2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 480 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
МамаТемы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
Здорово как, ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Львенка писал(а): Лильчик Здорово как, вы уже ходите? Мы боимся сами ходить, только с руками или держится за что-нибудь. Да мы уже ходим вовсю,как в 9 месяцев пошла,так и кончилась спокойная мамина жизнь. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик писал(а): Львенка писал(а): Лильчик Здорово как, вы уже ходите? Мы боимся сами ходить, только с руками или держится за что-нибудь. Да мы уже ходим вовсю,как в 9 месяцев пошла,так и кончилась спокойная мамина жизнь. ![]() сегодня смотрела "жить здорово" и малышева сказала, что это очень плохо, когда малыш начинает ходить раньше года ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Малышеву только слушать((( она меня бесит вообще(( Если ребенок сам пошел(без ходунков) то значит он готов. Я сама в 9 месяцев уже ходила, а ползала на попе(смешно, но до сих пор малой на корточках ползет, а я следом на попе, моя мама как увидела сразу вспомнила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик писал(а): Да мы уже ходим вовсю,как в 9 месяцев пошла,так и кончилась спокойная мамина жизнь. ![]() мы когда за лазить и слазить научились, тогда у нас с папой спокойствие и пропало)))) |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
поздравляем!!!! ![]() sweet_i_am писал(а): значит ты правильно сказал, что будет явно за 12 кг. Но Ева совсем не толстая, даже пухляшкой еще не назовешь. Полинка так стала смешно слазить с дивана: опустит одну ногу, побалтает ей, тоже самое делает и со второй, а только потом начинает слазить. И все время что то кряхтит. Полинка два дня походила и решила, что ползать и надежнее и быстрее. С того момента ни шажка сама не сдалала больше. Видимо еще не время нам . |
![]() |
-
голос
+
Мама Темы
с зубиком вас! ![]() Девочки, муж полил сладкий чай на бук и мышь, мышь не работает.... так что рисую тут пальцами... бесит аж (тут должен быть смайлик страшилки))) я чет даже окна не могу расширить со смайликами и цитаты сделать)))... пошла я спать, а то аж тошно.... ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): сегодня смотрела "жить здорово" и малышева сказала, что это очень плохо, когда малыш начинает ходить раньше года а особенно, если не ползал или большой вес... и ругала родителей за жажду похвастаться на тему раннего хождения малыша))) Лена,я же не могу запретить ей ходить,я тоже считаю что она рановато пошла,у меня Настя после года только пошла ножками,я Олю и не заставляла ходить,в ходунки не ставила,ей видимо больше нравится ножками ходить,чем ползать.Кстати,были мы у ортопеда в 10 месяцев и он только удивился,что мы так рано пошли,но ничего против не сказал,говорит сейчас много таких ранних деток. |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
![]() |
-
голос
+
я вчера тож слышала, что малышева сказала. я свою до 7 мес не водила - но это все из-за веса. все-таки нагрузка большая на ножки, вот сын в 10 мес пошел - у него плосковальгусная стопа.
![]() |
08 апр 2025, 14:53 0 °C
|