2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
зачем_мне_ник
Спасибо, папа захотел так дочку назвать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Львенка
имя я тож заметила - необычное! ![]() ![]() а я же седня новый диагноз для поли заработала - теперь у нас паратрофия. сходили седня к эндокринологу. ![]() ![]() ![]() ![]() завтра еще кровь на сахар пойдем сдавать - хорошо хоть я затарилась скарификаторами - теперь для нас кровь сдать - не проблема. ![]() седня кое-как до дома доплелись - чуть не сдуло, а домой пришли и такооой ветрище поднялся, мы с сыном к окну и на наших глазах сдуло крышу ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Львенка
а у нас уже наверное всех заставляют на боку. Я на боку рожала, какая-то новая методика у них ![]() Мы сегодня ходили взвешиваться 9,1 кг и рост 76,5 см. Хорошо вырос за месяц (я так думаю нас в прошлом все таки не правильно померили). У невролога были тоже сегодня - у нас все отлично. Только вот зонтик сломан (его унесло ![]() ![]() ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Ну во второй больнице сказали что с таким именем первые....я сижу у окна и думаю вынесет окно или нет...прям в окно задувает...по дому сквозняк гуляет)))хорошо, что вы во время домой пришли. зачем_мне_ник честно первый раз слышу о такой методике... Мы наверно самые большие....рост в 10 месяцев 79,5 вес 11,350. Врачи кто как говорит, что крупные, я отвечаю что крупные и родились, лишнего в месяц не набираем. Они ничего больше не говорят ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
голос
+
зачем_мне_ник
а мы врача сегодня вызвали...на прием записались...прививки ставить нужно было...но температура и вчера и сегодня...на зубки списали все. И муж позвонил сказал что б на улицу не ходили сегодня...чему я очень рада, что не вышли.... а вы грейтесь!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Львенка
ну мне голову надуло, голова аж болит, в шапке была хотя. А Елисей не должен был замерзнуть, дождевик накинут был и еще свой зонт с боку коляски подставляла чтоб не дуло и в такой не очень приличной позе пришлось коляску катить, главное чтоб сыночку не надуло. Еще и дождевик держала второй рукой, он у нас почему то плохо крепиться, когда ветер - сдувает его, надо бы там пришить завязочки. А коляску толкла получается животом ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
мы канцелярскими зажимами пользуемся ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
мужа когда продуло, я его в горчичную ванну на 10-15 минут можно сказать запихивала... зато все прошло ![]() |
![]() |
-
голос
+
Львенка писал(а): спасибо за идею ![]() Мне еще сегодня на тренировку ехать... придется сильно укутаться. Как вспомню ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
куда и на что ездишь?)) я приглядываюсь, чем бы заняться:) |
![]() |
-
голос
+
Львенка
голос
+
зачем_мне_ник
какая умничка ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Иринк, какая ты молодец! Я вообще дама жутко неспортивная, благо, комплекция позволяет пока особо не морочиться ![]() Ты, если не ошибаюсь, куда-то за город ездишь? Я все мечтаю детей с лошадьми познакомить - чтобы хоть погладили... Они обе у меня те еще натуралисты! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Львенка писал(а): а вот и нет! ![]() ![]() зачем_мне_ник писал(а): http://www.spbblk.ru/Corway/lancet_actilance.htm - вот тут почитай. все безболезненно и быстро. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
06 апр 2025, 15:03 -1 °C
|