
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а): . Два года я его водила в группу кратковременного пребываниЯ, это ли не радость? Мама Виталюси писал(а): Потому тебе хотелось побыть одной, что в сад ходила с раннего возраста. блин не факт у меня сын почти 3 года он наотрез не хочет идти в сад! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама Виталюси
Понятно просто интересна позиция За Сад тк моя против относительно не категорично конечно но против Алианка вы не ходите и не собираетесь? |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): нет не ходим с апреля ,надеюсь что к концу года получим ходить в ГКП не будем сын на БЗ уехал |
![]() |