2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): mawenka1 Белка-мама а как же раньше в ясли с 10 месяцев отдавали??? ![]() я своих старших обоих в 2.2 отдавала в сад,но доча готова былаа морально.а вот как старшего вспомню ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Читательница писал(а): mawenka1 Белка-мама а как же раньше в ясли с 10 месяцев отдавали??? ![]() я своих старших обоих в 2.2 отдавала в сад,но доча готова былаа морально.а вот как старшего вспомню ![]() ![]() Мальчики точно маминькины ![]() ![]()
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
![]() |
-
голос
+
KIRYA
Спасибо за совет, Танюш! Но вот книги мы только жуем и ищем в них собаку, а если находим, то кричим "ава" и хлопаем в ладоши ![]() ![]() А мы гуляли раньше по салону-не было проблем. Сейчас нам лететь до Москвы 3 часа ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, сил нет никаких, всю ночь не спала
![]() Вова кричит во сне дурниной, выгибается весь... Только пока сися во рту молчит ![]() На ночь зубы намазала, поставила свечку цефекон для обезбаливания, хотела чтобы малыш поспал и не мучался... Ну что это такое??? ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
мы тоже сегодня плночи не спали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Покажи Вовочку неврологу. Если не доверяешь или не хочешь в поликлинику, то вызови на дом. Где то была тема, там есть телефоны. Может это, конечно, нормальная реакция на зубы, но так тебя на долго не хватит, сама вымотанная и часто болеешь. Кстати сколько сейчас у вас зубов? Тут еще и погода меняется постоянно, а детки на нее чутко реагируют Последний раз редактировалось темная лошадка 03 май 2012, 04:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы Гунченко каждые 3 месяца вызываем-нет проблем в этом плане
![]() ![]() Сейчвс уже 13 и 14-й уже вырос, над десной мм 2-3 торчит, но десну прорвать не может. Может он и беспокоит его ![]() Утром в окно посмотрела и думаю, что погода тоже роль играет ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
голос
+
Оленька, крепись!
Всё проходит, и ЭТО пройдет! У меня если ребенок заболевает, то начинаю о ночи думать с содроганием... а у тебя каждую ночь так ![]() Пусть с года у Вовика всё наладится! А еще, я тут обнаружила новые свечи - "Вибуркол", они гомеопатия... и тоже обезболивающее и немного жар снижают. Может лучше "цефекона" ? Это ж парацетомол, лишний раз ни к чему... Оль, а живот у вас наладился совсем? Анализирую, Даня выгивается и ногами сучит если газы назойливые... гороха поем или капусты когда. |
![]() |
-
голос
+
Читательница
про воду - врать не буду, но детям запечатанную проносить можно сколько угодно ![]() |
![]() |
-
голос
+
посмотрела сейчас инфу по перевозу жидкости... я так поняла - 1 литр на человека допустим.
Развернуть/свернутьПассажирам разрешено перевозить на борту воздушного судна с соблюдением требуемых условий следующие предметы и вещества в вещах, находящихся при пассажирах:
жидкости, гели и аэрозоли,относящиеся к неопасным, в емкостях вместимостью не более 100 мл (или эквивалентной емкостью в других единицах измерения объема), упакованные в надежно закрывающийся прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 л - один пакет на пассажира. Жидкости в контейнерах емкостью более 100 мл к перевозке не принимаются даже в том случае, если емкость заполнена лишь частично. Исключение по перевозке имеют лекарства, детское питание и специальные диетические потребности. Жидкости приобретенный в магазинах беспошлинной торговли в аэропорту или на борту воздушного судна, должны быть упакованы в надежно запечатанный (опломбированный) пластиковый пакет, обеспечивающий идентификацию доступа к содержимому пакета в течение полета, на котором имеется достоверное подтверждение того, что эта покупка произведена в аэропортовых магазинах беспошлинной торговли или на борту воздушного судна в день (дни) поездки. cвернуть наверх
Последний раз редактировалось KIRYA 03 май 2012, 06:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
Танюш, нам вибуркол вообще не помогает-ставила ни раз. ![]() Животик вроде наладился, а может и он-я уже не понимаю ![]() ![]() Мы когда с Вовиком летали, я брала бутылочку с водой, поильник с водой и 3 пачки сока с трубочкой детских (себе ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): а капусту и горох я не ем-боюсь ![]() ) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
на прошлой неделе, после лактостаза
![]() ![]() |
![]() |