Страница 49 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 фев 2011, 10:20   №721  
-
голос
+
Lady_Moon
*THUMBS UP* торт!
И ты хорошо получилась :D
Новое сообщение24 фев 2011, 15:02   №722  
-
голос
+
Tigra
Шуруня
hmaosurgut
ponka
Спасибо, девочки! *OK*
Торт заказывали в СКВИ, это комбинат восточных изделий, на Щепеткина
Торт конечно вкусный, но оформление мне совсем не понравилось :no: не такой я хотела :-(
Новое сообщение26 фев 2011, 16:47   №723  
-
голос
+
Девочки а мой сегодня сказал второе предложение"Мама пить цяй" *Mauridia* Такой умничка, стал болакать! Вот хотим в центр развития "Семья " походить, кто там был подскажите, как Вам, или направьте в темку где эти вопросы обсуждаются буду благодарна!
Новое сообщение26 фев 2011, 20:43   №724  
-
голос
+
oksik29
Мы туда ходили почти год. Нам нравилось.
А темка такая есть - viewtopic.php?f=100&t=198&start=0.
У нас тоже был ДР неделю назад, но мы болели, так что детей в гости пригласили только на сегодня.
Новое сообщение26 фев 2011, 20:45   №725  
-
голос
+
Fata Morgana
А что это вы заболели? ЧЕм?
Новое сообщение27 фев 2011, 06:28   №726  
-
голос
+
Fata Morgana
С прошедшим!!!! @}->--
Новое сообщение17 мар 2011, 19:42   №727  
-
голос
+
Что такое затишье? ;D
Ребенок у меня ужасно непослушный стал! Какие-то психи постоянные, выпендривается вечно, все бросает специально %) Недавно ситуация была:кинула на пол пульт от телека, я заставила поднимать, она не хочет, выставила ее в коридор, типа в наказание, она плачет, заходит обратно, но пульт поднимать по прежнему не хочет, подходим с ней вместе к пульту, она кладет руку сжатую в кулаке на пульт, но не поднимает!!! Я в шоке, какие капризы! Капец 0_ что дальше то будет?
зато хоть словарный запас расширился *OK* это радует ;) теперь постоянно повторяет мамаКатяпапаКолябабаГаля прям так на одном дыхании :D всех родственников и друзей по именам знает и называет
Вообще повзрослела очень, можно о чем то договориться с ней, объяснить, может сама какое-то время поиграть :-)

ponka
Тань, что у тебя за странная подпись в линеечке? :D
Новое сообщение18 мар 2011, 02:58   №728  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
Что такое затишье?
Ребенок у меня ужасно непослушный стал! Какие-то психи постоянные, выпендривается вечно

У нас то же самое %) С прогулки идем домой - постоянно истерики, падает на землю... Я иду дальше, она поднимается, бежит, и все по новой :'(
А наш любимый из ее перлов: "Папа - Дима, мама - Зеня, Ника - Никуська, титя - титюля" *ROFL*
Вот от груди отлучились, стали спать по ночам *dance3* сегодня проснулась под утро, воды попила и дальше завалилась.
Новое сообщение18 мар 2011, 03:13   №729  
-
голос
+
Моя тоже падает на пол встает в позу молящегося-лбом в пол и криком кричит 8( Это когда чего-то хотелось,но не дали.Ругается "Ню ню ню"-говорит всем.Даже об стул если ударится бежит сначала ко мне"Па"-поцелуй,значит больное место,а потом к стулу,ругать его :D Словарный запас не увеличился :-( Собирает конструктор,умеет одевать носки,штаны,обувь,старается и верхнюю одежду.С удовольствием примеряет оставленные без присмотра колготки,плавки.бюстгалтера старших сестер :D Много танцует.Бутылку не бросает :-( И сон по прежнему безобразный *molitva2* Наладится ли сон...сомневаться начинаю :'(
Новое сообщение18 мар 2011, 03:37   №730  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Бутылку не бросает И сон по прежнему безобразный Наладится ли сон...сомневаться начинаю

