Страница 482 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение01 ноя 2012, 16:33   №7216  
-
голос
+
Pingvinenok
У нас так было с Ульяной. Такая реакция на деда была 0_ После года прошло. Тоже не понимали почему.
А мы переехали в новую квартиру. Обживаем новое пространство *Mauridia*
Новое сообщение01 ноя 2012, 16:35   №7217  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:01 ноя 2012, 20:53 №7215
цыплят

на мясное пюре тема из петушка рнас рвет, а от остальных- нормально. очень нравится телятина
Новое сообщение01 ноя 2012, 16:44   №7218  
-
голос
+
Эдельвейс
Надеюсь пройдет, так хорошо и с ним и с его девушкой общаемся, хотели его крестным взять. Надеюсь до след лета они подружатся)))
Поздравляю с новосельем!!! *Mauridia*
Дети наверно в восторге? ;)
Новое сообщение01 ноя 2012, 16:54   №7219  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник: 1.11.2012 23:35
sweet_i_am писал(а):
источник:01 ноя 2012, 20:53 №7215
цыплят

на мясное пюре тема из петушка рнас рвет, а от остальных- нормально. очень нравится телятина

значит все-таки дело в курице :no:
я Тему и Агушу еще вообще не воспринимаю как детское питание почему-то...
Новое сообщение01 ноя 2012, 16:56   №7220  
-
голос
+
sweet_i_am
а какое едите?
Новое сообщение01 ноя 2012, 17:05   №7221  
-
голос
+
Ааа...кстати насчет Агуши....значит пару дней назад решила на пробу дать Йогурт питьевой (агуша, который с 8мес) - сын нос воротит.... Ну думаю не голодный-ничего не хочет. Предлагаю в след раз-опять не ест(пьет)... *PARDON* а вообще он не привередлив вроде к еде, особенно к кисло-молочке....
sweet_i_am
а щас как себя Ева чуствует??
Pingvinenok
у нас такая фигня на всех мужиков... Если к нему тянет руки женщина-без проблем пойдет к ней, а вот если мужик-сразу орет... на ДР гости пришли, его крестный берет на руки-а у сына истерика... долго ревел... короче прошло часа 2, он уже привык ко всем и сам полез на руки...

думаю так... просто детки привыкли к папам своим, и других дядь они воспринимают ЧУЖИМИ
Новое сообщение01 ноя 2012, 17:13   №7222  
-
голос
+
Pingvinenok
у нас уже все ок, это разовая акция была))) вот только причина смутна *DONT_KNOW*
Цитата:
У меня ребенок очень сильно плачет когда видит брата мужа(они похожи)

это возрастное *OK* скоро пройдет ;)
у нас вот другая проблема - мы в слезы когда от нас кто-нибудь уходит))) и неважно кто это - ладно бабушка, но такая же реакция и на курьеров или доставка воды, кот заходятмаксимум на 2 минуты %) слезы льем такие, как будто самые родные люди ушли :D
Фенечка
в основном, БЛ, фрутоняню, семпер и редко гербер.
Бизюлькa
спит она сейчас, все хорошо, она это буэ и потом голодная как давай кричать, пришлось накормить уже просто йогуртом на свой страх fingal
у меня вообще сегодня такой денек был %)
кстати, а моя кокетка прям обожает мужиков :D возьмут ее наруки и она как давай мацать их волосатые руки :D
Новое сообщение01 ноя 2012, 17:16   №7223  
-
0 : 1
+
Бизюлькa
Даш, а вы что сынульке подарили на годик?

И вообще у кого какие идеи подарков на первый день рождения ваших деток?
Новое сообщение01 ноя 2012, 17:24   №7224  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:01 ноя 2012, 23:13 №7223
в основном, БЛ

мы тоже на БЛ выросли...оч оч редко брали фрутоняню и гербер(тк там какого-то вида не было у БЛ)... а сладкие брали в тетрапаках-спеленок (я его сопленком всегда называла)
sweet_i_am писал(а):
источник:01 ноя 2012, 23:16 №7224
И вообще у кого какие идеи подарков на первый день рождения ваших деток?

