2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 472 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
sweet_i_am
зачем_мне_ник У меня тоже кожа отличная стала ![]() ![]() ![]() Месяца в 3 у меня волосы лезли, а сейчас и они блестят, красота, даже расти быстрее стали)) Минусы только у меня со спиной и суставами и потеть сильно стала, но это ГВ и мой неспортивный образ жизни))) скоро всё исправиться)) зато фигурка подтянутая, а с правильным ГВшным питанием я вообще себя как то легче чувствовать стала)) Последний раз редактировалось Pingvinenok 27 окт 2012, 06:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Лен, ну понятное дело, что молоденькая девчонка 20лет выглядит привлекательно- у нее нет морщин, улыбка до ушей, в голове ветер и т.д. Я лично про себя могу сказать, что после родов я не стала стремнее ![]() ![]() девчонки, кто капал протаргол? Как капать его?? Замучилась уже с соплями |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Про торт обязательно отпишусь, к деткинским кудесницам я опоздала, надо было за месяц заказывать, можеттут возьмутся. Вот...а у меня кожа хуже стала и волосы лезут, и талия на 10 см больше, чем раньше была и нервы ни к черту ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эта девочка тоже печь не будет, надо за месяц писать, вот
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
голос
+
Подружка
в восточных сладостях делают торт "грудь", еще вот тут глянь http://vk.com/club42830777 потом http://vk.com/club42830777#/club37520550 и http://vk.com/club32150196... |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): мы сегодня не спали ночть вообще, я думала чокнусь,у нас такого не было еще, спать хочет, а неможет, и плакать не плачет, хнычет, укачивать себя не дает У нас сегодня точно такая же ночь была. Подруга писала, что сын тоже не спал. |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
Подружка
Мы тож плохо спали. Уснули только в 11(( и проснулись в 7 утра, минут 40 по кровати ползали, потом опять уснул(( Насчет подарка мы маме в качестве сюрприза заказали композицию из шаров. Я прямо на сайте посмотрела и позвонила заказала. Если надо скину сайт. А вкусняшные торты делают в белой вороне. У них это фирменное ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Pingvinenok Бизюлькaдевочки, спасибо, я про скви подумала, буду там заказывать, если они возьмут заказ, я их торты видела, они без оригиналинки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Даш, посмотрела ссылочки, там одна не открывается у меня почему-то, одна -девочка делает форумчанка, ник Brunette, у нее нет местечка свободного, а еще одна ссылочка, попробую написать. Я вообще теперь хоть знать буду, что торт надо за месяц-два заказывать. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): погода обязывает ![]() хочется только спать и есть ![]() девочки, а кто-нибудь еще парится по поводу формы груди после БиР? у меня до Б. быа шикарнейшая грудь 4го размера...а теперь, хоть мы и не на ГВ, но 25 кг за Б. и 1 месяца сцежианий хватило для того, чтоб на нее смотреть со слезами ![]() начала против этого усиленно бороться ![]() ◊ ! |
![]() |
08 апр 2025, 14:59 0 °C
|