2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
vicfrog писал(а): Emerald Здорово, значит разрешили на любой срок написать? А в наш написала заявление? да, написала Айгуль, написала уже давно, до НГ еще |
![]() |
-
голос
+
Emerald
и что тебе сказали, сколько заявлений до тебя? |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
в наш, строящийся 74 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Ирина, долби, звони каждую неделю, напоминай о себе еще задолго до открытия чтобы заведующая направила в ДДУ список детей которые из других садов к ней хотят. тогда она вам согласует заявление на перевод, а распределение ДДУ одному ребенку (по вашему заявлению например) на сад ивушка. и так со всеми заявлениями. понимаешь? Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 07 фев 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
А с чего ты взяла, что заведущая будет эту информацию подавать? У нас аналогичная ситуация - написано заявление на перевод, но в каждое распределение с дду приходят новые дети, а заведущая тольо руками разводит - некуда мне вас взять..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Emerald
Ирин, а ты куда больше хочешь в марьюшку попасть или в новый |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): она может это сделать вот с Золотого ключика нам звонила заведующая. она сама запросила в ДДУ инфу о детях близлежащего района , которым дали сады далеко. сидела всех обзванивала и говорила что заберет к себе из другого сада. мы отказались, наверно как и многие, т.к. летом сад закроется на длительный ремонт-его снесут и построят новый. но она мне сказала, что она по этому списку отработает, а потом в ДДУ отправит инфу о количестве нужных детей и ей распределят из общей очереди. ну и моя сестра так выбила место в Метелице на НГДУ, за несколько месяцев начала названивать, заявление написала. ее приняли сразу с открытием сада ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Emerald Ирина, долби, звони каждую неделю, напоминай о себе еще задолго до открытия чтобы заведующая направила в ДДУ список детей которые из других садов к ней хотят. тогда она вам согласует заявление на перевод, а распределение ДДУ одному ребенку (по вашему заявлению например) на сад ивушка. и так со всеми заявлениями. понимаешь? она сказала, что в первую очередь будут набирать детей с нашего района, потом остальных |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
в новый хочу |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): написано заявление на перевод, но в каждое распределение с дду приходят новые дети, а заведущая тольо руками разводит - некуда мне вас взять.. она наверно просто не хочет ![]() мы в своем близлежащем написали заявление. делопроизводитель говорит что зав в первую очередь их берет если место освобождается. |
![]() |
-
голос
+
Emerald
А что сказала зав нового сада, есть у нас шанс? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Emerald писал(а): источник:07 фев 2013, 20:01 №7149 она сказала, что в первую очередь будут набирать детей с нашего района, потом остальных я подумала это про марьюшку |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): что-то в тему несколько дней не заглядывала. ![]() да,уже на целый день ходим ![]() в саду моей нравится ![]() ![]() только в субботу затемпературила. теперь мы на больничном. ![]() |
![]() |
08 фев 2025, 23:13 0 °C
|