2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 482 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Pingvinenok
У нас так было с Ульяной. Такая реакция на деда была ![]() А мы переехали в новую квартиру. Обживаем новое пространство ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): на мясное пюре тема из петушка рнас рвет, а от остальных- нормально. очень нравится телятина |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): sweet_i_am писал(а): на мясное пюре тема из петушка рнас рвет, а от остальных- нормально. очень нравится телятина значит все-таки дело в курице ![]() я Тему и Агушу еще вообще не воспринимаю как детское питание почему-то... ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ааа...кстати насчет Агуши....значит пару дней назад решила на пробу дать Йогурт питьевой (агуша, который с 8мес) - сын нос воротит.... Ну думаю не голодный-ничего не хочет. Предлагаю в след раз-опять не ест(пьет)...
![]() sweet_i_am а щас как себя Ева чуствует?? Pingvinenok у нас такая фигня на всех мужиков... Если к нему тянет руки женщина-без проблем пойдет к ней, а вот если мужик-сразу орет... на ДР гости пришли, его крестный берет на руки-а у сына истерика... долго ревел... короче прошло часа 2, он уже привык ко всем и сам полез на руки... думаю так... просто детки привыкли к папам своим, и других дядь они воспринимают ЧУЖИМИ |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
у нас уже все ок, это разовая акция была))) вот только причина смутна ![]() Цитата: У меня ребенок очень сильно плачет когда видит брата мужа(они похожи) это возрастное ![]() ![]() у нас вот другая проблема - мы в слезы когда от нас кто-нибудь уходит))) и неважно кто это - ладно бабушка, но такая же реакция и на курьеров или доставка воды, кот заходятмаксимум на 2 минуты ![]() ![]() Фенечка в основном, БЛ, фрутоняню, семпер и редко гербер. Бизюлькa спит она сейчас, все хорошо, она это буэ и потом голодная как давай кричать, пришлось накормить уже просто йогуртом на свой страх ![]() у меня вообще сегодня такой денек был ![]() кстати, а моя кокетка прям обожает мужиков ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
0 : 1
+
Бизюлькa
голос
+
sweet_i_am писал(а): мы тоже на БЛ выросли...оч оч редко брали фрутоняню и гербер(тк там какого-то вида не было у БЛ)... а сладкие брали в тетрапаках-спеленок (я его сопленком всегда называла) sweet_i_am писал(а): И вообще у кого какие идеи подарков на первый день рождения ваших деток? знаешь мы всю голову сломали.... игрушек валом, одежды тоже... Решили купить ему электромобиль, но тк дома места моло-решили этот подарок перенести "ближе к лету"... но тут приходит бабуля и дарит нам электромобиль... ![]() ![]() ![]() sweet_i_am писал(а): а моя кокетка прям обожает мужиков возьмут ее наруки и она как давай мацать их волосатые руки короче девчонки любят мужиков, а мальчишки теток ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, эт я одна что ль почти все с общего стола мелкой даю (ну то, что боле менее можно ) каши на обычном молоке сыновьи, плов, суп., картоху с тефтелями
голос
+
Бизюлькa
Слушай а может ты и права. У меня мужик в бабском коллективе растет. Он по сути сейчас из мужчин только папу и дедушку(моего папу) видит. Летом еще разнообразие было, то гости, то дача, то просто на улице посиделки. И то все далеко, никто особо к нему не лез. Надо срочно мужиков домой водить начать ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня Полю рвало ( с воскресенья и периодами ) от кашля. Врачу сказала, а она мне "это хорошо , вся мокрота выйдет" . Я забыла когда нормально спала, с муже по очереди караулим. Сейчас как второй уже день вроде затишье, но кашель еще сильный.
Девочки, где заказать торт очень красивый и вкусный. Хочу что-то особенное на др.дочери в декабре . В СКВИ -вкусные, но оформление иногда страдает. Я даю с общего стола : супы, пюре картофельное, любопышки (дет. макароны). Кусочками не даю, т.к мы жутко давимся и жевать нам особо нечем. |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
не...все ок... мы тож так начинали... сейчас банки вообще не даю (если только где-нибудь мы в дороге) но почему-то мой сынок не любит сухомятку ![]() Pingvinenok я про что и говорю... у нас тоже все женщины...вот и привык он к ним Фенечка я тут страниц 10 назад скидывала ссылки вконтакте и одноклассников - там красивые торты делают |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
я тоже даю свои молочные каши и супы даю, когда варю (но в основном у бабушка такими неполезностями кормит). иногда мелкую вермишельку варю ей и мешаю с мясной пюрехой, а ла вермишель по-флотски ![]() а хлеб если дать, то уже не отобрать ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
Я уже советовала тут Белую ворону. Посмотрите у них. Делают очень вкусно, еще хорошие отзывы про Вегу. Думаю стоит к ним съездить и посмотреть фото работ. Как хорошо что у меня папа на работе заказывает торты, хоть и дорого, зато безумно вкусно))) и всё качественно всегда))) |
![]() |
03 июн 2025, 11:40 25 °C
|