знаешь мы всю голову сломали....
игрушек валом, одежды тоже... Решили купить ему электромобиль, но тк дома места моло-решили этот подарок перенести "ближе к лету"... но тут приходит бабуля и дарит нам электромобиль... :D короче ребенок остался без подарка от родителей практически 0_ - в итоге получилось что от родителей ему новая игруха-постер "эти забавные животные" и железная дорога....(тока ему на нее пофиг и он ее сломал в свой др :D )
sweet_i_am писал(а):
источник:01 ноя 2012, 23:13 №7223
а моя кокетка прям обожает мужиков возьмут ее наруки и она как давай мацать их волосатые руки

короче девчонки любят мужиков, а мальчишки теток :D
Новое сообщение01 ноя 2012, 17:29   №7225  
-
голос
+
девочки, эт я одна что ль почти все с общего стола мелкой даю (ну то, что боле менее можно ) каши на обычном молоке сыновьи, плов, суп., картоху с тефтелями *DONT_KNOW* она это ест, банки не любит :no: вчера ей БЛ говядину с овощами пыталась впихнуть, так она после этой ложки сутки от еды нос воротила (ХОТЯ это и правда кака :D )-от каши утром отказалась, в обед тоже от ложки увертывалась, пока я ей не впихнула - она распробовала и съела всю тарелку :D вечером плов тока так лопала *THUMBS UP*
усердствую? *DONT_KNOW*
sweet_i_am
Подружка
здоровья деткам *rom*
Новое сообщение01 ноя 2012, 17:34   №7226  
-
голос
+
Бизюлькa
Слушай а может ты и права. У меня мужик в бабском коллективе растет. Он по сути сейчас из мужчин только папу и дедушку(моего папу) видит. Летом еще разнообразие было, то гости, то дача, то просто на улице посиделки. И то все далеко, никто особо к нему не лез. Надо срочно мужиков домой водить начать :D
Новое сообщение01 ноя 2012, 17:34   №7227  
-
голос
+
у меня Полю рвало ( с воскресенья и периодами ) от кашля. Врачу сказала, а она мне "это хорошо , вся мокрота выйдет" . Я забыла когда нормально спала, с муже по очереди караулим. Сейчас как второй уже день вроде затишье, но кашель еще сильный.

Девочки, где заказать торт очень красивый и вкусный. Хочу что-то особенное на др.дочери в декабре . В СКВИ -вкусные, но оформление иногда страдает.

Я даю с общего стола : супы, пюре картофельное, любопышки (дет. макароны). Кусочками не даю, т.к мы жутко давимся и жевать нам особо нечем.
Новое сообщение01 ноя 2012, 17:36   №7228  
-
голос
+
GannaLet
не...все ок... мы тож так начинали... сейчас банки вообще не даю (если только где-нибудь мы в дороге)
но почему-то мой сынок не любит сухомятку *PARDON* плов,гречка,картошка-он пару ложек скушает и все....если сделаю жиденько(сметаны например добавлю)-то все стрескает... и супы хорошо кушает
Pingvinenok
я про что и говорю... у нас тоже все женщины...вот и привык он к ним
Фенечка
я тут страниц 10 назад скидывала ссылки вконтакте и одноклассников - там красивые торты делают
Новое сообщение01 ноя 2012, 17:37   №7229  
-
голос
+
GannaLet
я тоже даю свои молочные каши и супы даю, когда варю (но в основном у бабушка такими неполезностями кормит). иногда мелкую вермишельку варю ей и мешаю с мясной пюрехой, а ла вермишель по-флотски :D
а хлеб если дать, то уже не отобрать :D хотя я против дрожжевого хлеба, но иногда даю побаловаться)))
Новое сообщение01 ноя 2012, 17:46   №7230  
-
голос
+
Фенечка
Я уже советовала тут Белую ворону. Посмотрите у них. Делают очень вкусно, еще хорошие отзывы про Вегу. Думаю стоит к ним съездить и посмотреть фото работ.
Как хорошо что у меня папа на работе заказывает торты, хоть и дорого, зато безумно вкусно))) и всё качественно всегда)))
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 482 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 июн 2025, 11:40  25 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты