Страница 474 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение29 окт 2012, 04:50   №7096  
-
голос
+
А у меня как был -1 размер до родов, так и остался -1 :D
В период кормления и сумашедшего сцеживания- у меня такие растяжки на груди были %) но потом все восстановилось...
Мне б лучше нижнюю часть живота убрать *PARDON* не жрать- не помогает, на треньки хожу... Дома дополнительно заниматься- лень *JOKINGLY*
Сообщение29 окт 2012, 05:05   №7097  
-
голос
+
sweet_i_am
Я думаю много зависит от размера, моя 2 в первые месяцы раздулась до 4, сейчас уже 3 размер))) вообще я после родов сразу всё скинула, так ощущение что одни сиськи и остались, и живот исчез и попа с ним(((
У меня была прям стоячая грудь, она конечно подвисла немного, когда наполненная до сих пор стоит, а вот сцеженная уже нет(((
Но вообще смотрится нормально, поэтому я не переживаю. Вот закончим кормится, тогда посмотрю. Главное чтоб мужа устраивало, а себя я любую люблю. *give_h*

Пэ.сэ. Я что то не помню а вы почему на смеси перешли? С такими данными кормиться и кормиться ;)
Сообщение29 окт 2012, 06:00   №7098  
-
голос
+
Бизюлькa
низ живота когда висит - это растянутая кожа, тут хоть затренируйся все равно не уйдет пока не приведешь кожу в порядок...
Pingvinenok
моя мама тоже смеется, мол такие сиси отрастила, а толку от них никакого :D
хотя молоко у меня было, но у меня было КС, после операции г-жа Салова (овца  *ireful* ) решила не прикладывать мне дочу к груди, так моя ляля грудь больше и не взяла *DONT_KNOW* пыхтела и фыркала только хитруша моя... я месяц сцеживалась сама, но смесь ей нравилась явно больше, вот я и решила с этим завернуться...
Сообщение29 окт 2012, 07:06   №7099  
-
голос
+
sweet_i_am
Как жалко, что у тебя так с гв получилось :-( вообще, сцеживаться лично меня убивает, монотонное нудное занятие. У меня си вроде как до беременности, немножко только больше стали, пока не висят, потом посмотрим, меня больше всего животина мой беспокоит, такой стрем, он у меня немного раньше был, такой еле заметный, а сейчас %) Мне Артема тоже к груди не прикладывали, не знаю я вообще че там было, не видела, отключилась сразу, но точно не прикладывали, потом еще 5 дней бутылку давали, я домой пришла, думала все смесь давать уже, молока сильноне было, а мама моя меня так отчихвостила, долго мы мучались, конечно, чтоб сиськи заставить работать :D теперь висит и висит на мне зато и я с ужасом думаю как отлучать в будущем
Сообщение29 окт 2012, 07:50   №7100  
-
голос
+
А я не парюсь по поводу титек, так как уже двоих выкормила. Понятно что заниматься надо, это лишним не будет, но прежней она все равно не станет. После года кормления дочери у меня грудь "сдулась" осталась того же размера, но не такая упругая, но и не висела как тряпочка. Что будет после года кормления сына, не знаю. Но думаю не на много хуже. Поэтому я думаю все таки зависит от генов, также как и морщины на лице.
Сообщение29 окт 2012, 07:58   №7101  
-
голос
+
Девочки всем привет,долго что то я здесь не писала,успевала только вас читать.Сначала делали сами капитальный ремонт на кухне, %) 0_ потом сломался ноутбук :'( и не было выхода в инет,зато теперь я с новой кухней и новым ноутбуком *dance3* да и Оля как начала ходить везде лезет,все время что нибудь нашкодничает,вообще кончилось мамино спокойствие,глаз да глаз за ней нужен.Я вот тоже все мечтаю скинуть килаграмм пять так лишнего весаи каждый раз говорю себе,все с понедельника начинаю есть меньше и делать гимнастику,но что все время мешает :D а зимой вообще хочется только есть и спать.
Сообщение29 окт 2012, 08:06   №7102  
-
голос
+
Лильчик писал(а):
источник:29 окт 2012, 12:58 №7102
вообще кончилось мамино спокойствие,глаз да глаз за ней нужен

