2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Львенка
Нее, не самые большие, мы в 8 месяцев уже 80 см и 10,500 весом)) Имя и правда необычное ![]() МамаТемы Это за что вам такой диагноз? Из за веса? Помоему на ГВ ребенок впринципе полноценно и сбалансированно питается ![]() Какая то врач странная((( Девчонки я тоже сегодня на улицу выходила, ездила на работу, со след недели взяла курсовку в кедровый лог)) буду востанавливать свою спину, на массажи ходить ![]() Меня чуть не унесло саму с ветром. Жуть там конечно, а завтра говорят гололедище будет(( |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
С Октября на Орбиту свою опять записалась. Это на объездной, если от заячьего острова ехать в сторону киртбая, то первый поворот направо после заправки. А если на Белый Яр поедите - посмотри по вектору манежный переулок 13 МамаТемы ты сама кровь берешь что ли? ![]() Pingvinenok Цитата: на массажи ходить моя мечта ![]() ![]() Цитата: А мы наоборот из чашки кота всё хотим попробовать мы также ![]() Цитата: Но решила ближе к лету с малым в бассейн идти, у нас говорят есть занятия для самых маленьких. тоже хочу, но боюсь пока не осилю. В какой бассейн хочешь? ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Слышала хорошие отзывы про Нефтяник, у меня тут мама рядом. Еще про Ледовый дворец хотела узнать, к весне обзванивать буду ![]() Мой муж после посещения спортмастера сказал что сын будет плаванием заниматься, из формы только плавки и маска, хоть не разоримся на форме ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, поведете своих малышей на елку?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
ой, мы - нет..рано мне кажется...тем более у нас некоторые ёлки такие.... у подруги и в 4 года дочка плакала от страшных бабок ёжек в петрушке, или гигантских микробов в камертоне.... зачем_мне_ник классно как, я ещё в школе мечтала конным заняться...ну ка-то не получилось... ![]() ой девоньки погода сегодня ужасть, думала улетим...ещё на прогулке попёрлась до машины, еле доехали ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): упаси боже! ![]() Pingvinenok писал(а): ага. есть гипотрофия - а у нас наоборот паратрофия. ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): что за зверь? ![]() http://www.spbblk.ru/Corway/lancet_actilance.htm - вот тут почитай. все безболезненно и быстро. ![]() я их в медтехнике покупала, стоят копейки какие-то ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, хотела давноспросить, кто водил своих малышей к стомалогу, что там врач смотрит - сколько зубов прорезалось, как растут? Что ещё?
|
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
да, богатыри! ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а я у своих спрашивала - так говорят, что их то не дают, то мало дают (врут конечно ![]() ![]() Подружка писал(а): нам надо, но чет я даже не записалась и к хирургу еще надо... скоро пропишусь в поликлинике... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Девочки, хотела давноспросить, кто водил своих малышей к стомалогу, что там врач смотрит - сколько зубов прорезалось, как растут? Что ещё? мы в 9 мес ходили ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Это получается надо в муниципальную стоматологию идти на Кукуевицкого? МамаТемы Я сегодня сидела думала проходить или нет специалистов, которых нам дали, у нас в поликлинике нет никого, поехала в нгду, там к ортопеду очередь мама не горюй ![]() |
![]() |
06 апр 2025, 15:00 -1 °C
|