2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 481 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Соглашусь)) у подруги в 3,5 мес дочка уже садилась сама, в пять зубки полезли, и в 6-7 мес ходить))) |
![]() |
-
голос
+
Львенка писал(а): у подруги в 3,5 мес дочка уже садилась сама, в пять зубки полезли, и в 6-7 мес ходить))) ого ![]() ![]() МамаТемы моя в 4,5 поползла, у нее был хороший период ползанья, многие вобще не ползают,а сразу ходить начинают
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
Львенка писал(а): Соглашусь)) у подруги в 3,5 мес дочка уже садилась сама, в пять зубки полезли, и в 6-7 мес ходить))) ну вот тут конечно я могу сказать "это реально очень рано".... такой маленький каропетик в 3,5мес и уже сидит ![]() Наш пошел рано, но вот сел поздно (7мес), поползал 1,5мес и потом пошел. Хотя тут все индивидуально, но я реально много раз слышала,читала, что чем позже ребенок пойдет (вернее дольше будет ползать), тем крепче будут мышцы спины |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, я в шоке
голос
+
sweet_i_am
Лен, я с той же проблемой, только у нас не БЛ, а ФрутоНЯня. Не буду я на пюрешку грешить, но блин, я так очканула, пардон за сленг. я так никогда ещё не боялась. меня аж потом прошибло, час назад только скорая от нас уехала. Поехали мы покупать мультиварку, Артём заснул в машине, катались, он спал 2 часа, потом проснулся, мы при этом стояли, и как давай ![]() ![]() ![]() ![]() Вызвали скорую, позвонили врачу. Давала я ему в обед фрутоняню картошка+кабачок и желток куриный совсем чуть чуть. Температуры нет, рвота прекратилась только что, дала смекту и регидрон даю. Страшно блин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
StepanovaSmirnova Я тоже сейчас больше склоняюсь к тому, что его укочало, но обычно мы дольше всегда ездим, поэтому я сразу на это не подумала. Сейчас ничего ![]() ![]() Девочки, я впервые в Сургуте вызывала скорую. Должна сказать я очень удивилась, у нас на Ставрополье они приезжают и тут же уезжают, ничего не спрашивают, ничего не говорят, а эти врачи приехали, сидели у нас долго ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
[quote="Бизюлькa"]
ну вот тут конечно я могу сказать "это реально очень рано".... такой маленький каропетик в 3,5мес и уже сидит ![]() Рано да, а что с ребенком сделаешь? не привяжешь же) у врачей глаза на лоб, у нас тоже |
![]() |
-
голос
+
Какие кошмарики
![]() ![]() ![]() ![]() я уже неделю даю ту пищу что мы кушаем...по чуть- чуть конечно, но ест с удовольствием. |
![]() |
-
голос
+
девчонки, порция была как обычно, не больше точно...
я даю из пюрех щас только мясные, потому что не уверена чем напичкано магазинное мясо ![]() я грешу на то, что у пюре из цыплят какая-то консистенция густая, широховатая и липкая, возможно что и залипло на небе, вот она мне прям фонтаном в несколько этапов и весь обед выложила ![]() Подружка да, скорая подолгу обычно сидит ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
ДПодружка Поскорее выздоравливайте!!! А у нас такая проблема странная. У меня ребенок очень сильно плачет когда видит брата мужа(они похожи) Пару раз нормально всё было, на прививку один раз с ним ездили, малой даже не пискнул. А вот в основном как видит и сразу хмурится и плачет. Он к нам хорошо относится, мы к нему тоже. Другие дети с ним нормально ![]() |
![]() |
08 апр 2025, 14:55 0 °C
|