2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 481 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): : 1.11.2012 13:27 каждый реб - индивидуальность. ![]() Соглашусь)) у подруги в 3,5 мес дочка уже садилась сама, в пять зубки полезли, и в 6-7 мес ходить))) |
|
-
голос
+
Львенка писал(а): :01 ноя 2012, 11:40 №7202 у подруги в 3,5 мес дочка уже садилась сама, в пять зубки полезли, и в 6-7 мес ходить))) ого шустрячка МамаТемы моя в 4,5 поползла, у нее был хороший период ползанья, многие вобще не ползают,а сразу ходить начинают
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
|
-
голос
+
Львенка писал(а): :01 ноя 2012, 12:40 №7202 Соглашусь)) у подруги в 3,5 мес дочка уже садилась сама, в пять зубки полезли, и в 6-7 мес ходить))) ну вот тут конечно я могу сказать "это реально очень рано".... такой маленький каропетик в 3,5мес и уже сидит Наш пошел рано, но вот сел поздно (7мес), поползал 1,5мес и потом пошел. Хотя тут все индивидуально, но я реально много раз слышала,читала, что чем позже ребенок пойдет (вернее дольше будет ползать), тем крепче будут мышцы спины |
|
-
голос
+
МамаТемы
голос
+
девочки, я в шоке
у кого-нить была такая реакция?я купила в АПТЕКЕ пюрешки БЛ цыпленок с гречкой, накормила им дитя и на последней ложке она мне как выложила все, что съела у нас такого никогда не было что, бывают паленые пюрешки детские??? срок годности нормальный ![]() ◊ ! |
|
-
голос
+
sweet_i_am
Лен, я с той же проблемой, только у нас не БЛ, а ФрутоНЯня. Не буду я на пюрешку грешить, но блин, я так очканула, пардон за сленг. я так никогда ещё не боялась. меня аж потом прошибло, час назад только скорая от нас уехала. Поехали мы покупать мультиварку, Артём заснул в машине, катались, он спал 2 часа, потом проснулся, мы при этом стояли, и как давай не то что фонтаном, а вообще, так сильно, и всю дорогу пока от центра до жд ехали домой приехали то же самое. я ему водички, он её назад, я его на руки, он запах молока чувствует его, опять рвет. Вызвали скорую, позвонили врачу. Давала я ему в обед фрутоняню картошка+кабачок и желток куриный совсем чуть чуть. Температуры нет, рвота прекратилась только что, дала смекту и регидрон даю. Страшно блин ![]() |
|
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
Подружка
|
-
голос
+
sweet_i_am
у нас так было, но не на пюрешки, а на пример банан даю он одну ложку съест, а на второй Может, действительно перекармливаем?Подружка А вас может просто укачало в машине? Артем себя сейчас как чувствует? |
|
-
голос
+
МамаТемы
StepanovaSmirnova Я тоже сейчас больше склоняюсь к тому, что его укочало, но обычно мы дольше всегда ездим, поэтому я сразу на это не подумала. Сейчас ничего играет, болтает, я ему еду сегодня больше не давала, только Девочки, я впервые в Сургуте вызывала скорую. Должна сказать я очень удивилась, у нас на Ставрополье они приезжают и тут же уезжают, ничего не спрашивают, ничего не говорят, а эти врачи приехали, сидели у нас долго , вот прям долго, разговаривали с нами, мне аж прям неудобно стало от того, что они задерживаются, фельдшер нам советы давал, как пюре варить надо, что баночные лучше не покупать, рассказывал как у детей до года там все устроено, может они за Артёмом наблюдали, но я вообще не ожидала, что они у нас на полчаса остановятся. Это так принято или нам такие попались, интересно. ![]() |
|
-
голос
+
Подружка
у нас тож сидят подолгу - наблюдают. когда я поле вызывала - так мне тож говорили, что лучше самой варить, но я редко ща варю - кабачок в основном едим, а у меня он на исходе, скоро ваще на банки наверное перейдем. ща ужином накормила на свой страх - гречку с курицей дала. (гречка несоленая, а от курицы - грудку). поля хорошо так поела...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
[quote="Бизюлькa"]
ну вот тут конечно я могу сказать "это реально очень рано".... такой маленький каропетик в 3,5мес и уже сидит Рано да, а что с ребенком сделаешь? не привяжешь же) у врачей глаза на лоб, у нас тоже |
|
-
голос
+
Какие кошмарики
мы после пюре ток часто "делали дела" И правда страшно... я уже неделю даю ту пищу что мы кушаем...по чуть- чуть конечно, но ест с удовольствием. |
|
-
голос
+
девчонки, порция была как обычно, не больше точно...
я даю из пюрех щас только мясные, потому что не уверена чем напичкано магазинное мясо там хоть какой-то контроль... да и где найти кролика с индейкой? а свинину-говядину мы не едим. а овощную часть сама в пароварке готовлю. на ужин у нас либо творог, либо йогурт...я грешу на то, что у пюре из цыплят какая-то консистенция густая, широховатая и липкая, возможно что и залипло на небе, вот она мне прям фонтаном в несколько этапов и весь обед выложила Подружка да, скорая подолгу обычно сидит пока бумажки заполнят, пока осмотрят, если укол ставят, то ждут пока подействует ![]() ◊ ! |
|
-
голос
+
sweet_i_am
ДПодружка Поскорее выздоравливайте!!! А у нас такая проблема странная. У меня ребенок очень сильно плачет когда видит брата мужа(они похожи) Пару раз нормально всё было, на прививку один раз с ним ездили, малой даже не пискнул. А вот в основном как видит и сразу хмурится и плачет. Он к нам хорошо относится, мы к нему тоже. Другие дети с ним нормально прямо загадка какая то. Я уже думала может он его с моим мужем видит и путает, они правда очень похожи. Вот что делать? ◊ #фанат Крыгиной |
|
11 ноя 2025, 13:06 -7 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

шустрячка
у нас такого никогда не было
что, бывают паленые пюрешки детские??? срок годности нормальный 
играет, болтает, я ему еду сегодня больше не давала, только
когда я поле вызывала - так мне тож говорили, что лучше самой варить, но я редко ща варю - кабачок в основном едим, а у меня он на исходе,
скоро ваще на банки наверное перейдем. ща ужином накормила на свой страх - гречку с курицей дала. (гречка несоленая, а от курицы - грудку). поля хорошо так поела...
там хоть какой-то контроль... да и где найти кролика с индейкой? а свинину-говядину мы не едим. а овощную часть сама в пароварке готовлю. на ужин у нас либо творог, либо йогурт...