2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 483 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Я кстати иной раз голову себе ломаю с "разнообразием для ребенка"
Например утром мы поели кашу(омлет), в обед суп похлебали, на полдник ????!!!!! (отдельно делаю овощное пюре), и на ужин йогурт(творог)+смесь... Вот и получается у меня всегда проблема с полдником... Чем бы накормить... В перерывах мы трескаем фрукты, сушки, печеньки, сыр(эт наше любимое) |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
Эт где у тебя папа работает?? У нас на др было 2торта (тк мы отмечали 2 раза)- в первый день я сделала тирамису, а на второй день был заказной торт из тюмень энерго, кстати оч вкусный! Но оформление (по сравнению с мастичными тортами) конечно хромает |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
голос
+
Pingvinenok
Ну да... Цена даже дороже, чем красивые мастичные торты |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Я кстати иной раз голову себе ломаю с "разнообразием для ребенка" Например утром мы поели кашу(омлет), в обед суп похлебали, на полдник ????!!!!! (отдельно делаю овощное пюре), и на ужин йогурт(творог)+смесь... Вот и получается у меня всегда проблема с полдником... Чем бы накормить... В перерывах мы трескаем фрукты, сушки, печеньки, сыр(эт наше любимое) у нас как-то полдник вообще вылетает из-за того что мы просыпаемся в 10)) в 10 каша в 13-00 смесь перед сном в 16-00 у нас только полноценный обед из мясной пюрешки+ овощное пюре готовлю теперь из замороженных брокколи или цв.капусты (без ГМО), на днях делала из брюссельской, или тыква, или морковка, или картошка или вермишель в 19-00 творог/йогурт в 21-30 - смесь км перед сном. в перерывах печеньки и фрукты (бананы очень любит ![]() Даш, а ты омлет из целого яйца делаешь? или только желток? ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
А из фруктов у нас тоже бананы в почете. Омлет делаю из целого яйца, раньше из домашних делала... Вкуснотень ![]() Вот как раз если ты один раз (кормление) смесь уберешь- то тоже начнешь голову ломать ![]() У нас чет Данька днем совсем не хочет смесь кушать... Выплевывает... У нас тоже получается 5 кормлений в сутки (только мы ночью кушаем один раз) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Цитата: А из фруктов у нас тоже бананы в почете. кстати, продавец овощей и фруктов, у которого я тарюсь, мне рассказал, что для детей не стоит покупать красивые чисто желтые бананы - что их каким-то сильным газом обрабатывают и они созревают в течение часа ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
с новосельем !!! ![]() sweet_i_am Подружка выздоравливайте! Цитата: я купила в АПТЕКЕ пюрешки БЛ какое странное совпадении! свекровь месяц назад где-то назад купила нам пюрешки БЛ в АПТЕКЕ - 2 суток был понос (сроки годности были нормальные), первый раз у нас такое было. В тот день больше то ничего особо и не ели, только кашу еще разводную как обычно Новое было только это! ◊ * |
![]() |
-
голос
+
На счет тортов - мне не нравятся торты скви
голос
+
GannaLet
Наша тоже ест с общего стола, смотрит на папу и с удовольствием жует с ложечки. Научилась когда кушает делать так: мммммм(тип вкусно) |
![]() |
-
голос
+
Насчет тортов...нашла в одноклассниках страничку, понравились тортики. Спрашиваю на 27 декабря рано еще заказывать? На что последовал ответ: "Да рано, и возможно под НГ заниматься тортами не буду." Буду надеяться на лучшее)))
|
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а мы и для себя никогда не берем красивые бананы ![]() Фенечка вот, если вдруг не нашла...сургутские девочки Скрытый текст. Нужно иметь 120 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Бизюлькa 02 ноя 2012, 07:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
17 апр 2025, 21:29 -7 °C
|