Забирай бутылку *OK* Спать начнет. Я наконец-то начала высыпаться за последние 2 года *YAHOO*
Новое сообщение18 мар 2011, 03:41   №731  
-
голос
+
Santa писал(а):
Забирай бутылку *OK* Спать начнет

Уже пыталась...Фиг.Не может лежать спокойно пока не поест...А сон плохой не только ночной,но и дневной :-(
Новое сообщение18 мар 2011, 05:53   №732  
-
голос
+
Lady_Moon
Кать, ты прям как про мою написала, всё тоже самое и слов побольше стало. Клево уже так.
Santa писал(а):
Вот от груди отлучились, стали спать по ночам

Как вы это сделали. Я даже начинать боюсь. Как только ближе к вечеру-ходит хвостиком и канючит "тииииитююююю"
Еще 3 дня на горшок ходим, но сама не просится, а если посажу сходит. и я заметила, что терпит до того времени пока не посажу. Но ночью пока в памперсе, только гуляем без него.
Lady_Moon писал(а):
Тань, что у тебя за странная подпись в линеечке?

Это на казахском :D По дому, Кать, скучаю :'(
Новое сообщение18 мар 2011, 08:00   №733  
-
голос
+
ponka писал(а):
Как вы это сделали. Я даже начинать боюсь. Как только ближе к вечеру-ходит хвостиком и канючит "тииииитююююю"

Я тоже боялась, но сил уже не было %) Думала, что будет истерики закатывать, она очень требовательно у меня ее в последнее время просила.
Я намазала грудь маркером зеленым зеленки не было), сказала, что заболела - показала ей, объяснила, что кушать нельзя. Говорю, давай как взрослая молоко попробуешь из кружки - она согласилась. Вот и все в принципе... Ночью давала ей в первые дни сок, молоко, если просила, сейчас даю воду. Периодически просит показать ей грудь, проверяет видимо, болеет или нет *ROFL*
Новое сообщение18 мар 2011, 09:15   №734  
-
голос
+
Santa писал(а):
Периодически просит показать ей грудь, проверяет видимо, болеет или нет *ROFL*

молодец! :D

Мы вообще давно грудь не сосем, уже 5 месяцев как, но каждый день надо ее пощупать, особенно ночью - держит и спит :-)
Новое сообщение18 мар 2011, 09:51   №735  
-
голос
+
Мы тоже титю не кушаем уже месяц. Он у меня днем уже почти не просил. Всегда был чем то занят забывался. Я ему по комнатам расставляла кружки с молоком(смеси). Он если хотел то подходил и пил. Далее был сыт и доволен. А на ночь и ночью это было что-то. Засыпали всегда только с ней. За ночь раз пять мог титюню просить. Устала я сильно и морально и физически, не высыпалась. Решилась. Намазала зеленкой. Сказала что испортилась титя. А молочко Волк приходил, забрал и унес в лес ёжикам. Думала будут истерики. Оказалось все намного проще. Он увидел титю, грустно посмотрел, задумался и был какое то время в ступоре. Потом услышав все про волка, все переварил. И стал подходить ко мне иногда показывал на грудь и говорил ВОЛК (новое слово у нас теперь, больше с англиским произношением "уолк") ! и пальцем показывал при этом на улицу на окно. А я ему снова "Да, Мишенька волк унес молочко в лес ежикам, они маленькие тоже кушать хотят, а ты большой тебе коза принесла другое молоко и даю кружку" Сработало!!! Только первые две ночи спал плохо плакал, с рук не спускала, видно спросони не сразу соображал, что и почему. А потом все супер. Спим хорошо. Разок просыпается, потому что писает. Меняю штаны и дальше вырубается. Да и недельки через две, стал кушать все , с аппетитом САМ!!! С голодухи без титюньки во как ! :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 49 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 19:27  -12 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино