2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Lady_Moon
![]() И ты хорошо получилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tigra
Шуруня hmaosurgut ponka Спасибо, девочки! ![]() Торт заказывали в СКВИ, это комбинат восточных изделий, на Щепеткина Торт конечно вкусный, но оформление мне совсем не понравилось ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки а мой сегодня сказал второе предложение"Мама пить цяй"
![]() |
-
голос
+
oksik29
Мы туда ходили почти год. Нам нравилось. А темка такая есть - viewtopic.php?f=100&t=198&start=0. У нас тоже был ДР неделю назад, но мы болели, так что детей в гости пригласили только на сегодня. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
А что это вы заболели? ЧЕм? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Что такое затишье?
![]() Ребенок у меня ужасно непослушный стал! Какие-то психи постоянные, выпендривается вечно, все бросает специально ![]() ![]() зато хоть словарный запас расширился ![]() ![]() ![]() Вообще повзрослела очень, можно о чем то договориться с ней, объяснить, может сама какое-то время поиграть ![]() ponka Тань, что у тебя за странная подпись в линеечке? ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Что такое затишье? Ребенок у меня ужасно непослушный стал! Какие-то психи постоянные, выпендривается вечно У нас то же самое ![]() ![]() А наш любимый из ее перлов: "Папа - Дима, мама - Зеня, Ника - Никуська, титя - титюля" ![]() Вот от груди отлучились, стали спать по ночам ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моя тоже падает на пол встает в позу молящегося-лбом в пол и криком кричит
-
голос
+
Santa писал(а): Забирай бутылку ![]() Уже пыталась...Фиг.Не может лежать спокойно пока не поест...А сон плохой не только ночной,но и дневной ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Кать, ты прям как про мою написала, всё тоже самое и слов побольше стало. Клево уже так. Santa писал(а): Вот от груди отлучились, стали спать по ночам Как вы это сделали. Я даже начинать боюсь. Как только ближе к вечеру-ходит хвостиком и канючит "тииииитююююю" Еще 3 дня на горшок ходим, но сама не просится, а если посажу сходит. и я заметила, что терпит до того времени пока не посажу. Но ночью пока в памперсе, только гуляем без него. Lady_Moon писал(а): Тань, что у тебя за странная подпись в линеечке? Это на казахском ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Как вы это сделали. Я даже начинать боюсь. Как только ближе к вечеру-ходит хвостиком и канючит "тииииитююююю" Я тоже боялась, но сил уже не было ![]() Я намазала грудь маркером зеленым зеленки не было), сказала, что заболела - показала ей, объяснила, что кушать нельзя. Говорю, давай как взрослая молоко попробуешь из кружки - она согласилась. Вот и все в принципе... Ночью давала ей в первые дни сок, молоко, если просила, сейчас даю воду. Периодически просит показать ей грудь, проверяет видимо, болеет или нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Периодически просит показать ей грудь, проверяет видимо, болеет или нет ![]() молодец! ![]() Мы вообще давно грудь не сосем, уже 5 месяцев как, но каждый день надо ее пощупать, особенно ночью - держит и спит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже титю не кушаем уже месяц. Он у меня днем уже почти не просил. Всегда был чем то занят забывался. Я ему по комнатам расставляла кружки с молоком(смеси). Он если хотел то подходил и пил. Далее был сыт и доволен. А на ночь и ночью это было что-то. Засыпали всегда только с ней. За ночь раз пять мог титюню просить. Устала я сильно и морально и физически, не высыпалась. Решилась. Намазала зеленкой. Сказала что испортилась титя. А молочко Волк приходил, забрал и унес в лес ёжикам. Думала будут истерики. Оказалось все намного проще. Он увидел титю, грустно посмотрел, задумался и был какое то время в ступоре. Потом услышав все про волка, все переварил. И стал подходить ко мне иногда показывал на грудь и говорил ВОЛК (новое слово у нас теперь, больше с англиским произношением "уолк") ! и пальцем показывал при этом на улицу на окно. А я ему снова "Да, Мишенька волк унес молочко в лес ежикам, они маленькие тоже кушать хотят, а ты большой тебе коза принесла другое молоко и даю кружку" Сработало!!! Только первые две ночи спал плохо плакал, с рук не спускала, видно спросони не сразу соображал, что и почему. А потом все супер. Спим хорошо. Разок просыпается, потому что писает. Меняю штаны и дальше вырубается. Да и недельки через две, стал кушать все , с аппетитом САМ!!! С голодухи без титюньки во как !
![]() |
![]() |
23 фев 2025, 19:27 -12 °C
|