2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
А у меня как был -1 размер до родов, так и остался -1
![]() В период кормления и сумашедшего сцеживания- у меня такие растяжки на груди были ![]() Мне б лучше нижнюю часть живота убрать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Я думаю много зависит от размера, моя 2 в первые месяцы раздулась до 4, сейчас уже 3 размер))) вообще я после родов сразу всё скинула, так ощущение что одни сиськи и остались, и живот исчез и попа с ним((( У меня была прям стоячая грудь, она конечно подвисла немного, когда наполненная до сих пор стоит, а вот сцеженная уже нет((( Но вообще смотрится нормально, поэтому я не переживаю. Вот закончим кормится, тогда посмотрю. Главное чтоб мужа устраивало, а себя я любую люблю. ![]() Пэ.сэ. Я что то не помню а вы почему на смеси перешли? С такими данными кормиться и кормиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
низ живота когда висит - это растянутая кожа, тут хоть затренируйся все равно не уйдет пока не приведешь кожу в порядок... Pingvinenok моя мама тоже смеется, мол такие сиси отрастила, а толку от них никакого ![]() хотя молоко у меня было, но у меня было КС, после операции г-жа Салова ( ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Как жалко, что у тебя так с гв получилось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я не парюсь по поводу титек, так как уже двоих выкормила. Понятно что заниматься надо, это лишним не будет, но прежней она все равно не станет. После года кормления дочери у меня грудь "сдулась" осталась того же размера, но не такая упругая, но и не висела как тряпочка. Что будет после года кормления сына, не знаю. Но думаю не на много хуже. Поэтому я думаю все таки зависит от генов, также как и морщины на лице.
голос
+
Девочки всем привет,долго что то я здесь не писала,успевала только вас читать.Сначала делали сами капитальный ремонт на кухне,
голос
+
Лильчик писал(а): неет, девочки, я все-таки считаю, что вот лично мне сейчас легче: мой пока хоть и не ходит, но лезет везде, кастрюли достет, шторы у нас оборваны везде, цветы рвет. Я вот недавно видео смотрела, там сыну 1,2 и 3 месяца - боже, какой кошмар, я такое пережить ещё раз не хочу - эти колики, плакал все время, не спал почти никогда. |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): я такое пережить ещё раз не хочу - эти колики, плакал все время, не спал почти никогда ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): у нас вообще с этим не было проблем, я высыпалась...колики были(начались где-то в 1,5мес)-но нам отлично помогал беби-калм и к 2,5мес мы вообще забыли, что такое колики я вот на своего племянника смотрю, недавно родился, они мне по скайпу часто звонят, он всегда молчит, он либо кушает, либо спит ![]() ![]() ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже проблема с коликами были. Подружка Маша, но ведь второй ребенок может быть более спокойнее. У меня так: как выросла дочь совсем не заметила, а вот с Никитой я были проблемы как животик и не хотение спать в кроватке и бесконечное висение на груди. Мы кстати уже 5 дней днем грудь не сосем. Больше я по этому поводу переживала.
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): сам перестал сосать или ты не давала? мы ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Подружка писал(а): я такое пережить ещё раз не хочу - эти колики, плакал все время, не спал почти никогда ![]() ![]() ![]() ![]() у нас также было ![]() ![]() у нас новая фишка - Ева научилась открывать упаковку с салфетками влажными ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Я понимаю, что второй может быть спокойнее, может так и будет, скорей всего даже ![]() ![]() А у нас бывают дни, когда днем редко грудь даю, раз, может два, а бывает часто, но, когда меня дома нет, Артем про ![]() |
![]() |