2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Sunflower Я заказала на следующую зиму, размер на 2,5 года...мы сейчас носим на 1,5 его явно только на эту зиму хватит ![]() А Оля заказала на эту зиму ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
А мы на следующую зиму взяли густи,я тоже заказывала в сп но мне не пришло так я потом купила в ауре по такой же цене что и делала заказ в сп.У кого нибудь был или есть густи?
|
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Олька11 Ice Cream девочки, ну хвастанитесь комбезами ![]() Зимние, я заказывала сейчас носить. Фоткать вчера пробовала, бежит ко мне малявка и не стоит на месте, все фотки смазанные. ◊ П |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
голос
+
Амелина
голос
+
Ice Cream
я бы на 2 года точно брать не решилась... тем более что Алиса высокая девочка у нас ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Silk
Олька11 Ice Cream Амелина Slonyutka ЦВЕТОЧЕК Perfection nfden Гермиона Sunflower СПАСИБО ВАМ, девочки за теплые поздравления!!!!! очень приятно!!!! ![]() ![]() ![]() п.с. я смотрю у нас очень много зимних мамочек-именинниц ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лена, Гуля, девочки кто хотел с нами в жемчужинку сходить...я записалась на эту субботу
![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Удачного Вам шедевра!!!! Покижите потом что получится, чтоб мы пооблизывались. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
У меня тоже старший говорит:"Мама, убери сисю, Егор уже поел" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Оль я взяла на 98рост мы крупные пусть немного будет большеват чем мал.и там есть всякие штучки чтоб если большеват он эту длину будет держать.короче нас этот размер устроил.:) |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
нет не маломерит ну все детки же разные мы вот обувку купили 26р с носочком само то хотя мне все говорили это у меня сынок которому 4года носит вы утонете.так что все разные и мы купили на след зиму. ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 13:43 -4 °C
|