2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 484 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Мы завтра будем свой торт забирать из Восточных сладостей, надеюсь он прлучится приличным, у них и правда оформление страдает, зато на вкус мне очень нравятся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
я в очередной раз болею ![]() ![]() ![]() а Ева нормально ![]() можно еще в носике мазью виферона помазать чуть-чуть, но это на крайний случай. а еще постоянно проветривай помещение во время торжества, а особенно перед сном, когда все разойдутся. ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Вообще лучше сказать чтобы не приходила. Я свекрови говорю если она болеет, это здоровье ребенка, на такое не обижаются ![]() А так мне хваленый Пушкин советовал в носик по капле Гриппферона. Ну и грудь почаще давать. На свекровь однозначно маску и никаких поцелуев. |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Вообще лучше сказать чтобы не приходила. Я свекрови говорю если она болеет, это здоровье ребенка, на такое не обижаются ![]() А так мне хваленый Пушкин советовал в носик по капле Гриппферона. Ну и грудь почаще давать. На свекровь однозначно маску и никаких поцелуев. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Лен, а почему свечки? Можно ж гриппферон капать... И я почему-то перешла на генферон(в свечках) Сделай себе настойку имбирь+мед(имбирь на терке). Дай настояться, имбирь даст сок, а потом этот сиропчик по чайной ложечке пей, и Еве давай. Полезная штука. эт просто я люблю имбирь и его советую... Цитата: Одно из основных применений имбиря – использование его для лечения и профилактики простудных заболеваний. Имбирь обладает противовоспалительными свойствами, поэтому чай из имбиря необычайно полезен при лечении заболеваний ротовой полости и горла (например, ангины), простуды Лильчик Сделала Подружка Ну я тоже считаю что больным взрослым не место с здоровыми детками ![]() (только если честно, я не верю в чудодействие этих препаратов ![]() Последний раз редактировалось Бизюлькa 02 ноя 2012, 07:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Лильчик писал(а): Подружка Маша,а может ей лучше и не приходить ![]() Вот с первой частью согласна на все 100! Самый оптимальный вариант! (у нас, наконец-то, родители осознали, чем чреваты их визиты с начинающими соплями и теперь мы достигли понимания в этом вопросе) Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 10:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): sweet_i_am Лен, а почему свечки? Можно ж гриппферон капать... И я почему-то перешла на генферон(в свечках) Сделай себе настойку имбирь+мед(имбирь на терке). Дай настояться, имбирь даст сок, а потом этот сиропчик по чайной ложечке пей, и Еве давай. Полезная штука. эт просто я люблю имбирь и его советую... Цитата: Одно из основных применений имбиря – использование его для лечения и профилактики простудных заболеваний. Имбирь обладает противовоспалительными свойствами, поэтому чай из имбиря необычайно полезен при лечении заболеваний ротовой полости и горла (например, ангины), простуды а не знаю почему ![]() ![]() вот не зря я на этот имбирь постоянно заглядываюсь))) я с индусом одним работала, так они имбирный чай на постоянной основе пьют ![]() у меня есть ароматизированный имбирный чай, но мне не нравится... видимо, нужно все-таки попробовать его вживую ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Подружка Лильчик писал(а): Подружка Маша,а может ей лучше и не приходить ![]() Вот с первой частью согласна на все 100! Самый оптимальный вариант! заочно зная ее свекровь, она вряд ли согласится ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): можно...я в позапрошлом году так НГ отмечала...пришли в гости-а у них мелкий 1мес... я болею...вот и сидела весь вечер в маске, зато никто не заболел.... sweet_i_am писал(а): наш уже знает, когда мы будем ставить свечку-начинает бежать, мы его поймаем-положим, а он попу сжимает или выталкивает ![]() sweet_i_am писал(а): нее...это не то...я такойтоже не люблю... а вот сама делаю когда, то пью... беру мелко режу имбирь и кипятком заливаю и потом хожу весь день цежу его ![]() а сейчас с медом настоечку стала делать |
![]() |
-
голос
+
Про имбирь прикол расскажу. Прошлой осенью у меня мама в Тюмени на выставке купила всяких фруктов в собственном соку замаринованных. Короче не знаю как объяснить, вот как вишенки на тортах. Кучу разных набрала, дома все попробовали и один такой противный оказался, никто есть не стал, методом исключения определили что это имбирь и мама чтоб добру не пропасть одна его ела. Так она единственная кто в нашей семье этот год не болела
голос
+
Бизюлькa
Цитата: И я почему-то перешла на генферон(в свечках) а почему генферон? какие-то показания у него странные... Цитата: Показания Генферон применяется в составе комплексной терапии инфекционно-воспалительных заболеваний урогенитального тракта у детей и женщин, в том числе беременных: генитальный герпес, хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, рецидивирующий вагинальный кандидоз, гарднереллез, трихомониаз, папилломавирусная инфекция, бактериальный вагиноз, эрозия шейки матки, цервицит, вульвовагинит, бартолинит, аднексит, простатит, уретрит, баланит, баланопостит. вроде нашла инфу, что его назначают в комплексе, но все же, что написано в инструкции виферона меня больше устраивает... а капли ненавижу. а вставляю свечку когда подгуз надеваю и говорю "попка ам", она даже улыбается))) ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо вам большое за советы. Я не могу уговорить ее не приходить, мне ужасно обидно от того, что она не беспокоится о здоровье внука, она хочет прийти его потрогать, она это сделает, вот такой человек, вчера я пока в магазине была, она мимо машины нашей проходила, редкое совпадение, увидела моих мужиков, села рядом с Артемом с темпой 38
![]() |
![]() |
17 апр 2025, 06:14 -4 °C
|