2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Kosha
это младший? как у тебя один соглашается спать днем, когда второй не спит? ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Да конечно оба не спят тогда. Старшего еще сложнее уложить))
-
голос
+
Lady_Moon
Не я на счет адаптации имела ввиду, она у нас почему то затяжная была, мне ее забирать нужно было к 12.30 а мы в это время всегд спать дома ложились, ну вот пока с садика забрала, пока до дома дошли... Уже и спать вкладывать поздно. Так и сбилось у нас все :( и в садике минут 20 поспит и все остальное се время лежит прост. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Яночка писал(а): вот из-за этого и сомневаюсь если перестану укладывать днем спать щас, то как в саду будет спать? тоже ведь будет лежать просто ![]() сегодня вот, встали в 10, думала не захочет в обед спать, а нет в 2 часа быстро ее накормила и она уснула ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!
Девочки,никто в ауру не собирается? Я там днем пакет оставила ((( Мы встаем В 8-9 утра .И в 1.30-2 засыпаем спим.может и до 5 вечера проспать.вечером раньше 12 не улечься. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!!!
![]() ![]() Пусть будет добрым Новый Год, Подарит счастье и везенье, Любовь и радость принесет И всех желаний исполненья!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,вы прошлым летом коляской пользовались изредка?Думаю нужна она мне будет или нет.В отпуск,дальние походы по делам?Нам летом 3,2г будет.
|
![]() |
-
0 : 2
+
sova
мы пешком везде с 2 лет |
![]() |
-
0 : 1
+
Шуруня писал(а): Аналогично ![]() Саш, как кошка? |
![]() |
-
голос
+
sova
я год назад коляску продала |
![]() |
-
1 : 1
+
sova писал(а): Девочки,вы прошлым летом коляской пользовались изредка?Думаю нужна она мне будет или нет.В отпуск,дальние походы по делам?Нам летом 3,2г будет. Ниче криминального не вижу , если трехлетний ребенок на коляске будет, тем более если он не крупный. Далеко трехлетка не дойдет, придется просто пешие прогулки заменять такси или другим транспортом |
![]() |
-
голос
+
Jacк Daniels
Да, согласна, трехлетке "незазорно" в коляске кататься ![]() но мой отстегивал ремни и выпрыгивал прямо на ходу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() после того случая и продала коляску ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я отказалась от коляски, когда сыночку исполнилось 1,9 г. Замучалась я с ним: сидеть ему было не интересно, он сам хотел коляску катить. А т.к. мы будущие гонщики и ездить медленно не любим, то носились мы с этой коляской по улицам. Получалась не прогулка, а кошмар какой-то! Представляю эту картину со стороны: едет коляска на большой скорости по тротуару, не замечая прохожих (ребенка, конечно, за ней не видно). За коляской бежит мамаша с криками: "Стой!" Домой возвращалась без ног, как будто кросс сдавала.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Носиться как слон,аппетит в норме.Но химия теперь пожизненно. Jacк Daniels вообще коляска не удобный это девайс с учетом наших дорог,пандусов и прочее. Ой девчонки я второй день страдаю.Позавчера употребила литр легкого пивка.Обычная доза для меня,привычная.Так меня так полоскало вчера у у у и голова гудит до сих пор( вот думаю отравилась или организм решил что я теперь трезвенница ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
это первое сообщение, которое я прочла
Шуруня писал(а): прочитала, расстроилась, думала ты про сына пишешь...поднялась выше, поняла, что про кошку и выдохнула ![]() |
![]() |
13 фев 2025, 07:04 -15 °C
|