Страница 481 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение01 ноя 2012, 06:40   №7201  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 1.11.2012 13:27
каждый реб - индивидуальность. ;)

Соглашусь)) у подруги в 3,5 мес дочка уже садилась сама, в пять зубки полезли, и в 6-7 мес ходить)))
Новое сообщение01 ноя 2012, 07:57   №7202  
-
голос
+
Львенка писал(а):
источник:01 ноя 2012, 11:40 №7202
у подруги в 3,5 мес дочка уже садилась сама, в пять зубки полезли, и в 6-7 мес ходить)))

ого 0_ шустрячка *THUMBS UP*
МамаТемы
моя в 4,5 поползла, у нее был хороший период ползанья, многие вобще не ползают,а сразу ходить начинают
Новое сообщение01 ноя 2012, 08:09   №7203  
-
голос
+
Львенка писал(а):
источник:01 ноя 2012, 12:40 №7202
Соглашусь)) у подруги в 3,5 мес дочка уже садилась сама, в пять зубки полезли, и в 6-7 мес ходить)))

ну вот тут конечно я могу сказать "это реально очень рано".... такой маленький каропетик в 3,5мес и уже сидит 8(

Наш пошел рано, но вот сел поздно (7мес), поползал 1,5мес и потом пошел.

Хотя тут все индивидуально, но я реально много раз слышала,читала, что чем позже ребенок пойдет (вернее дольше будет ползать), тем крепче будут мышцы спины
Новое сообщение01 ноя 2012, 11:17   №7204  
-
голос
+
МамаТемы
так вы быстро растете, а мы еще из вашего вываливаемся, хорошо что есть утяжки/ носки и еще много чего.
Новое сообщение01 ноя 2012, 11:22   №7205  
-
голос
+
девочки, я в шоке 8( у кого-нить была такая реакция?
я купила в АПТЕКЕ пюрешки БЛ цыпленок с гречкой, накормила им дитя и на последней ложке она мне как выложила все, что съела :-! у нас такого никогда не было %) что, бывают паленые пюрешки детские??? срок годности нормальный *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 ноя 2012, 11:59   №7206  
-
голос
+
sweet_i_am
Лен, я с той же проблемой, только у нас не БЛ, а ФрутоНЯня.
Не буду я на пюрешку грешить, но блин, я так очканула, пардон за сленг. я так никогда ещё не боялась. меня аж потом прошибло, час назад только скорая от нас уехала.
Поехали мы покупать мультиварку, Артём заснул в машине, катались, он спал 2 часа, потом проснулся, мы при этом стояли, и как давай :-! :-! не то что фонтаном, а вообще, так сильно, и всю дорогу пока от центра до жд ехали %) %) домой приехали то же самое. я ему водички, он её назад, я его на руки, он запах молока чувствует его, опять рвет.
Вызвали скорую, позвонили врачу. Давала я ему в обед фрутоняню картошка+кабачок и желток куриный совсем чуть чуть. Температуры нет, рвота прекратилась только что, дала смекту и регидрон даю. Страшно блин fingal fingal
Новое сообщение01 ноя 2012, 12:09   №7207  
-
голос
+
sweet_i_am
может перекормила? У меня бывает так когда Полинка много скушает.
Новое сообщение01 ноя 2012, 12:32   №7208  
-
голос
+
Подружка
может его укачало + жарко было (раз ездили 2 часа *DONT_KNOW* )?
Новое сообщение01 ноя 2012, 12:54   №7209  
-
голос
+
sweet_i_am
у нас так было, но не на пюрешки, а на пример банан даю он одну ложку съест, а на второй :-! Может, действительно перекармливаем?

Подружка
А вас может просто укачало в машине? Артем себя сейчас как чувствует?
Новое сообщение01 ноя 2012, 13:27   №7210  
-
голос
+
МамаТемы
StepanovaSmirnova
Я тоже сейчас больше склоняюсь к тому, что его укочало, но обычно мы дольше всегда ездим, поэтому я сразу на это не подумала. Сейчас ничего ttt играет, болтает, я ему еду сегодня больше не давала, только *gv*
Девочки, я впервые в Сургуте вызывала скорую. Должна сказать я очень удивилась, у нас на Ставрополье они приезжают и тут же уезжают, ничего не спрашивают, ничего не говорят, а эти врачи приехали, сидели у нас долго 8( , вот прям долго, разговаривали с нами, мне аж прям неудобно стало от того, что они задерживаются, фельдшер нам советы давал, как пюре варить надо, что баночные лучше не покупать, рассказывал как у детей до года там все устроено, может они за Артёмом наблюдали, но я вообще не ожидала, что они у нас на полчаса остановятся. Это так принято или нам такие попались, интересно. *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 ноя 2012, 13:48   №7211  
-
голос
+
Подружка
у нас тож сидят подолгу - наблюдают. *OK* когда я поле вызывала - так мне тож говорили, что лучше самой варить, но я редко ща варю - кабачок в основном едим, а у меня он на исходе, :-( скоро ваще на банки наверное перейдем. ща ужином накормила на свой страх - гречку с курицей дала. (гречка несоленая, а от курицы - грудку). поля хорошо так поела...
Новое сообщение01 ноя 2012, 14:18   №7212  
-
голос
+
[quote="Бизюлькa"]

ну вот тут конечно я могу сказать "это реально очень рано".... такой маленький каропетик в 3,5мес и уже сидит 8(

Рано да, а что с ребенком сделаешь? не привяжешь же) у врачей глаза на лоб, у нас тоже
Новое сообщение01 ноя 2012, 14:28   №7213  
-
голос
+
Какие кошмарики 0_ %) %) мы после пюре ток часто "делали дела" И правда страшно... :-(
я уже неделю даю ту пищу что мы кушаем...по чуть- чуть конечно, но ест с удовольствием.
Новое сообщение01 ноя 2012, 14:53   №7214  
-
голос
+
девчонки, порция была как обычно, не больше точно...
я даю из пюрех щас только мясные, потому что не уверена чем напичкано магазинное мясо :no: там хоть какой-то контроль... да и где найти кролика с индейкой? а свинину-говядину мы не едим. а овощную часть сама в пароварке готовлю. на ужин у нас либо творог, либо йогурт...
я грешу на то, что у пюре из цыплят какая-то консистенция густая, широховатая и липкая, возможно что и залипло на небе, вот она мне прям фонтаном в несколько этапов и весь обед выложила *DONT_KNOW*
Подружка
да, скорая подолгу обычно сидит *OK* пока бумажки заполнят, пока осмотрят, если укол ставят, то ждут пока подействует *OK*
Новое сообщение01 ноя 2012, 16:22   №7215  
-
голос
+
sweet_i_am
ДПодружка
Поскорее выздоравливайте!!!

А у нас такая проблема странная. У меня ребенок очень сильно плачет когда видит брата мужа(они похожи)
Пару раз нормально всё было, на прививку один раз с ним ездили, малой даже не пискнул. А вот в основном как видит и сразу хмурится и плачет. Он к нам хорошо относится, мы к нему тоже. Другие дети с ним нормально *DONT_KNOW* прямо загадка какая то. Я уже думала может он его с моим мужем видит и путает, они правда очень похожи. Вот что делать?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 481 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 апр 2025, 14:55  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты