2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Присодиняюсь к поздравлениям!!!! С днем рождения, девчонки!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алсушку и Есенюшку с первым Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльвира, Наташа!!!
голос
+
Клео, Чыпчык Поздравляем с днем рождения ! С Самым первым с самым круглым! Ура!
![]() |
-
голос
+
Есенюшка!
Алсуша! Солнечные зайчики Радостно блестят, В твоих глазках яркие Огоньки горят! Смех забавный, милый, Щечки — загляденье, Ты — сокровище, Ты — клад! С первым днем рождения!
|
![]() |
-
голос
+
Geren
И тебя,Катя,с днем рождения,с возрастом Христа! Сегодняшний день очень многое значит, Тебе тридцать три – и восторг, и хвала! Пришел он к тебе и с добром, и с удачей, Принес тебе все, что от жизни ждала! Легко, добродушно, приветливо, мило Пусть леди Фортуна тебе улыбнется – И с новой страницы, и с новою силой Пусть сказкой счастливою жизнь обернется!
|
![]() |
-
голос
+
Клео, Чыпчык
Девочки, поздравляем ваших малышек с годиком!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Присоединяемся! Пусть ваши красотки будут еще и очень очень счастливыми! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ЗА ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ, КОТОРОЕ НАМ ПОДАРИЛИ
![]() ![]() ![]() Эльвира, и вас с Алсушкой поздравляем с Днем рождения! Здоровья и счастья маленькой принцессе! ![]() ![]() ![]() Geren Катерина, тебя с Днем рождения! Пусть всё и всегда сбывается! ![]() Последний раз редактировалось Клео 07 фев 2012, 07:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А мы решили скромненько так посидеть, отметить. Придет только моя падчерица. Я купила тортик тоже от Кешки, с изображением мультяшной смешной мордочки типа Смешариков, свечки на тортик. Сейчас эчпочмаки напеку, индейку замариновала, салатик сделала, корзиночки из картошки с сыром запеку. И все.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
ни чего себе по-скромненькому ![]() мне тогда какое меню надо придумать, чтобы тоже было скромненько ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Клео Девочки, поздравляю вас и ваших дочек с первым праздником. ![]() Последний раз редактировалось Persefona 07 фев 2012, 08:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Ну ты же знаешь эти наши традиции, столы ломиться должны, моя мама вообще говорит, что нужно взять количество гостей, умножить как минимум в 4-5 раз, и готовить ориентировочно на это количество, тогда не будет стыдно перед гостями.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
10 мар 2025, 15:18 -22 °C
|