2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Оказывается проблема в Ледовый попасть, билеты заранее надо брать (за несколько дней желательно) По новостям как то говорили, что народ туда не ходит
![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
И в том году тоже заранее брать надо было ![]() Девочки а в аквапарке в ледовом был кто ? |
![]() |
-
голос
+
Мы и туда тоже все собираемся, но все ни как ((( там вроде и справки не надо, только вот почему
![]() Тоже интересно, кто что скажет |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
В аквапарк справка никогда и не нужна а не знаешь там надо шапочку или нет? Мы тоже все сибираемся а никак не соберемся |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Да шапочку надо. Там 3 бассейна, один большой (глубокий), второй по-меньше (вроде)) а третий с горками, поэтому я про справки и говорю. Мы осенью узнавали, я точно уже и не помню. Можно абонемент купить в бассей, а можно разово ходить, если платишь, напр., за большой бассейн, ты не можешь переходить, то в один, то в другой. Спрашивала про ребенка, сказали, что ребенку можно, напр., полчаса в аквапарке, полчаса в бассейне... как то так )) |
![]() |
-
голос
+
YaHelga
Возможно, вы правы. Мой сын свою сестрёнку любит и нет никакой ревности! Больше полгода только радуется ей, целует, обнимает, говорит: люблю Викусю. И просит ещё братика! :) мне нравится, что сын мне помогает. Мы с ним как друзья, после рождения дочери я в нем вижу лучшего друга и помощника. Отношения стали другими, мы на равных заботимся о дочке, ругаем папу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а): так мило... ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Ирина, только что звонила заведующей "нашего" садика (нового) она сказала открытие перенесли на июнь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): ![]() vicfrog писал(а): vicfrog писал(а): Вик, вот так и я 1,5 мес. с двухлетним сыном (которому в сад не нужно было) и дочкой перлись в садик, куда только 2 маршрутки ездят (с утра набитые, не влезть) и ни одного автобуса...потом обратно с сыном домой.. а на адаптации 2 нед. катались ![]() ![]() потом все надоело и сидим дома.. сейчас у нас отпуск с сыном до 19 апреля, а потом прийдется хоть пару раз в нед. в сад походить, остальные с/о, как-то дотянуть до лета.. впереди весна еще...каша под ногами, грязь, скользко... |
![]() |
-
голос
+
для меня эти 1,5 мес. казались вечностью
![]() сын ежедневно по утрам истерики утраивал, просыпаться не хотел, я его орущего одевала, с орущим ехали в маршрутке и только в садике успокаивался - воспит. его игрушками успокаивали |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Мне тоже каждое утро ноет - надоели мне ваши садики!!! нехочу!!! А куда у тебя дочка сейчас ходит? или дома тоже сидит? |
![]() |