неет, девочки, я все-таки считаю, что вот лично мне сейчас легче: мой пока хоть и не ходит, но лезет везде, кастрюли достет, шторы у нас оборваны везде, цветы рвет.
Я вот недавно видео смотрела, там сыну 1,2 и 3 месяца - боже, какой кошмар, я такое пережить ещё раз не хочу - эти колики, плакал все время, не спал почти никогда.
Сообщение29 окт 2012, 08:20   №7103  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:29 окт 2012, 14:06 №7103
я такое пережить ещё раз не хочу - эти колики, плакал все время, не спал почти никогда

ttt ttt ttt у нас вообще с этим не было проблем, я высыпалась...колики были(начались где-то в 1,5мес)-но нам отлично помогал беби-калм и к 2,5мес мы вообще забыли, что такое колики *THUMBS UP*
Сообщение29 окт 2012, 08:28   №7104  
-
голос
+
Подружка
Маша, я свою старшую в 1,5 года отучала, все прошло очень спокойно, главное самой настроится, все пройдет очень быстро, мы за 3 дня забыли вовсе про титю *dance3*
Сообщение29 окт 2012, 08:37   №7105  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник:29 окт 2012, 13:20 №7104
у нас вообще с этим не было проблем, я высыпалась...колики были(начались где-то в 1,5мес)-но нам отлично помогал беби-калм и к 2,5мес мы вообще забыли, что такое колики

я вот на своего племянника смотрю, недавно родился, они мне по скайпу часто звонят, он всегда молчит, он либо кушает, либо спит ttt ttt ttt
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение29 окт 2012, 10:10   №7106  
-
голос
+
У нас тоже проблема с коликами были. Подружка Маша, но ведь второй ребенок может быть более спокойнее. У меня так: как выросла дочь совсем не заметила, а вот с Никитой я были проблемы как животик и не хотение спать в кроватке и бесконечное висение на груди. Мы кстати уже 5 дней днем грудь не сосем. Больше я по этому поводу переживала.
Сообщение29 окт 2012, 10:57   №7107  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:29 окт 2012, 16:10 №7107
Мы кстати уже 5 дней днем грудь не сосем

сам перестал сосать или ты не давала? мы *gv* тока перед сном (всяким разным), с утра и ночью . рееедко когда после еды просит, вчера мы кушали борщ... :D (пару ложек дала -понравилось, после всей преснятины то)
Сообщение29 окт 2012, 11:44   №7108  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 29.10.2012 15:20
Подружка писал(а):
источник:29 окт 2012, 14:06 №7103
я такое пережить ещё раз не хочу - эти колики, плакал все время, не спал почти никогда

ttt ttt ttt у нас вообще с этим не было проблем, я высыпалась...колики были(начались где-то в 1,5мес)-но нам отлично помогал беби-калм и к 2,5мес мы вообще забыли, что такое колики *THUMBS UP*

у нас также было *OK* зайка вообще спокойная была, поэтому мне сейчас сложнее %)
у нас новая фишка - Ева научилась открывать упаковку с салфетками влажными %) сегодня вот так раздербанила новую упаковку - сидит вся в них закопалась и довольная :D
Сообщение29 окт 2012, 12:31   №7109  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Я понимаю, что второй может быть спокойнее, может так и будет, скорей всего даже :-) может и я к годам 35 созрею :-)
А у нас бывают дни, когда днем редко грудь даю, раз, может два, а бывает часто, но, когда меня дома нет, Артем про *gv* даже не вспоминает, я сегодня в банке полдня разбиралась с картами, дома мужики мои сидели и ели все, что надо и про си забыли. Девочки, меня в сб он-лайн взломали или как это назвать даже, короче мошенники хотели все мои деньги снять, пришлось теперь все карты перевыпускать сбербанковские.
Сообщение29 окт 2012, 12:33   №7110  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:29 окт 2012, 18:31 №7110
меня в сб он-лайн взломали

это как ??? 8(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 474 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 апр 2025, 15:03  -1 °C  

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
04 апр 2025, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино