2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 49 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
GannaLet писал(а): Я недавно съела один маленький кусочек шоколадки, думала умру от счастья. А вообще ем каждый день одно и то же , боюсь экспериментировать. А вы, девочки, у кого детки на ГВ как долго планируете придерживаться диеты? |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а я только родила и выписалась и чуть ли не в последний момент успела. я лежу в ОПН, а мне подружка звонит и грит - канада делим на 4. Подружка писал(а): А вы, девочки, у кого детки на ГВ как долго планируете придерживаться диеты? да вот по чуть-чуть ввожу, но все равно боюсь не как сыпи, как проблем с ЖКТ. мороженое баскин ела много разного - все ок |
-
голос
+
Я вот тоже сыпи не боюсь. Съела вчера штук 10 ...может больше фисташек, так у меня сын орал весь вечер, может от них, всё убрала - конфеты в холодильник, фисташки на верхнюю полку в шкаф, чтоб ничего не смущало.
|
-
голос
+
Подружка писал(а): А вы, девочки, у кого детки на ГВ как долго планируете придерживаться диеты? Это все от ребенка зависит. Надо пробовать. Я со старшей с месяца ела все и в любых количествах. А с младшенькой намучилась. На все животик реагирует. |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): GannaLet писал(а): а я седня заберу. тока я всего один дочке взяла на год... я ваще тогда еще беременная была! Я вам белой завистью завидую... А я блин проглядела увидела уже когда было-оплачиваем теперь очень надеюсь на пристрой |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Подружка писал(а): А вы, девочки, у кого детки на ГВ как долго планируете придерживаться диеты? Это все от ребенка зависит. Надо пробовать. Я со старшей с месяца ела все и в любых количествах. А с младшенькой намучилась. На все животик реагирует. У меня одна подружка на ГВ, так вообще почти ниче не ест, только вареное мяско, суп лапшичку и некоторые крупы тк сына сыпет и живот болит по страшному а вторая трескает абсолютно все... И печеное и роллы и майонез и ребенку вообще ничего... Вот так бывает.. |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): а вторая трескает абсолютно все... И печеное и роллы и майонез и ребенку вообще ничего. У меня тоже есть такая счастливая подружка - ела всё, коликов у ребёнка вообще не было, зубы вылезли у детёнка незаметно - родители даже не заметили - бывают же счастливые исключения) |
-
голос
+
Подружка писал(а): Бизюлькa писал(а): а вторая трескает абсолютно все... И печеное и роллы и майонез и ребенку вообще ничего. У меня тоже есть такая счастливая подружка - ела всё, коликов у ребёнка вообще не было, зубы вылезли у детёнка незаметно - родители даже не заметили - бывают же счастливые исключения) В этот момент каждый родитель захотел бы, чтоб у его ребенка было так... |
-
голос
+
Бизюлькa
Даш, а я вот всё время хочу тебя спросить читала как вы с девочками ИВ обсуждаете, видно, что ты по этой теме ооочень много инфы изучила, когда время находишь????Это ж не один час надо посидеть. |
-
голос
+
Подружка
До родов я вообще много чего прочитала муж ржал а когда у меня случились проблемы с гв и мне не помогли их решить спеуиалисты, то я решила переводить на ив и в тот момент я и прочитала все, что только находила по этой теме... Сын у меня ночью спал и тогда то я и читала и когда мелкий был спокойно лежал и ничего не требовал |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): А спала когда? А вот сейчас - ты на Деткино, а малыш чем занят? Мой вот спит, я минутку урвала и за комп, в свою любимую темку)) |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Эдельвейс писал(а): Подружка писал(а): А вы, девочки, у кого детки на ГВ как долго планируете придерживаться диеты? Это все от ребенка зависит. Надо пробовать. Я со старшей с месяца ела все и в любых количествах. А с младшенькой намучилась. На все животик реагирует. У меня одна подружка на ГВ, так вообще почти ниче не ест, только вареное мяско, суп лапшичку и некоторые крупы тк сына сыпет и живот болит по страшному а вторая трескает абсолютно все... И печеное и роллы и майонез и ребенку вообще ничего... Вот так бывает.. Это про меня , я с первой на оварной на воде каше и отварном мясе сидела чуть ли не до полугода . А с младшей с 2 мес. ролы домашние кушаю, а щас все ем, но в меру |
-
голос
+
Подружка
Ну во первых я с планшетника... С ним удобно везде... Сын сейчас лежит рядом рвет бумажку до этого (минуты 3 назад) я с ним играла, вертолетики делала, щекотила-он хохотал... Короче-успеваю делать все по возможности А спала ночью.. У меня первые месяца 3 сын спал с 12ночи до 11-12утра... Так что я ложилась часа в 2-3 и просыпалась иногда раньше него, иногда вместе с ним Последний раз редактировалось Бизюлькa 28 мар 2012, 10:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Бизюлькa
Надо мне планшетник покупать |
-
голос
+
Подружка
Раньше я вообще им не пользовалась.. Муж подарил на прошлое 8марта, так я им пользоваться начала только когда родила |
Страница 49 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 22:20 -14 °C
|