2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 49 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Nemesis писал(а): ... хотя в глаз нас все-же цапнула мошка зараза, так что первый синяк у нас уже есть, счет открыли ничего себе! и не намазать ведь ничем, раз глазик. Ну и как, опухло? что делаете? Я прям боюсь укусов, у меня у сына до сих пор ТАКАЯ реакция на комариные укусы, на мошечные тем более, огромные волдыри, твердые, аж синие. Боюсь за крошку так
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
December
-
0 : 1
+
Я говорила, что мои детки любят друг друга, Сева книжечки даже читает
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
ханума писал(а): я сама не переношу эту мошкару, уже покусанная, тоже повздувалось, на щеке несколько укусов, на руке. Дети пока целы |
-
голос
+
melon
Прелесть какая!!! Клевая фотка... , очень здОрово детки получились на нём! |
-
голос
+
melon
-
голос
+
melon
братик с сестричкой |
-
голос
+
Айгуль
Поздравляем с двумя месяцами малышку Лейсан |
-
голос
+
melon
фотка супер тоже хочу братика или сестричку доченьке ханума ничего не делаем намазала ей щечки, лобик, ручки ванилином, а мошка прям под самый глаз цапнула, помазала ей это место йодом и все, у нее наверное чешется и синяк вылез По поводу переезда в Тюмень, жила там 4 года, там же куча моих родственников близких, подруг, папа там живет, да и мама рядом в Тобольске, ехать 3 часа всего, самое главное жилье будет, сейчас сургутскую квартиру продадим и там купим, а пока поживу у мамы. Мы давно думали, муж учился в Тюмени, тоже очень этот город полюбил, его родственники все здесь, но мы практически с ними не общаемся, они свою внучку за почти 4 месяца три раза видели и то, два из них мы к ним сами на дачу приезжали но говорят, что любят, хотя напечатанные фото с Катюшкой до сих пор не забрали , а мои родители просто кипятком писают у них первая и долгожданная внученька, я уверена на 100 % что в любой момент могу на них положиться, собрались правда спонтанно, но так вышло, купили билеты в отпуск ехать, а сами насовсем собрались, работу уверена муж найдет, кинул резюме, уже в двух местах предложили, а фирм там поболе нефтяных, чем в Сургуте, а я бухгалтер с большим опытом могу и в сельпо пойти работать, и на металлургический комбинат, и в нефтяную компанию но, а пока, понятно я просто мамой работаю , почти 6 лет прожила в Сургуте так и не смогла этот город полюбить |
-
голос
+
Айгуль
здоровья вашей малышке |
-
голос
+
Знаете, я поняла, я просто люблю Тюмень, даже когда там зима и - 20, я спокойно дышу на улице не закутываясь в шарф и не обжигая холодным воздухом горло, в феврале там уже пахнет весной и на газонах появляются проталины, а лето там вообще чудесное, длинное, солнечное, но не такое жаркое как на юге, это мой климат, в любое время года я чувствую себя комфортно и город сам очень красивый, очень много интересных мест появилось за последние годы : фонтаны, шикарная набережная, парки, да и цены на жилье там не такие бешеные как в Сургуте , а имея опыт можно найти вполне приличную работу с соответствующей з/пл Это я уже в предвкушении
|
-
голос
+
Nemesis
Читаю и радуюсь за вас! Как же это всё таки классно, когда чего-то очень хочешь, мечтаешь, всей душой стремишься... И вот оно-осуществляется!!! |
-
голос
+
Калина-малина
Спасибо, лет с 14 мечтала жить в Тюмени, наконец в 24 мечта осуществилась, а тут тебе на, приехал нефтяник с Сургута и увез как жену декабриста в ссылку правда я 4 года сопротивлялась, но все ж пришлось согласится |
-
голос
+
Девочки спросить хотела, сегодня были в пол-ке анализы сдавали,
дак вот врач дала направление на аудиологический скрининг на Энергетиков, это что? Кто-то проходил? кстати, доча даже не моргнула когда у нее кровь из пальца брали, моя храбрая девочка все вытерпела, а вот мальчишки лет 5 плакали, даже я испугалась, думала там иголки для сбора анализов совдеповские. |
-
голос
+
спасибо девочки! вот мы какие уже большие! время летит очень быстро
Последний раз редактировалось Айгуль 05 май 2014, 09:54, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 49 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 18:54 -9 °C
|